Старый 03.03.2008, 00:17   #61   
Форумец

asd-v вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от o2
Наверняка картошечку с геном ландыша и скорпиона ешь Да и первые весенние помидоры, на вкус напоминающие парафин созревшие под действием фитоспреев не особо полезны.
Овощи едим исключительно свои. И снова: речь не столько о полезности/вреде мяса, сколько о моральном праве убивать.

Рассказать, что происходят на мясокомбинатах?
(Цитата) Кричащих животных оглушают ударами молота, электрическим током или выстрелами из пневматических пистолетов. Затем их подвешивают за ноги на транспортер, который везет их по цехам фабрики смерти. Еще живым им перерезают глотку и сдирают с них шкуру, так что они умирают от потери крови.(Конец цитаты)

Молодцы мы, а?

А про цыплят хотите?
(Цитата)Еще живых цыплят привязывают за шею и тащат через горячую воду, по которой пропущен электрический ток, чтобы они потеряли свои перья. Потом их помещают во вращающиеся машины, чтобы удалить перья. Затем им отрезают шеи и бросают в огромный контейнер умирать. Можно видеть, как некоторые из этих изуродованных тел с отрезанными шеями тщетно и безнадежно пытаются встать. А мы радуемся, какие чистенькие от перьев тушки кур мы получаем из-за границы и какая в них высокая технология обработки..(конец цитаты)

И еще (не хватает у меня красноречия, уж извините):
Мы спокойно закрываем глаза на смертельную боль и ужас, которые испытывают ежегодно убиваемые на пропитание полтора миллиарда коров, овец и свиней и 22 миллиарда птиц. Количество рыбы, вылавливаемой каждый год, исчисляется триллионами; десятки миллионов животных замучены в медицинских и научных лабораториях, убиты ради меха, кожи или просто ради развлечения на охоте.

Ну просто есть чем погордиться венцу эволюции..
Старый 03.03.2008, 00:35   #62   
Форумец

Ну и еще немного инфы, теперь уже о физическом аспекте: для усиления роста и борьбы с болезнями животным вводятся гормональные препараты и антибиотики. Животные, которым при жизни вводились антибиотики, не являются вполне здоровыми (у некоторых из них зафиксированы раковые опухоли, которые удаляются на бойнях, прежде чем мясо поступает в продажу).

Кроме, того в крови убитых животных содержатся вакцины и сыворотки, вводимые им для предупреждения различных заболеваний, действие которых на человека, как правило, не учитывается. И это не секрет, что убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и проч. препараты. Процесс химической "обработки" животного начинается ещё до его рождения и продолжается в течение долгого времени после его гибели.

Это, я думаю, многие слышали: во время забоя в организме животных, которые предчувствуют момент гибели, вырабатывается большое количество гормонов и биологически активных веществ, которые, попадая в организм человека через мясо, оказывают дополнительное отрицательное влияние на метаболические процессы.

Вот такие вот дела.
Старый 03.03.2008, 00:53   #63   
Форумец

Еще одна история:
одной из самых серьезных травм для коровы является отъем теленка от матери сразу после его рождения. Еще более тяжелой оказывается потеря матери для самого теленка. Его помещают в отдельный загон, где он находится в полной изоляции. Это травмирует психику новорожденного животного. У теленка развивается ненормальное поведение: он лижет ведро, стенки загона, кричит. Загон так мал, что теленок не только лишен возможности бегать, но даже не может лечь и свободно вытянуть ноги. В одиночестве, в темноте, на твердом полу без подстилки, не увидев ни разу в жизни солнца, неба, травы, теленок проводит мучительные 11 месяцев жизни – если его растят на говядину. Если из него готовят телятину, его отвозят на бойню через 14 недель. Когда теленка выкармливают богатой белками пищей для получения "бледной телятины", создается недостаточность в корме железа. От того телята становятся нездоровыми, анемичными и все время страдают от потребности в железе. От них убирают все железные предметы, которые телята пытаются лизать и грызть. В нормальных условиях телята брезгливы, но мучительная потребность в железе заставляет их лизать свою мочу. Тогда их привязывают цепью за шею. Чтобы теленок быстрее прибавлял в весе, ему дается только жидкая пища, и инстинкт жевания жвачки остается у него неудовлетворенным. Телятам скармливают больше пищи, чем им полезно; им не дают воды, а только жидкую пищу, и теленок ест для утоления жажды, даже когда уже сыт. Испытывая потребность что-то жевать, телята лижут свою шерсть, пока на теле не появляются раны.

