| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
самый безумный поступок во имя любви
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
задница
|
на дачу поехала))
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
не большой такой поступочек ...
ее автобус отходил в 15-00, а перерыв в киоске котором она хотела купить журнальчик заканчивался тоже в 15-00 ... посадку объявили ... проводил посадил, не стал дожидаться когда автобус поедет, пошел в сторону астоновки, смотрю палатка открылась, обернулся автобус еще стоял, купил журнальчик ... подбегаю к автобусу а он уже двери закрыл, выбежал перед автобусом и стал руками махать, водитель вылез и начал что то кричать, я ему сказал что девушка которая щас уезжает паспорт забыла, он мне дверь открыл я зашел в автобус отдал журнальчик, получил благодарный поцелууйчик, и ушел, автобус из-за меня задержали на 15 мин |
|
|
|
|
#64 |
|
секс без
|
Sandy,кровожадный ты какой-то ...эмо убить,автобеседку тож..)))))))))))
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
И что только не делают любящие молодые люди ради нас,красивых...
![]() вот недавно у меня под окном появилась надпись краской на асфальте:"Зайка,я тебя люблю!". У меня "от радости в зобу дыханье сперло". Я давй будить любимого,целовать... Выяснилось,что это не мне и не мой дорогой... ![]() Ещё меня очень умиляет,когда едешь/идешь по родному городу можно лицезреть рекламные банеры/щиты с подобными надписями:"Солнышко,я тебя люблю!",или:"Оленька,выходи за меня за муж!",или "Сднем рождения,любимая!". Аж до слез пронимает! кто бы мне ТАКОЕ подарил... |
|
|
|
|
#66 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
спасибо,Причина Безумств, оптимистично...
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Sandra_Rifer, на этих щитах правда висят взрослые тёти!
Надо дожить!))) Причина Безумств прав!!! |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Yaroslav, моветон= в лучших Воронежских традициях)
|
|
|
|
|
#71 |
|
Registered User
|
ну не знаю, на сколько в тему:
1. Поссорились помню жутко... посадил на автобус. Отпраил довольный домой. Постоял подумал. Спринтерскую дистаницию до ближайшего такси преодолел за 0,05 с. Догнали автобус. Зашел сел рядом с зареванной девченкой. Проехали пару остановок. Я предложил её платок. Так крепко меня никогда не обнимали. 2. Оптья поссорились. Так совсем слегка. Недопонимание. Я ушел назад в институт на пару. Она в аптеку за витаминами. Через 5 минут в аптеку зашел я с розовым плюшевым зайцем. Конфликт навседа был исчерпан
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Почти ангел)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Registered User
|
1Kb, да в том то всё и дело, что не запоминать терробайты ненужной информации а просто поступать по обстоятельствам - так как считается нужным именно тебе, и, именно сейчас!
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Почти ангел)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#80 | |
|
херововсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Почти ангел)
|
Цитата:
)..если есть проблемы в этом плане можно их обсудить)..они легко решаются...и люди тогда больше открываются друг другу...и лучше понимают...и доверяют как следствие...)..ведь мысли друг друга мы еще читать не научились..)..поэтому чем больше мы общаемся - тем больше понимаем друг друга и доверяем))..Цитата:
|
||
|
|
|
|
#82 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Про первый случай можно сказать лишь то, что не стоит быть вместе если на это нет ВЕСКОЙ причины, все остальное - это уже по усмотрению тех, кто в этом учавствует. |
|
|
|
|
|
#84 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Just Me
|
Не безумный поступок, конечно, но всё же..
Поехала к парню, которого два дня видела, а потом месяц общалась по смс, в другой город, в котором я, естессно, ни разу не была.. Жила у него дома. С родителями! Но классно было) Есть, что вспомнить
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#89 |
|
Just Me
|
Escada_N, неа..
Расстояние 800 км =( |
|
|
|
|
#90 | |
|
Почти ангел)
|
Цитата:
попаду в такую ситуацию не дай бог...тогда уже и буду решать...сейчас пока юность светлая пора захватывает целиком... терпеть измены не вижу смысла.... Talons_Aiguilles, жалко...((..была бы красивая история....потом бы он к тебе приехал)... *ладно...что мечтать)* |
|
|
|