Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Решим проблемы вместе
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2007, 18:36   #61   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Дорогие мои,жизнь нам даётся для усвоения её уроков.Если ты сам,по своей воле обрываешь эту жизнь,уроки плавно переходят в следующую.Это-мой взгляд на все эти рассуждения.Это-раз.По христианским убеждениям,между прочим(а не моим) душа самоубийцы считается нигде-между небом и землёй.Недаром их в народе называют точным словом-"Мытари".Вас такая перспектива устраивает?Тогда вперёд и с песней.Но,на мой взгляд,надо использовать шанс жизни на всю катушку.Помните,Анна Каренина уже будучи под поездом,ужаснулась тому,что делает,но было уже поздно?Вот чтобы с вами этого не случилось,давайте попробуем жить,А умереть ведь никогда не поздно...

Старый 04.10.2007, 20:42   #62   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
ariadna,

Старый 04.10.2007, 20:44   #63   
это жизнь

Tulip вне форума Не в сети
Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить!
.........а надо.........
Я слабое существо....

Старый 04.10.2007, 20:47   #64   
Гость

Цитата:
Сообщение от Tulip
Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить! Не хочу жить!
как думаешь скока по сетке деффок суидциднец гуляет? многа...все утишения истчут....
зы: мож хват?

Старый 04.10.2007, 20:49   #65   
это жизнь

Цитата:
Сообщение от лох во всем
как думаешь скока по сетке деффок суидциднец гуляет? многа...все утишения истчут....
зы: мож хват?
Я не суицидница. Я живу....И мне не решать--когда я умру.
Но просто смысла и цели в жизни не вижу....А как растение-не могу(

Старый 04.10.2007, 20:53   #66   
Гость

удачи в поиске.....

Старый 04.10.2007, 20:55   #67   
Форумец

Анна Каренина вне форума Не в сети
Почитала ужаснулась....Хотя я и ношу гордое имя Анна Каренина, и хоть мой протопит умер по своей воле,но
Цитата:
Сообщение от ariadna
Помните,Анна Каренина уже будучи под поездом,ужаснулась тому,что делает,но было уже поздно?
..вот так вот...
Как можно так себя накручивать...Все плохо, нет радуги в небе.... солнце потерялось в вечных тучах... Что за дебилизм... Люди у которых нет и половины из того что есть у вас, плачущих, пытаются жить...Делают все что только можно...чтобы глотнуть еще хоть капельку жизни...А вы???
Цитата:
Сообщение от @ллёночк@
А если не хочется жить?..
Пойди убейся...а еще лучше, если так уж плохо...пойди и "отдайся" на органы..помоги хоть кому-нить...если тебе все равно эта жизнь не нужна...

Старый 04.10.2007, 20:56   #68   
What's up?

Инчик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Masian
Может покажусь брюзгой, но этот депрессняк от безделья.
соглашусь, пожалуй

Старый 04.10.2007, 20:58   #69   
это жизнь

Цитата:
Сообщение от Анна Каренина
Люди у которых нет и половины из того что есть у вас
Анна Каренина, а откуда ты знаешь,что случилось у тех,кто пишет в этой теме? У некоторых происходят ужасные вещи в жизни....и уже непоправимые....

Старый 04.10.2007, 20:58   #70   
Форумец

Nikoly вне форума Не в сети
Жизнь прекрасна...ето неоспоримо, и чем больше проблем тем интереснее тем мы более ошушаем жизнь...чем ближе грань тем больше хочется жить.....

п.с. желание жить активизируется обычно очень сильно кода мы видим смерть/ошушаем ее, а так в повседневности оно просто угасает..

Старый 04.10.2007, 21:03   #71   
Мисс Счастье

Sonnet вне форума Не в сети
фся наша жиииизнь... игра!

Старый 04.10.2007, 21:05   #72   
Трещ-МЯтаЛЛ!

