| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женщины-более развитые существа...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Любительница...
|
Нет, без мужчин было бы очень скучно жить... Ради кого тогда красиво одеваться, заниматься собой, чтоб держать свою фигуру на высоте? И потом никакие иммитаторы не заменят мужского достоинства.
|
|
|
|
|
#65 | |
|
вкусняжка
|
Цитата:
A_Lexx добавил [date]1073401281[/date]: Angelika А что значит "горячих"??? И почему в кавычках? |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Анечка Шу
|
Re: Женщины-более развитые существа...
Конечно более развитые. Посудите сами: женщины могут разговаривать с кошками, с комнатными растениями, с бытовой техникой, с бабочками, и даже с мужчинами.
А мужчины? Только с мужчинами и могут поговорить. А те из них, которые способны разговаривать с женщинами заслуживают памятников, восхищения, обожания, пива вечером, и даже самого великого и невозможного подарка: ради них мы можем немного помолчать.
|
|
|
|
|
#67 |
|
.
|
A_Lexx Знаешь, иногда девушек в постели называют "бревном"? Вот это можно отнести в какой-то степени и к мужчинам. Я думаю, Angelika именно это и хотела сказать. Только "горячий" - прямая этому противоположность. А в кавычках, потому что в переносном смысле употребляется данное слово.
|
|
|
|
|
#70 |
|
.
|
A_Lexx Да пусть она выскажется. Мне что жалко что ли?
|
|
|
|
|
#80 |
|
Золотая Утя
|
Глупые вы. ИМХО просто мужчинам надо что бы все было логично - иначе они запутываются, а женщинам это не обязательно их интуиция выведет. У каждого пола так сказать свои критерии. И поэтому некоторые мужики думают что если девушки не логичные, значит тупые.
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Разницу только б уловил ( подсказываю- в трех рожицах разница, не злись, на большее у меня ума не хватает, понимаешь же.) Зачем тока всех сразу в феминисток записывать? Уже тоже начинаю задумываться.... А не того ли я..... не феминистка? Ой....Мы меня теряем!
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Koozya Да! но только они иногда задирают нос!!
а так мы все равны!! Коммунизьм |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
А у нас есть, и мыиногда делимся!!!
но тока на некоторое время!! а они ещё иногда делают вид что не хотят!! |
|