| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Гость
|
Globuses то я дополнила, а теперь от себя...
Пусть будет все как ты захочешь. Много счастья!Здоровья!Удачи! Во всем, ну конечно же в первую очередь, в рыбалке. Чмоки...))))В щечку...)))) |
|
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Globuses ну может и так. Так тебе на понравилось?
|
|
|
|
|
#71 |
|
Алтнкарсакал
|
Сорг, желаю тебе, чтоб с рыбалки всегда возвращался, если не с уловом, то с отличным настроением!!!
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
аксакал
|
Цитата:
С уважением, Технарь. 16.10.2007г. Воронеж. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
Сорг От меня тоже с Днем варенья!!!!
Пусть все будет в жизни как задуманно!!!! Всего, Всего, Всего!!!! НАИЛУЧШЕГО!!! чмоки... |
|
|
|
|
#78 |
|
Алтнкарсакал
|
PиаR, с днём
|
|
|
|
|
#79 |
|
Алтнкарсакал
|
рождения!!!
|
|
|
|
|
#80 |
|
Алтнкарсакал
|
Желаю тебе стать настоящим рыбаком и начать, наконец, ловить рыбу на "диких", незарыбленных, водоёмах!
Ну и, как водится:ЗА БОЛЬШИЕ УЛОВЫ!!!
|
|
|
|
|
#82 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Алтнкарсакал
|
МиссЮ хеппибёздим отдуши!!!
Счастья и больших уловов!!! |
|
|
|
|
#88 |
|
аксакал
|
МиссЮЛучше поздно, чем никогда...)))
Лапочка, с праздником тебя, с твоим Хеппибёздуем!!! Счас пойдуёбнустопятьдесятграмм за твоё здоровье, за твой прекрасный возраст, за то, что ты среди нас как цветочек среди репьёв, как нежная пена среди кучи хозяйственного мыла.... (во блин, понесло, аж самому понравилось...)))))). Карочь, буди здрава, боярыня!!! Мы все у твоих ног!!! |
|
|