Ничего не почувствовали?

Невероятно, но за этим всем стоят люди. Или те, кто хотели бы ими называться.
Старый 03.03.2008, 01:30   #64   
Безумие

Aлекcей вне форума Не в сети
Кошмар, сплошная череда страданий, боли, отчаяния, asd-v, браво, а ещё меня упрекали в пристрастии к кровавым картинам. Могу Вам тогда порекомендовать для просмотра, если, вдруг, не видели, короткометражный фильм с названием "Как делают шубы". Не менее зрелищно и интересно.

Цитата:
Сообщение от asd-v
Невероятно, но за этим всем стоят люди. Или те, кто хотели бы ими называться.
В отношении с подобными себе, такими-же людьми, человек совершал и более изощрённые вещи, так что удивляться здесь нечему. Натура такая, не все это, просто, признавать осмеливаются.
Старый 03.03.2008, 01:54   #65   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aлекcей
Кошмар, сплошная череда страданий, боли, отчаяния, asd-v, браво, а ещё меня упрекали в пристрастии к кровавым картинам.
Алексей, вы непробиваемы, поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Aлекcей
В отношении с подобными себе, такими-же людьми, человек совершал и более изощрённые вещи, так что удивляться здесь нечему. Натура такая, не все это, просто, признавать осмеливаются.
Нет, отчего же, просто не у всех, смею надеяться, такая натура.
Старый 03.03.2008, 01:55   #66   
Безумие

Забыл сказать ещё одно. Человек по природе всеяден и в условиях недостатка пищи способен не брезговать ничем, все моральные принципы, при этом, испаряются напрочь, будто и не было их совсем.
Старый 03.03.2008, 01:59   #67   
Безумие

Цитата:
Сообщение от asd-v
просто не у всех, смею надеяться, такая натура.
Надеетесь Вы или кто-то другой, или нет, сути никак не изменяет. Сущность человека у всех людей одна. Вот так.
Старый 03.03.2008, 02:04   #68   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aлекcей
...и в условиях недостатка пищи способен не брезговать ничем, все моральные принципы, при этом, испаряются напрочь, будто и не было их совсем.
И снова надеюсь, что не у всех
Ситуацию, когда мясо реально необходимо для выживания, я не рассматриваю. Это другая тема.
Речь о том, ЧТО человек выбирает, когда выбор есть.
Кстати, см предыд пост: человек ближе к травоядным, нежели к хищникам. Организм лучше усваивает и перерабатывает растительную пищу, нежели животную.
Старый 03.03.2008, 02:05   #69   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aлекcей
Сущность человека у всех людей одна.
Как вы смело обобщаете!
Мне бы ваш размах)
Старый 03.03.2008, 02:19   #70   
Безумие

Цитата:
Сообщение от asd-v
И снова надеюсь, что не у всех
Ситуацию, когда мясо реально необходимо для выживания, я не рассматриваю. Это другая тема.
Речь о том, ЧТО человек выбирает, когда выбор есть.
Кстати, см предыд пост: человек ближе к травоядным, нежели к хищникам. Организм лучше усваивает и перерабатывает растительную пищу, нежели животную.
Так я о чём и говорю, и без мяса человек не умрёт, и без травы ему хуже не станет. Такая, вот, скотина. А про моральное право писалось неоднократно, одно лишь только звание человека даёт ему все карты в руки. Вы-же сами "венец творения" где-то там упомянули.

Да, тут ещё не хватает древнюю китайскую казнь при помощи варёного мяса в пример привести, как доказательство вредности оного.
Старый 03.03.2008, 07:49   #71   
УбьюТебяСука

