| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
НОСОРОГ
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#75 |
|
Строитель
|
Brazers в Носоре действительно хорошие суши и роллы, не слушай тех, кто их не пробовал. Лучше только в "ЯР"-у. Стоят в носоре рублей 50-80 за порцию (две сушки), могут домой привезти. Цена входного билет зависит ото дня, в выходные дороже (обычно 150р). Зато днём вход свободный
Столик забронировать нисколько не стоит, есть только минимальный счёт, который нужно оплатить при заказе. счёт зависит от столика. И вообще, зайди туда днём и пообщайся с администраторами - всё расскажут.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Registered User
|
Сушиарт: http://www.sushiart-vrn.ru/
|
|
|
|
|
#79 |
|
Коминтерн
|
А мне в "Фитбэке" лучше тусовалось.
Единственное заведение в врн было, где напрочь отсутствовали похабные условности. И хоть там не готовили суши, пожрать, выпить, курнуть и потусоваться там мона было всегда. Жаль, что на его месте теперь рога с носом. |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Piranhas Протестую!!! Самые вкусные суши в "Старом городе"
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
BonUs Если я буду говорить где мне суши не понравились, то это будет некорректно по отношению к этим заведениям. Это же дело вкуса!!!
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Loki_ В конце традиционного меню есть страницы с сушами.
BonUs Если на то пошло, тоя сомневаюсь, что у нас в городе вообще суши готовят из сведей, не замороденной рыбы |
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
жду-недождусь, когда в москве станет популярна сингапурская собака-под-мочей. и тогда через пару лет после этого все с упоением, наперебой, начнут расспрашивать, где в воронеже самая вкусная собака-под-мочей подаётся. японцы-гламурщики, ёптить.
|
|
|