| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экзотические красивые женские имена))
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#77 |
|
Студентка_ПММ
|
А мне Пелагея нравится.
|
|
|
|
|
#78 |
|
.
|
Чего я заметила. Чем необычней имя, тем неинтересней его обладательница. Не знаю, почему, но это так. Не встречала я среди Алл, Изольд, Ев, Далил, Элеонор, Анжелин и Снежанн интересных людей. А вот Маши, Оли, Кати и Светы бывают суперские просто.
Имена русские, такие как Ярослава, Аглая и т. п. тоже интересно звучат. Беллу знаю всего одну, но она мелкая еще слишком, да и знакомы мы не близко. Очень мрачная девочка. Еще заметила, что имена, которыми называют как мужчин так и женщин (Вася, Женя, Саша) делают со своими обладателями чудеса. Не люблю имя Лена. Подлая сущность, имхо. Но имя очень распространенное. |
|
|
|
|
#79 |
|
лесник
|
Francina В моей жизни была одна Элеонора. Правда, я не знал, что она Элеонора, я полагал, что ее звали Нора. Ниче так. Долго рассказывать.
А вот от Снежанн, Г-подь уберег. А от имени Анжела меня тошнит. А упомянутая мной Ева, была в полном варианте Эванджелина. С такой же продолговатой эстоонсккоой фамилией. |
|
|
|
|
#81 |
|
ЗамечательНо
|
А мне нравится имя Милара, Эльф (женское имя кстати, в латвии чтоли живёт не помню), ещё приольно звушит Матильда, Валерия, Александра, Гера (вот мой друг подшутил как-то над этим именем), Карина, Яна.....
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Francina
Цитата:
Интересность для тебя лично, для родной науки, для мировой общественности? Человек то, вообще говоря не сам выбирает имя... |
|
|
|
|
|
#89 |
|
.
|
Мёртвый Я знаю одну Полину, случачайно не та?...)
|
|
|