Ripa вне форума Не в сети
Aлекcей,
Цитата:
Забыл сказать ещё одно. Человек по природе всеяден и в условиях недостатка пищи способен не брезговать ничем, все моральные принципы, при этом, испаряются напрочь, будто и не было их совсем.
у вас есть домашнее животное? любимая кошка или собака к примеру, не у верен что даже в самой экстремальной ситуации вы прировняли бы любимца к еде.
Цитата:
Так я о чём и говорю, и без мяса человек не умрёт, и без травы ему хуже не станет
не соглашусь с вами, если полностью перейти на убойную пищу, в скором времени возникнут очень серьёзные проблемы со здоровьем.
Цитата:
одно лишь только звание человека даёт ему все карты в руки. Вы-же сами "венец творения" где-то там упомянули.
"венец творения" почему-то эгоистичен, расточителен и безответственен в своих действиях.
Старый 03.03.2008, 11:55   #72   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от asd-v
Ага, и это дает ему право на убийство..Супер. Чувствую себя в зоопарке.
Это дает очень много прав и возможностей. Люди так хотят обстрагироваться от животного мира, хотя сами как бы они того не хотели, и что бы не говорили - Homo sapiens, разновидность обезьян, отличающийся от других только способностью абстрактно мыслить и говорить.
Цитата:
Сообщение от asd-v
сколько о моральных аспектах поедания трупов.
Это вопрос номинализации, то что вы называете "трупом", другие называют "мясо". К тому же позиция вегетарианцев здесь неправильная, труп - это "полуфабрикат" мяса.
С таким же успехом можно говорить о употреблении томатного сока, как о варварстве - питье крови мертвых помидоров.
Цитата:
Сообщение от asd-v
Овощи едим исключительно свои.
А зимой?

Да и в случае чего, когда баклажанов не будет, будете лопать тушенку с характерным хрустом за ушами, и страдания теленочка с нарушенной психикой, лижущего ведро, и умершего от потери крови, вам будут ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВЫ, а это:
Цитата:
Сообщение от asd-v
всего лишь лазейка, "двойной стандарт", так популярный сейчас.
Цитата:
Сообщение от asd-v
Ближе... Дальше...Человек питается комплексно. Почти все виденные мною вегетарианцы - люди непропорциональные, сухие и высокие. Как я думаю, это из-за недополучения чего-то, что есть в животной пище, возможно холестерина.
Цитата:
Сообщение от Ripa
если полностью перейти на убойную пищу, в скором времени возникнут очень серьёзные проблемы со здоровьем.
Через неделю ему гарантирован пендец. В древнем Китае такая казнь была, сажали в колодец и только водой и варенным мясом кормили. Из-за недостатка клетчатки смерть наступала примерно в течении недели.
Старый 03.03.2008, 12:29   #73   
Безумие

Цитата:
Сообщение от Ripa
у вас есть домашнее животное? любимая кошка или собака к примеру, не у верен что даже в самой экстремальной ситуации вы прировняли бы любимца к еде.
Домашних животных не имею, спасибо хомячку из детсва. Настал тот день, когда его не стало, погиб этот зверёк страшной, мучительной смертью. Я тогда расстроился очень, маленький был, глупый. Хорошо помню то непередаваемое, тягостное ощущение утраты чего-то ценного, чуть-ли не части себя и полнейшую собственную беспомощность. Плюс, воображение крутило фильм с хроникой гибели несчастного создания, услужливо подставляя себя на место него и пыталось воссозодать то, что что чувствовала эта божья тварь в процессе умирания. Так вот, подобные переживания не для меня. Не мазохист. С тех самых пор отношение ко всяким любимцам у меня отрицательное. Я выше, в одном из своих сообщений, писал о препятствии психологических выкрутасов для спокойной и радостной жизни. И не от балды-ж, ведь, писал. Всё оcновано на собственном опыте, история с хомяком не единственная из этой серии. Поверьте, самим-же проще будет, если перестанете думать за этих бедных, несчастных животных и не будете подставлять себя на их место.

Теперь второе предложение в цитате. Столь категоричен я-бы не был. Когда-то давно, я думал, что пить из грязной лужи неаристократично и ни один уважающий себя человек никогда не опустится до такого скотского состояния. Но жизнь, в один прекрасный момент, доказала, что это не так. Ещё как можно и даже радоваться этому. И безо всяких мыслей о прекрасном. Допускаю, что с едой такое тоже возможно.
Старый 03.03.2008, 13:36   #74   
Форумец

Цитата:
Сообщение от o2
Это дает очень много прав и возможностей. Люди так хотят обстрагироваться от животного мира, хотя сами как бы они того не хотели, и что бы не говорили - Homo sapiens, разновидность обезьян, отличающийся от других только способностью абстрактно мыслить и говорить.
Если вы себя считаете разновидностью обезьяны, умеющей абстрактно мыслить и говорить - и все - то тут помочь чем-то сложно. Какие цели по жизни у обезьян? А у вас? Сходятся? Тогда счастливого пути. Достигайте, размножайтесь и кюшайте друг друга.
Кстати, гориллы едят растительную пищу.

Цитата:
Сообщение от o2
Это вопрос номинализации, то что вы называете "трупом", другие называют "мясо". К тому же позиция вегетарианцев здесь неправильная, труп - это "полуфабрикат" мяса.
Этт как? Труп и состоит из мяса, костей, хрящей и проч. Мясо в магазине - часть трупа, нашпигованное химией и/или обработанное термически для сохранения цвета и притупления запаха разложения.

Цитата:
Сообщение от o2
А зимой?
И зимой свои заготовки-заморозки.

Цитата:
Сообщение от o2
Да и в случае чего, когда баклажанов не будет, будете лопать тушенку с характерным хрустом за ушами, и страдания теленочка с нарушенной психикой, лижущего ведро, и умершего от потери крови, вам будут ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВЫ
Прошу вас, не судите по себе.

Цитата:
Сообщение от o2
всего лишь лазейка, "двойной стандарт", так популярный сейчас.
Не знаю, где популярен такой стандарт, я не говорю про эту тему исключительно потому, что не попадала в такую ситуацию. Разглагольствовать без фактов не люблю.

Цитата:
Сообщение от o2
Ближе... Дальше...Человек питается комплексно.
Соблюдая те нравственные установки, которые себе определил.

Цитата:
Сообщение от o2
Почти все виденные мною вегетарианцы - люди непропорциональные, сухие и высокие. Как я думаю, это из-за недополучения чего-то, что есть в животной пище, возможно холестерина.
В моем окружении около двадцати вегетарианцев. Сухих и высоких из них - три человека. Ну конституция у них такая. Человек пять такого богатырского сложения, что никогда в жизни вы бы не сказали, что они веганы (исходя из ваших высказанных принципов суждения о людях).

И вообсче, решение отказаться от поедания мяса приходит, когда человек запрашивает у Вселенной возможности дальнейшего духовного развития. Если Вам это на фиг не надо - не заморачивайтесь, живите как жили, кушайте что вкусно. Зачем лишние проблемы, как говорит Алексей?
Так, как живете вы, - реально жить проще. Зачем думать о страданиях животных, когда можно весело путешествовать по кругу: работа-дом-вечеринка(выпивка-сигареты-травка, нужно подчеркнуть)-компьютер?
Это не осуждение, констатация факта.
Старый 03.03.2008, 14:59   #75   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Немо
asd-vя бы не заострял вопрос в сторону "моральных аспектах поедания трупов". Тем самым Вы уходите именно от истины в неизвестно куда.
Что есть истина?

В моем понимании есть три варианта взаимодействия, скажем условно, души (сознания, духа, как хотите) и тела.
Первый: рулит тело. Что хочется - то и кушаем, особо не задумываемся, откуда, как оно на стол к нам попало. Духу развиваться сложно.
Второй: рулит исключительно дух. Т.е. человек решил, что он движется только к светлому, и резко перестает пить-курить-кушать мясо-рыбу-птицу. Здесь сложно уже телу, оно не понимает, чего случилось, часто начинает болеть и протестовать.
И третий, серединка: сознание движется впереди, но СЛУШАЕТ тело. Скажем, закидывается мысль о том, что поедание мяса - соучастие в страдании животных..Ага..тело задумывается, но обычно кушать мяско пока не отказывается. Но если работать с ним - оно поможет. И само даст сигнал, когда готово. У меня переходный период занял месяца четыре (или пять? не помню).

Цитата:
Сообщение от Немо
Лично мне сложно объяснить, почему такая реакция на мясо. Скажем, к птице я отношусь более нейтрально, а рыба вообще рулит.
Вы шагаете в ногу с телом. Я рад.

Цитата:
Сообщение от Немо
Причем, зависит даже не от того как, а от того КТО готовил.
Это безусловно имеет значение. Монахи (и не только) всю пищу предлагают Богу и просят прощения за убийство, если это убойная еда.

Цитата:
Сообщение от Немо
Он(организм) хочет того, что совпадает с направлением движения и отторгает то, что тянет в другую сторону.
См. вариант первый.

Цитата:
Сообщение от Немо
Кстати, мне несколько сомнительно, что насильственный отказ от определенных видов еды (когда хочется, а не ешь), может привести к положительному результату.
В том-то и дело, что уходить от мясоедения нужно осознанно. Договорившись с телом.
Спасибо.
Старый 03.03.2008, 16:30   #76   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от asd-v
Если вы себя считаете разновидностью обезьяны, умеющей абстрактно мыслить и говорить - и все - то тут помочь чем-то сложно.
А вы, как я понял, менее чем на бога не согласны?
Цитата:
Сообщение от asd-v
Какие цели по жизни у обезьян?
Все животные живут "сиюсекундно", у них нет "завтра", и даже "через 5 минут" у них нет.
Цитата:
Сообщение от asd-v
Кстати, гориллы едят растительную пищу.
Кстати в состоянии агрессии не брезгуют мелкими обезьянами.
Цитата:
Сообщение от asd-v
кюшайте друг друга.
Путаешь употребление мяса с каннибализмом.
Цитата:
Сообщение от asd-v
Мясо в магазине - часть трупа, нашпигованное химией и/или обработанное термически для сохранения цвета и притупления запаха разложения.
Мы с вами походу разное мясо покупаем
Цитата:
Сообщение от asd-v
Прошу вас, не судите по себе.
Прошу вас, не лицемерьте. Вы же не согласитесь стать начинкой для деревянного пирожка, только из сострадания к животным.
Старый 03.03.2008, 16:49   #77   
Форумец

Цитата:
Сообщение от o2
А вы, как я понял, менее чем на бога не согласны?
Наличие сознания накладывает определенные обязательства.
Цитата:
Сообщение от o2
что бы ни говорили - Homo sapiens, разновидность обезьян, отличающийся от других только способностью абстрактно мыслить и говорить
- это что, не вы писали?!
Цитата:
Сообщение от o2
Кстати в состоянии агрессии не брезгуют мелкими обезьянами.
Но не едят их каждый день на обед-ужин.
Цитата:
Сообщение от o2
Путаешь употребление мяса с каннибализмом
нет, это осознанное приравнивание.
Цитата:
Сообщение от o2
Мы с вами походу разное мясо покупаем
была знакома пару лет назад с человеком, работавшим на мясокомбинате. Конечно, возможно, за это время технология кардинально поменялась.
Цитата:
Сообщение от o2
Прошу вас, не лицемерьте. Вы же не согласитесь стать начинкой для деревянного пирожка, только из сострадания к животным.
Надеюсь, при жизни я смогу помочь им больше, нежели в виде начинки для того самого пирожка.
Старый 03.03.2008, 17:58   #78   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от asd-v
это что, не вы писали?!
я, и не откажусь от этого. я в боги не мечу, я неотъемлимая часть животного мира.
Цитата:
Сообщение от asd-v
нет, это осознанное приравнивание.
это называется "подмена понятий".
Старый 03.03.2008, 18:58   #79   
Форумец

Цитата:
Сообщение от o2
я, и не откажусь от этого. я в боги не мечу, я неотъемлимая часть животного мира.
C чем вас и поздравляю.
Цитата:
Сообщение от o2
это называется "подмена понятий".
Называйте как хотите.
Для меня убийство лошади-теленка-козленка приравнено к убийству человека.
Еще раз: все сказанное - только моя личная позиция. Я не склонна ее навязывать вам или кому-либо еще, хотя, полагаю, такая иллюзия могла возникнуть.
Старый 03.03.2008, 19:09   #80   
Форумец

Лайм вне форума Не в сети
asd-v, запугали прям весь народ своими ужасными историями, если кто захочет не употреблять мясо, то это его решение, заставить не есть мясо это в высшей мере садизм и идиотизм какой то

PS:сам не ем только мясные продукты уже два года,... рыбу, молоко, яйца-всё это я употребляю...
Старый 03.03.2008, 19:53   #81   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Лайм
asd-v, запугали прям весь народ своими ужасными историями, если кто захочет не употреблять мясо, то это его решение, заставить не есть мясо это в высшей мере садизм и идиотизм какой то
У меня не было намерения ЗАСТАВИТЬ кого-то принять какое-либо решение. Пугать - тем более. (Если это реальность, то чего пугаться? Пугаются неизвестности.)
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Все вышесказанное - скорее просто мои эмоции, так что не воспринимайте близко к сердцу.

Цитата:
Сообщение от Лайм
сам не ем только мясные продукты уже два года,... рыбу, молоко, яйца-всё это я употребляю...
а почему такое разделение?
Старый 03.03.2008, 20:52   #82   
Форумец

