| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Домовые
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Эл Финикиец
|
Постоянно вижу домовых. Великое заблуждение, что он один. В доме их живёт по несколько штук. Появляются иногда по-очереди, а иногда и толпой. Чаще всего зимой почему-то. Летом периодически, а вот зимой практически каждый день. Заставляют меня материться на них, хотя я мат не особо люблю. Ну разве не гады?
|
|
|
|
|
#63 |
|
Urotsukidoji
|
Escada_N, может, память подводит?
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
Почти ангел)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#65 | |
|
Urotsukidoji
|
Цитата:
забываешь, где положила/уронила, вот тебе и домовой)
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Жен совет )
|
Итак кто едет в масловку ?
|
|
|
|
|
#71 |
|
ICQ 77863356
|
Главное когда и каким рейсом, мож как раз менты пработать захотят. А реально там та трава что без присмотра произрастает, только при специальной термической обработке специальным зельем белого цвета становится способной показать домового. А если что не то сорвеш - то тебя домовые сразу задушат или еще как надругаются, что потом стыдно будет рассказать на форуме о встрече с домовым ;-)
Короче если серьезно - то была у меня встреча с какимто хреном в детстве (возраст непомню). Было так - короче выхожу из одной комнаты в коридор (в коридоре стоит диван) и вижу как на диване неестественно (какбудто в невесомости) прыгает на заднице какой то чувак, на вид сухого телосложения, длинный в черном смокинге, высоком черном цилиндре и с тростью в руке. Лицо его невидел т.к. он его держал так что подбородок был прижат к груди, а сверху лицо было прикрыто цилиндром. Я резко убежал к родителям в комнату и тихо охеревал, ожидая пока мой пульс спадет хотябы до 150 ударов в минуту. Штаны вроде незаморал :-) В то время, я могу со 100% уверенностью заявить что никакого зелья не употреблял, не исключаю что это был глюк, но человек я психически уравновешенный и больше такого вроде не повторялось. Честно сказать и помню я это както расплывчато , но наверное это и неудивительно - давно было. |
|
|
|
|
#72 |
|
Йа МилашкО
|
Читал в нете говорю сразу!
1. Верный способ увидеть домового! Как иизвестно некоторым личностям домовые очень любят лошадей! И исходя из этого факта, есть мнение что домового можно увидеть в ночь рождества христого в конюшне! Но при этом есть свои минусы, если тебя увидет домовой то он защекочек лошадей и они забьют тебя копытами. 2. Очень много произошло случаев с душением человека домовым! У меня дядьку душил ночью, после ого как он с армии вернулся и следуя из того что дядьки 2 года не было домовой его не узнал! 3. Домовой (Зло/Добро) Как вы к нему так и он к вам если дома всё хорошо, нет ссор и т.Д и Т.п! то были случаи когда квартира оставалась одна без присмотра, её вскрывали воры и домовой принимал облик хозяев квартиры и выгонял незванных гостей!!! Помните дорогие форумцы что в квартире хозяева не вы!!!!!! а ДОМОВОЙ! |
|
|
|
|
#73 | |
|
ж н п н
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Я такой человек, что пока сама не увижу или не услышу - не поверю.
Переехали в новую квартиру в новом доме. Аура тут какая-то не обычная. Пригласили батюшку - он освятил. Но и это не помогло. Постоянно что-то ломается - то техника, то стиральная машинка потечет. Приглашаем мастера, он говорит, что всё отлично, проверяет сам и всё работает. То картины все перекашиваются, приходишь домой с работы, а они криво висят. Вещи сами на пол валятся, и не просто что-то упало и рядом лежит - оно то под кровать или под стол закатится, либо в 2х метрах от стола лежит. А однажды я сама слышала, как он посудой гремит на кухне или ходит босиком по квартире, иногда храпит. Пару раз на кровать ко мне садился, за ноги во сне хватал, иногда я задыхалась во сне - просыпаюсь от этого и не могу успокоиться. Это не каждый день происходит, но довольно-таки часто. |
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
PsyRetroDoll
|
ничего подобного не замечала(
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Urotsukidoji
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Галлюцинации массовыми не бывают |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Urotsukidoji
|
это происки ЦРУ. ничего сверхъестественного
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Вопрос о домовых...
Короче такая тема... Господа Знающие Люди, расскажите, что типа сделать, если домовой по ночам душит человека?
Наскока знаю, блюдце с молочком там или с мёдом помогает... Но типа.. чё-то не помогает.. Душат не меня, если что.. |
|
|
|
|
#84 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Urotsukidoji
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Просьба отвечать по сабжу.. Плюс к этому, квартира освящена, но всё равно продолжается всякая хрень... |
||
|
|
|
|
#89 |
|
Mоdеrаtоr
|
Не знаю, как насчёт домовых, а вот полтергейсты водились... В старом доме. 10 лет назад его снесли и на этом же месте поставили новый.
В старом доме был такой случай: моя мама (тогда ещё будущая) легла спать. Дома она была одна. Но заснуть ей не удалось, потому что на неё внезапно навалилось что-то невидимое и начало душить. В конце концов она сумела вскочить с криком "Господи помилуй!" Не уверен, что эти слова помогли, но больше полтергейст не появлялся. А, ну ещё стуки, скрипы непонятно откуда - как будто невидимые сапоги по дому ходят. Жалко я это не застал... |
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|