| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Dорого & Gлупо!!! Подделки!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Форумец
|
А почему собственно Dорого & Gлупо!!!???. Дорого не обязательно глупо. Пол города одевается на рынке в дешевую одежу и зачастую выглядят похлеще любого клоуна. И дорого - для каждого имеет свою планку. Комуто футболка за 600р. дорого, а комуто за 3000 нормально. Да и помимо ДольчеГаббан и прочих интенсивно копируемых шмоток, есть те которые почти никто не подделывает. Мне например Гауди нравится, и цены на мой взгляд вполне приемлимые.
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
то что девченки на себя лейблы и стразы пялят.. ну так простите в африке вон уши протыкали с носами.. в полинезии татуировками изрисовывали все тело... теперь покрывают лейблами и стразами... Какая разница - просто выпендреж... а за сколько он денег роли не играет... впрочем гавнатема... |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Sergey SS, ты считаешь что лейбл бренда автоматически гарантирует хорошесть вещи?
по моему мнению попыткка повесить на себя лейбл независимо от цены только потому что это лейбл уже комплекс.... понятно что я предпочту скажем швейцарские часы японским, но не потому что это лейбл а потому что они себя зарекомендовали... вот собственно я к чему... а впрочем мне лично пофик.. я могу с удовольствием носить и секонд хэнд и индивидуальный пошив... это всего лишь тряпки... через 5 лет я и не вспомню какие на мне были брюки в тот или иной день... |
|
|
|
|
#75 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#76 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
хочешь быть эксклюзивным шей на себя у хороших портных. Хочешь быть как все - покупай то что все покупают.. а бренды это всего лишь дресс код того что ты принадлежишь к определенной социальной группе не более того... хорошести они не добавляют... как обычно это все мое большое ИМХО. ЗЫ: Вальмонта на вас нет. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
полный магазин... правда именно сделаные по лекалам.. увы.. до Марселя я так и не доехал в этом году...Цитата:
следовательно если у человека есть вкус и стиль - неважно что он одел.. если это ему идет... так что давайте уже говорить не о подделках а об остутствии вкуса... безвкусные цветастые банданы некоторых девушек вызывают отвращение не меньшее чем безвкусные подделки... |
||
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Кончайте трындеть!
Цены на более-менее приличные вещи начинаются от 10.000-12.000 рублей (это за всякие маечки/футболочки - прочее, разумеется, дороже). Всё, что дешевле - всё равно, что ВАЗ в одежде. Перемещаться из точки А в точку Б можно, но назвать тазик автомобилем язык не повернётся. |
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|