| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У Лиды -моторчика День Варенья!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Len4ik, спасибо! рада встрече, коллега)
gavrosh82, Галочка, спасибо) Таня М., хорошее пожелание, счас ещё чего-нибудь тогда задумаю) пусть исполняется) Лесник, а вам - спасибо!) Миша Ложкин, утричка) Ариец,Snat4, Чёрный Дембель, ура!) Васо, прошлогоднее желание исполнилось - авто новый) жду очередного в соотвествии с сегодняшним пожеланием))) насчет мужа - промолчу. как, понимаешь ли, получилось, так получилось ![]() Sigurd, спасибо! Дело говоришь) Тёму поздравила). Recycle, Xenon, спасибо, ребята NeonMEGA, =) Юлечка, целую |
|
|
|
|
#65 |
|
Матёрый
|
lida, ждём на ДР БВФ!!!
А мужжж пусть во время твоего отсутствия наливается спелой страстью!!! |
|
|
|
|
#67 |
|
таращит
|
блин. длбанные нанотехнологии - помню, что в начале сентября, но без даты (аська помЕрла, теперь как без рук). извинения за опоздание, но, таки поздравляю с пожеланием осуществления творческих планов)))))))))
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
BV, =) ага..) догоняю твой почтенный возраст)
Чёрный Дембель, не попаду, буду далече. не могу сказать, что расстроена. далече тоже хорошо) nati-x, и кисс)) proper fuck, спасибо! буду осуществлять) |
|
|
|
|
#69 |
|
апокалипсис
|
и тут поздравлю!
Лида! не теряй никогда своего чудесного оптимизма! и счастливой семейной жизни!!! |
|
|
|
|
#70 |
|
секс без
|
lida, с праздником,солнышко.....счастья......
|
|
|