| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие мужчины нам нужны?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
преклоняю голову перед вышесказанным, только по моему с жестокостью перебор,к женщине она не должна иметь отношения, по крайней мере к любимой.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Vanessa, а вы уже встретили СВОЕГО мужчину?)
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ!!!!!,а то сейчас многие думают что дебил - это модно,причем если от тебя еще перегаром воняет,+ пиво в руке(тип я крут и похмеляюсь),при этом разговариваем с почти закрытым ртом(почти- это чтоб улавливался запах перегала и табака) и обязательно растягиваем слова..........могу продолжить....
Вот такой крутой мэн нам нах не нужен(хотя есть индивидуалки) |
|
|
|
#68 | |
|
Не блондинка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Что-то девочки неактивно обсуждают тему, в отличае от мужской половины на подобном топике....
Неужели так мало надо для полного счастья?! |
|
|
|
#72 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Многие говорили о мужественности, силе характера, нежности и много ещё о чём, но не одна не сказала, что ей нужен надёжный мужчина...
Разве это неважно? |
|
|
|
#77 |
|
секс без
|
LanaDan, не сцы,всё будет ровно))))))))))))))
|
|
|
|
#79 |
|
毛泽东思想
|
Vanessa, просто любопытно, какая из ипостасей Вам более привлекательна - сильной, или слабой? Кинематограф нам предлагает варианты, когда, сильная, волевая женщина (железобетон) рядом с Ним вдруг рапстекается на "сопли с сахаром". Так вот, после того, как вы разбежались (до завтра), эта суспензия снова превращается в бетонный монолит? И так каждый день?
|
|
|
|
#81 | |
|
dharmendra
|
мдааа, загнолись вы ребята........то есть девочки..........какой, нафиг, идеал! вот когда полюбишь крепко-крепко -видишь перед собой идеала.......
Цитата:
|
|
|
|
|
#82 | |
|
вдвоем с Ним
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#83 | |
|
EMOKILLER
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
LanaDan, знаешь, для меня самый главный показатель- чувствовать человека. Если этого нет, с пониманием ничего не выходит........
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
LanaDan,хоть я и не фаталист, уверена, всё-будет!!!))))
Твоё от тебя точно никуда не уйдёт. |
|