Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
Все фото будут участвовать,
думаю критерий - не качество фото, а сами влюбленные пары. ![]() к дате свадьбе вообще не привязано, вообще можно и не женатым. Главное что бы была, так сказать, любовь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
![]() |
Обязательно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Ищу себя )
![]() |
Катунин Павел, отправлено ) только 4 фото. голову сломала выбрать. не смогла на 3х остановиться..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
Да, очень интересно кто и с какими фото выирал.Я тоже отправлял фотографии на конкурс,но на ночь кино не попал. Были ли там победители "в наличии" или приз переходил до тех пор пока не дошли до присутствующих там пар?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
Думаю, елси Leleka не будет возражать, я размещу на сайте слайдшоу, и во вторник выложу ссылку.
Призов, как я понял было много, мне самому фотосессия очень понравилась, несмотря на ее мегаскоростную подготовку и постобработку. Отличная пара. Немного подвел проектор в кинотеатре, но все же, кажеться было гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Ищу себя )
![]() |
Leleka, ПОЗДРАВЛЯЮ!
победное фото и правда очень красивое и с чувством ) а ужин был? ![]() PS : мы к сожалению тоже не попали на ночь кино , как и некоторые форумцы(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор-ША
![]() |
Внимание - КОНКУРС !!!
Свадебная компания "Привычка женить" и жених с невестой (форумчане) объявляют конкурс для женихов и невест на лучшую идею тематического нестандартного оформления зала!
Техническое задание: Где: "Аквариум" на Димитрова. Пожелания жениха и невесты: оформить в восточном ключе, предполагаем использовать веера, ветки сакуры, иероглифы, и прочие японо-китайские интересности. Бюджет: до 10 000. Время: до 15 июня. Призовой фонд: хороший шампусик и вкусные конфеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Форумец
![]() |
Lati, а можно фото "Аквариума", ни разу не была не знаю...а там можно подумать
|
![]() |
![]() |