Изгой вне форума Не в сети
Бака.. "Мы будем делать то, что мы захотим" В. Цой.
Нечего учить друг друга жить. Захотел - умер, захотел - живее всех живых, как Джим Моррисон.

Старый 04.10.2007, 21:33   #73   
добрый модер

Stason вне форума Не в сети
Вроде все живы

Старый 04.10.2007, 21:49   #74   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Tulip
Анна Каренина, а откуда ты знаешь,что случилось у тех,кто пишет в этой теме? У некоторых происходят ужасные вещи в жизни....и уже непоправимые....
...........
Цитата:
Сообщение от Tulip
.........а надо.........
Я слабое существо....
хм.... ну вот у тя что случилось??? не буду строить догадки...

Старый 04.10.2007, 22:20   #75   
What's up?

Инчик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Stason
Вроде все живы
тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.....

Старый 04.10.2007, 22:45   #76   
это жизнь

Цитата:
Сообщение от Анна Каренина
хм.... ну вот у тя что случилось??? не буду строить догадки...
Брат умирает....И все вокруг как злые псы...Они ещё не понимают,что происходит...

Старый 04.10.2007, 23:34   #77   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
моей сестре не повезло... я еще жифф...

Старый 05.10.2007, 00:19   #78   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Tulip
Брат умирает....И все вокруг как злые псы...Они ещё не понимают,что происходит...
сожалею....но это еще не конец. у моей подруги умерли друг за другом... бабушка... отец, ...дед и тетя...и ничего живет...и даже радуется жизни...так что все пойдет...

Старый 05.10.2007, 00:23   #79   
МодераторЛиИ

Записей в дневнике: 24

@ллёночк@ вне форума Не в сети
Анна Каренина, прочитала ваш пост и ужаснулась. может ещё будем сравнивать у кого больше или меньше умерло родственников? не дай Бог.

Старый 05.10.2007, 00:30   #80   
Zараза!!!

Сладкая вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от @ллёночк@
А если не хочется жить?..
хочеться и должно хотеться жить...как жить?? просот- вставай - включи музыку , придумай занятие на сегодня, сходи на учёбу( куда угодно)- найди кружок по интересам, найди что то новое- например восточные танцы и занимайся... пиши стихи- не удаётся?? А ты пробуй... Сходи в клубы, почитай книгу...всё что угодно... Многим людям наобарот не хватает времени на то что бы всё успеть...а тут акой вопрос...Эх...Вот что я скажу... Жизнь дана один раз- и прожить её нужно с достоинством, а не так что бы каждый день задавать себе такой вопрос - " А если не хочеться жить"...

Старый 05.10.2007, 00:36   #81   
МодераторЛиИ

Цитата:
Сообщение от Сладкая
найди что то новое- например восточные танцы и занимайся... пиши стихи- не удаётся?? А ты пробуй...
Сладкая, в самую точку. спасибо.

Старый 05.10.2007, 00:39   #82   
Форумец

Mалышка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сладкая
хочеться и должно хотеться жить...как жить?? просот- вставай - включи музыку , придумай занятие на сегодня, сходи на учёбу( куда угодно)- найди кружок по интересам, найди что то новое- например восточные танцы и занимайся... пиши стихи- не удаётся?? А ты пробуй... Сходи в клубы, почитай книгу...всё что угодно... Многим людям наобарот не хватает времени на то что бы всё успеть...а тут акой вопрос...Эх...Вот что я скажу... Жизнь дана один раз- и прожить её нужно с достоинством, а не так что бы каждый день задавать себе такой вопрос - " А если не хочеться жить"...
Полностью согласна. Хороший совет!

Старый 05.10.2007, 10:48   #83   
TribalBasss

Masian вне форума Не в сети
Хоть один человек согласился, что это помогает. А то многие у кого типа глобальные проблемы наперебой твердят,что это не помогает. А ведь помогает!!!

Старый 05.10.2007, 10:52   #84   
херововсегда

Записей в дневнике: 2

PиаR вне форума Не в сети
...не хочется так жить

Старый 05.10.2007, 18:56   #85   
Форумец

Цитата:
Сообщение от @ллёночк@
Анна Каренина, прочитала ваш пост и ужаснулась. может ещё будем сравнивать у кого больше или меньше умерло родственников? не дай Бог.
хм... я не сравниваю, я привожу пример, что человек, может пережить...и она не хочет умереть...
Ты ужаснулась??...хм...а тя не ужасает фраза...не хочу жить???
Сладкая, +1....)))

Старый 05.10.2007, 20:02   #86   
колдунья

Дорогие мои,мне послезавтра стукнет 44 года.Пережито много-ни в сказке сказать,ни в страшном сне описать.И близких(ближе некуда) хоронила,и сама висела на волоске.Но знаете,жить хочется.Хочется увидеть дочь взрослой,хочется видеть,слышать,читать,ходить...Да много всего хочется.А придёт час-помру,но тихо,спокойно,без пафоса и никого не мучая своими страданиями.Главное-пусть это случится не очень скоро.Жизнь-штука интересная.

Старый 05.10.2007, 20:45   #87   
Форумец

dax вне форума Не в сети
Ну что же так все плохо?
А вы не задумывались над тем, что накручивая себя вы делаете только хуже? Знаете в чем проблема многих людей, считающих что у них проблемы? В том, что они так считают. Рисуя в голове картины смерти, картины неудач, и прочий негатив - вы рождаете в вашей голове связи вашей повседневности и этого негатива. И чем больше вы связываете в голове себя и этот негатив, тем более вы ему подвержены. И уже сама повседневность вызывает у вас негатив.
Научу как легко узанть где и что вам мешает жить.
Берете прокручиваете весь негатив и в конце добавляете к нему позитив - вероятное решение ваших проблем. Если почувствовали что стало легче, то решение примено верное. Прокручиваете свои проблемы и беды еще раз и добавляете в конце другое решение ваших проблем. Если напряженность увеличилась, то решение - неверное. И так много раз, пока не почувствуете что негатив сразу же вызывает позитивный настрой. Далее поступаете так. И все проблема будет 100% решена.
Проверено - работает.

Старый 05.10.2007, 20:54   #88   
МодераторЛиИ

Цитата:
Сообщение от dax
Берете прокручиваете весь негатив...
Цитата:
Сообщение от dax
Прокручиваете свои проблемы и беды еще раз...
Иногда просто надо меньше думать о негативе, а не прокручивать его тысячи раз.

Старый 05.10.2007, 21:00   #89   
колдунья

Ох,dax,какой же вы умный!Вашими бы устами...А вы не учитываете,что жизнь порой вносит свои коррективы,да порй какие...Просто в момент экстремальных событий один человек предельно мобилизуется,обостряются сила,воля,чётко работает мышление.Правда это потом аукается депрессией и упадком сил,когда всё проходит.А некоторые теряются,не способны справиться со своими эмоциями и контролировать своё поведение.Люди-то разные.И учить здесь никого нельзя.Потому что,то,что приемлемо для одного-совершенно не подходит другому.

Старый 05.10.2007, 21:02   #90   
МодераторЛиИ

Цитата:
Сообщение от dax
Знаете в чем проблема многих людей, считающих что у них проблемы? В том, что они так считают. Рисуя в голове картины смерти, картины неудач, и прочий негатив - вы рождаете в вашей голове связи вашей повседневности и этого негатива.
необязательно "рисовать" какие-то страшные картины.
бывает нечто другое: усталость от жизни, потеря интереса ко всему, апатия, лень, всё опостылое, пустота. нет толчка, стимула, движущей силы. вспомнила об Обломове. в чём его проблема? лишний/ленивый/непонятый человек (лит. герой)?

Поиск в теме: