| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А я реально счастлив!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Я - не он
|
И даже сглазить не боится...
|
|
|
|
|
#63 |
|
Я - не он
|
А может это НЛП?
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Легализованый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Легализованый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Легализованый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Легализованый
|
И вообще, наше общение напоминает мне какую-то дуэль. Я сказал- Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ, а вы пытаетесь добросить до меня камни с крикми ДОКАЖИ, ВСЕ ТЫ ВРЕШЬ, ТАК НЕ БЫВАЕТ, ТЫ ИДИОТ. Я вообщето не для этого тему создавал. Я настроение людям поднять хотел. Сказать, что счатье есть, и оно доступно каждому. А верить в это, или не верить- личное дело каждого. Доказывать свою праводу мне нет необходимости. Я это знаю, и мне этого достаточно.
|
|
|
|
|
#81 |
|
Сама по себе
|
Dops, спасибо за такой позитив!!! хочется почаще видеть и слышать таких людей... И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! УРААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
#82 | |
|
still
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
ИМХО счастье оно может быть от чего угодно. важно то, как это случилось.
* выживший в аварии или заложник может быть счастливым просто оттого, что жив * мать ребёнка, перенёсшего тяжелую болезнь, может быть счастлива, просто оттого с ним теперь всё хорошо * тот, что прожил всю молодость с родителями или братом (сестрой) в одной комнате может быть счастливым, что теперь живёт в своей квартире продолжать можно долго, думаю вы меня поняли ![]() в кратце, радуешься тому, что чуть не потерял, что долго добивался, иногда тому чего не ожидал... чтобы стать счастливым, можно просто перестать быть эгоистом и думать только о себе |
|
|
|
|
#85 |
|
毛泽东思想
|
Alex_Neo, вот и я о том же - можно ли пребывать в полной уверенности, что завтра не попадешь в аврию, что (не дай Бог) с детьми ничего не случится, что нечаянно не влетишь на долги - в общем, что в твоей жизни не наступят НАСТОЯЩИЕ испытания! Говорить о том счастливо ли жил, можно, имхо, только на смертном одре. Если через лет двенадцать дитя крякнет от передозировки, то он и хер вспомнит про то, что здесь постил, есть миллион причин по которым могут начаться дрязги с женой и в один прекрасный момент окажется, что у него есть "молочные" братья. Не хочу продолжать. Дай Бог ему САЧСТЬЯ (подольше)!
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
毛泽东思想
|
Yaroslav, всё правильно - наслаждайся. Пока есть возможность. Но вот дед мой не смог прожить жизнь так, чтобы постоянно, спокойно и постепенно. Ему выпала смена режима. Отцу тоже как бы жизнь можно было делить пополам - до войны и после. Мне опять - два режима. Когда мне было 26 я строил планы исходя из того, что совейская власть - НАВСЕГДА! Не хотел бы, конечно, чтобы моим детям досталось переживать подобную ломку, но ...ХЗ.
|
|
|
|
|
#90 |
|
Уже не хочу есть
|
Кефандрий, я также могу сказать, что жил при двух режимах... в советские у меня было всё, что мог себе пожелать любой советский ребенок.. а потом это всё отняли..... и ломка у меня была.....и теперь приходится всего самому добиваться....чему я очень рад.
|
|
|