Лайм вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от asd-v
У меня не было намерения ЗАСТАВИТЬ кого-то принять какое-либо решение. Пугать - тем более. (Если это реальность, то чего пугаться? Пугаются неизвестности.)
ды это я не вам говорил, в ваших словах нет ничего такого диктаторского и навязывающего...просто многие начинают впихивать, что мясоедство было, есть, и будет есть каждый в общем живёт как ему хочется, о вкусах не спорят...
Цитата:
Сообщение от asd-v
а почему такое разделение?
просто никогда не питал особой симпатии к мясу этому всему, ну и решил: зачем себя мучить? ну и в один прекрасный день перестал кушать его, надеюсь на всю жизнь, никаких мучений по этому поводу не чувствую
Старый 03.03.2008, 21:19   #83   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Лайм
просто никогда не питал особой симпатии к мясу этому всему, ну и решил: зачем себя мучить? ну и в один прекрасный день перестал кушать его, надеюсь на всю жизнь, никаких мучений по этому поводу не чувствую
Молодцом, спасибо вам.
Старый 03.03.2008, 22:53   #84   
Безумие

Слегка повторюсь, но сама Природа вручила нам зверей для пропитания. Разумно-ли отвергать её дары? Не противоестественно-ли это? Ведь мясное отлично сочетается с растительным. Крайности и однобокость зачем? Лицезрение чего-то с одной стороны, вряд-ли даст цельное представление.
Старый 03.03.2008, 22:55   #85   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aлекcей
Слегка повторюсь, но сама Природа вручила нам зверей для пропитания.
Она лично с Вами беседовала по этому поводу?
ПОЧЕМУ вы так решили?
Старый 03.03.2008, 23:09   #86   
Безумие

Цитата:
Сообщение от asd-v
Она лично с Вами беседовала по этому поводу?
ПОЧЕМУ вы так решили?
А что, есть другие мнения?
Лично мне, в достаточной степени, хватило школьных и институтских курсов биологии и сопредельных наук.
Хотел, вначале, про диалог с Природой соврать, но совесть воспротивилась столь бесчестному, по отношению к собеседнику, поступку.
Старый 03.03.2008, 23:29   #87   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aлекcей
Хотел, вначале, про диалог с Природой соврать, но совесть воспротивилась столь бесчестному, по отношению к собеседнику, поступку.
Спасибо, Алексей, я ценю

Цитата:
Сообщение от Aлекcей
А что, есть другие мнения?
Лично мне, в достаточной степени, хватило школьных и институтских курсов биологии и сопредельных наук.
Так вот где указан источник такой удивительной информации! Просветите, кто же взял на себя ответственность за такое решение? а то память мне изменяет. Хотя и вы, скорее всего, не помните.

Раз уж речь зашла об истории, есть ооочень хорошая сводка по известным вегетарианцам.
Старый 04.03.2008, 00:01   #88   
Форумец

Еще добавлю:
В.Бэкхэм, Лайма Вайкуле, Натали Имбрулья, Курт Кобэйн, Аврил Лавин, Адриано Челентано, Кортни Лав, Майкл Джексон, Пинк, Уитни Хьюстон
Ольга Арефьева, Надежда Бабкина, Валерия, Николай Носков,
Орландо Блум, Дэнни де Вито, Джиллиан Андерсон, Алек Болдуин, Жан-Клод Ван-Дамм, Клинт Иствуд, Тоби Магуайр, сэр Иен Маккеллен (Гэндальф в ВК), Наталья Орейро,
Натали Портман,
Мохаммед Али(!), Винус Уильямс и Серена Уильямс, Би Джей Армстронг
Бенджамин Спок, Ричард и Лесли Пэриш Бах,
Геннадий Ветров, Святослав Ещенко, Ефим Шифрин, Клара Новикова,
Татьяна Васильева, Дина Корзун,
Маша Цигаль
Тина Канделаки

На деле их много больше, написала, кого знаю.
Старый 04.03.2008, 01:00   #89   
Безумие

asd-v, "знаменитости", это конечно хорошо, но задумайтесь, сколько народу жило и живёт на нашей планете, и вкусы не у всех одинаковы, и не все на "правильном" пути. Впрочем, исход у всех одинаков, независимо ни от каких предпочтений. Уютная, или не очень, могилка ждёт каждого впереди, что-бы он при этом не вытворял и не думал. Смысла большого нет в том, чтобы судорожно метаться в поисках чего-то с надеждой обрести нечто.
Ладно, что-то меня не туда понесло.
Старый 04.03.2008, 05:34   #90   
Алтнкарсакал

Записей в дневнике: 4

LesNick Saul вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ripa
ты это блокадникам расскажи...
Да и с творчеством Джека Лондона слабо знаком, походу
Цитата:
Сообщение от asd-v
На деле их много больше, написала, кого знаю.
Шикельгрубера забыла добавить, тот тоже любил своих соратников называть "трупоедами" на своих званых вечерах.
Поиск в теме: