Старый 17.12.2007, 22:49   #61   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
это не у сереги дома?

з.ы. вот ведь враги! где вы фотки такие берете?
Старый 25.12.2007, 15:14   #62   
Форумец

прикольная картинка...
с глубоким смыслом
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nogi.jpg
Просмотров: 123
Размер:	30.6 Кб
ID:	208352  
Старый 25.12.2007, 16:31   #63   
ГлавГлум

Записей в дневнике: 2

In this sky вне форума Не в сети
Skyfil, у сереги дома сфоткал) стебная фотка получилась))
Старый 03.01.2008, 14:51   #64   
ГлавГлум

Выкладывать сюда не решился) Я долго ржал)))
http://udaff.com/image/574/57422.jpg
Старый 04.01.2008, 09:48   #65   
skydive

Масянишка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeadChrist
афтаржжет, хохоталься до смерти.
Старый 10.01.2008, 11:51   #66   
Форумец

IBMmer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeadChrist
БУГАГА!!!... Упалпацтол!!!...
Старый 10.01.2008, 13:48   #67   
Крик=/

liness вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IBMmer
БУГАГА!!!... Упалпацтол!!!...
+1
Старый 08.02.2008, 00:52   #68   
Форумец

отМашка вне форума Не в сети
Любопытненько=)
Миниатюры
Название: hum1.gif
Просмотров: 67
Размер:	13.7 Кб
ID:	226385   Нажмите на изображение для увеличения
Название: humor04r.jpg
Просмотров: 45
Размер:	25.0 Кб
ID:	226386  

Название: hum2.jpg
Просмотров: 72
Размер:	30.1 Кб
ID:	226387  
Старый 25.03.2008, 21:11   #69   
план Путина

olderman вне форума Не в сети
Мемуары старого парашютиста
Было это в Амурской губернии в те далекие времена, когда советская власть еще близилась к своему закату.
Один колхоз-миллионер организовал в сельской школе парашютный кружок. Рассказали детишкам теорию, пора переходить к практике. Колхоз договаривается с нашей воинской частью о выделении матчасти и инструкторов-выпускающих, арендует в аэропорту летальный аппарат типа АН-2. Ранним воскресным утром детишки приезжают в часть на автобусе, грузят парашюты, мы садимся и едем на аэродром. Дождались самолет, начали готовиться к первому подъему. Картина всем известная. Водитель автобуса, для меня в то время престарелый мужичок за полсотни лет, ходит вокруг старта, с завистью смотрит на парашютистов и вздыхая говорит: "Блин, за всю жизнь выше чем с брони танка ни разу не прыгнул". Кто-то из наших не выдерживает и бросает ему: "Так в чем дело, бери рюкзак и прыгай".
- А можно?
- Да не вопрос, мужик!
Мужичок хватает парашют и начинает его приделывать к организму. Добрые люди обрядили его как положено и отправили к самолету.
Попадаю я с ним в первый замес. Надо отдать должное, мужичок покидает летальный аппарат довольно бесстрашно, без всяких сомнений. Я прыгаю чуть позднее, приземляюсь метрах в тридцати от старта, начинаю собирать парашют. Вдруг слышу бешеный топот. Мужичок перепрыгивает через стропы и несется к старту. Ровно через минуту в том же темпе пролетает назад. Я ему - "Мужик, ты чо?" В ответ только чисто по русски что-то про маму.
Выдвигаюсь к старту, спрашиваю у своих: "Братва, чего мужик носится как угорелый?" Мне объясняют: "Ды прыгать понравилось, бросил парашют в чистом поле, прибежал, дайте еще разок шмыгануть. Вот отправили за парашютом, принесет, пусть еще прыгает".
Прыгает мужик еще раз, просится снова.
На его третий прыжок я снова попадаю с ним в один замес. Но прыгаю раньше его. Приземляюсь, начинаю сворачиваться. Метрах в десяти раздается шлепок организма о землю, десять секунд тишины и раздается голос мужичка: "Бли-и-и-н! Хтоб сказал, я б не поверил. Как будто и не пил вчера".
Вот так я полюбил прыгать с парашютом.
Старый 25.03.2008, 22:07   #70   
в Бабруйске!

renegat113 вне форума Не в сети
А если б его без рюкзака бросили, протрезвел бы с первого раза!
Веселая история!
Старый 25.03.2008, 22:23   #71   
Форумец

представляю как он вечером нагвоздился
Старый 26.03.2008, 14:03   #72   
план Путина

Не знаю, что было тем вечером, но через неделю, он снова привез школьников на прыжки, при этом сам прыгать отказался категорически. Мол напахался на огороде, сжег спину, парашют надевать больно.
Я думаю, просто был не с похмелья.
Старый 30.03.2008, 20:14   #73   
в Бабруйске!

Нашел в интернете РПП 1969 года. Ох, и смешно местами написано!

"Но следует помнить, что при выполнении прыжков на больших скоростях <динамический удар> оправдывает свое название. Однако парашютисты на него особенно не обижаются."

Ага, обиделся , и , , отпилил свободные концы...
Старый 30.03.2008, 22:03   #74   
ГлавГлум

Удивительно, но я особенно не обижаюсь и на жесткое приземление...
Старый 24.04.2008, 10:15   #75   
Форумец

Блондинко с парашютом :)

Ну вот, теперь я тоже экстремалка. На выходных прыгнула с парашютом. Обалденно. И совсем не страшно. И если даже такая блондинка, как я смогла, то все смогут.
Уговорил меня прыгнуть мой приятель. Уговаривал долго – около года. Я сомневалась. И даже не потому, что это страшно, а потому что не охота было шляться по больницам с переломанной ногой. Но все-таки взвесила все за и против и решила, что желание прыгнуть все-таки больше риска поломать себе что-нибудь.
Наверное, я бы решилась на это быстрее, если бы приятель был крутым парашютистом, но он, как и я, ни разу не прыгал, но оч. хотел .
Прыгали в Подмосковье. Такого гламурного аэродромчика я в своей жизни не видела. Три кукурузника, несколько вагончиков, в которых тусуются инструкторы и работники аэродрома, поле, лес вдалеке, ну и все. Я когда увидела это, пощупала кукурузничек и убедилась в том, что в нем, наверное, еще мой дед летал во время войны, потеряла дар речи. Приятель меня начал успокаивать. «Не бойся, Алена, это он на вид такой старый, а на самом деле ого-го-го. Я читал на форумах, они все такие. И ничего. Никто еще не разбивался».
Меня это мало успокоило, но тут я вдруг поняла, что, в общем, бояться, действительно нечего. Мне же на нем лететь не долго. Наоборот, прыгать нужно
Ну да, блондинко я, что ж тут поделаешь.
Приехали мы рано утром, а прыгнули только днем. Все это время серьезные мужчины-инструкторы чинили над нами инструктаж. Объясняли, как приземляться. Все их наземные команды я выполнила, по-моему, отлично. Да и все остальные тоже, но вот в воздухе... Ну об этом чуть позже. На поляне кроме нас было еще несколько групп. Но никаких спортсменов. То ли они в будни прыгают, то ли это просто не их аэродром.
Девушек, кроме меня не было. Так что на меня все глазели с удивлением. Приятно, конечно .
Нам выдали парашюты и шлемы. Приятель сказал, что хочет прыгать без шлема. Инструктор спросил его, сколько он раз до этого уже прыгал, когда узнал, что нисколько, отказал. Как нам объяснили, мы должны были прыгать с 800 метров. Это самый элементарный прыжок. Разбиться насмерть практически невозможно. Парашюты надежные. Ну, это они так успокаивали, конечно. Правда, по-моему, от всех этих разговоров и инструктажей, тем, кому страшно, становилось еще страшней.
Пока они молчали про парашюты, я была спокойна как индийский слон. Но после их заверений сразу захотелось чухнуть домой с этого дурацкого аэродрома.
Ну вот наконец и вылет. Тут началось самое интересное. Первым сиганул мой приятель. Какой-то мол. чел., прыгавший за ним, явно перетрусил. Когда к нему подошел мужчина, который всех выпускал из самолета, он пожаловался на тошноту и попросил разрешения остаться в самолете. Выпускающий улыбнулся, о чем-то пошептался с ним минуту и тот передумал. Вот это я понимаю – умение переубеждать.
Следующей была я.
- Ну что, тоже испугались?, – спрашивает этот мужчина лет 30-ти.
Я помотала отрицательно головой, хотя, конечно, мандражировала. - Ну тогда вперед!
И вот я уже лечу. Обалденно. Смотрю вниз. Чувствую, как что-то во мне проваливается, и радуюсь этому как дурища. С дыханием что-то неимоверное происходит. Тут я вспоминаю, что нужно считать и ждать, когда раскроется парашютик. Но поздно Он уже раскрылся. В общем, все нормально.
И тут у меня в штанах начинается трезвон. Блин, ну это только я могла забыть мобильный телефон выложить! Первая мысль – ответить. Еле сдержалась.
Приземлилась удачно. В отличие от приятеля, который подвернул ногу. Звонила мне подруга. Хотела узнать, как я прыгнула. Чуть ногу мне не сломала, балда.
Ну вот и весь сказ. Подмывает прыгнуть во второй раз. Говорят, что во второй раз прыгать опасней, потому что человек не так концентрируется и в итоге совершает ошибки. Ну что ж, проверим....
(с) //floridaskydiving.net
Старый 04.05.2008, 17:20   #76   
Бывалый форумец

sarmat вне форума Не в сети
Победа в воздухе куётся на земле...

Так начинается дорога в небо!....
Миниатюры
Название: post-2-12075209435736.jpg
Просмотров: 112
Размер:	88.5 Кб
ID:	268013  
Старый 04.05.2008, 17:22   #77   
Бывалый форумец

"Откуда же нам было знать, что деньги, которые мы давали сыну на сигареты, вино и наркотики, он тратил на прыжки с парашютом? " (с)
Старый 04.05.2008, 21:44   #78   
ГлавГлум

sarmat, похоже я не один так в детстве с кошками развлекался=)
Старый 07.05.2008, 13:18   #79   
план Путина

Прочитал про блондинку с парашютом и вспомнил свой первый прыжок. У меня история не хуже, чем у нее.
И было это в далекие 80-е, когда я служил в Амурской губернии на должности начальника финансовой службы авиабазы Украинка. Приехал в наш гарнизон на должность начальника ПДС авиаполка некто Дукачев В.П. выпускник моего финансового училища. Служил он ранее в Германии, активно прыгал, допрыгался до инструктора. К тому времени его тесть, бывший зам. начальника финансового училища умер, продвигать по службе стало некому и он, разругавшись с начальством, ушел служить в ПДС. (Очень скоро я пошел по его стопам, и когда он стал ПДС-ником дивизии, я оказался на его должности).
В те времени стали возникать перебои с деньгами, получать вознаграждение за прыжки с парашютом становилось все сложнее, поэтому Слава решил затащить меня в свою компанию и кардинально решить этот вопрос. А посколько я давненько мечтал шмыгануть хоть разок, то сложностей у него особых не возникло.
Как обычно, несколько раз прыжки срывались, но вот наступил день "Ч". Человек я был достаточно занятой, ни на какие инструктажи и укладки парашютов не бегал, тем более, что Слава сказал, что мне хватит инструктажа на старте.
И вот мне сообщают: прыжки состоятся, парашютисты выдвигаются на место старта. Я переодеваюсь, бегу на аэродром. Готовится первый замес. Я беседую со Славой:
- Славик, инструктируй, что мне делать?
- Одевай парашют, сейчас все расскажу.
Одеваю с помощью добрых людей, подхожу к нему.
- Ну, рассказывай.
- Вставай в строй, сейчас проведем осмотр и я тебе все объясню.
Осмотрели.
- Слава, я готов все выслушать.
- Залезай в самолет, все там.
Залезли, взлетели. Слава всех рассаживает, пристегивает карабины, свободного времени ну ни секундочки. Я должен прыгать первым!!! Принимаю решение: или немедленный инструктаж или отстегиваюсь и забиваюсь в кабину к пилотам. А Слава уже открывает дверку. Я поднимаюсь, подхожу к нему:
-Слава-а-а-а!!!!!!!!!!!
И тут Слава проводит инструктаж, гениальный по своей простоте. Подобного я больше никогда не слышал:
-Так, Серега. Вот дверь. Сейчас в нее выйдешь. Если откроется парашют, посмотри наверх. Там должны болтаться две красные фиговины. (Парашют Д-1-5У, речь шла о клевантах. Сам Слава в это время рукой подает команду парашютистам встать и приготовиться к прыжку). Подергаешь их и все поймешь. Понял?
- Не понял!!!
- Ну извини, брат. Пошел!
Ну не мог я в этот момент ни спросить еще чего-нибудь, ни шагнуть в сторону. Потеря лица.
Махнул рукой, оттолкнулся от пола в сторону люка и закрыл глаза. Дальнейшее известно всем, кто хоть раз делал шаг за борт летального аппарата.
Вот так я стал крутым, как блондинко с парашютом.
Старый 30.05.2008, 20:47   #80   
Форумец

взято со скайцентра.
Миниатюры
Название: плакат.jpg
Просмотров: 31
Размер:	102.3 Кб
ID:	279555  
Старый 03.06.2008, 10:26   #81   
Форумец

Идет предcтартовый осмотр парашютистов. Инструктор проверяет крепления, подгонку лямок.
Подходит к одному, проверяет ножные обхваты и спрашивает:
-Яйца-то не жмёт?
Тот: -Нет!
Инструктор:
- Как зовут?
Парашютист:
-ОЛЯ!
Старый 17.06.2008, 08:05   #82   
Лентяй

lazy вне форума Не в сети
Стырил со скайцентра:
Миниатюры
Название: 2.jpg
Просмотров: 94
Размер:	44.7 Кб
ID:	286209  
Старый 04.07.2008, 10:58   #83   
Форумец

skyvovich вне форума Не в сети
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...8&limit=recent
BASE универсален.
Старый 04.07.2008, 22:22   #84   
ГлавГлум

Ready, Set, Go! =)
Старый 04.07.2008, 22:52   #85   
Форумец

Цитата:
Сообщение от skyvovich Посмотреть сообщение
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...8&limit=recent
BASE универсален.
а ему пофик, он в вингсьюте!
Старый 07.07.2008, 08:11   #86   
Форумец

пАдонки ЖЖгут!

Запись в паспорте Д-1-5У в графе "Тип укладки": "РАСЧИКОФКО"
Старый 07.07.2008, 23:49   #87   
в Бабруйске!

100 балоф!
Старый 10.07.2008, 13:44   #88   
Бывалый форумец

Прочитано у братьев-белорусов:
Из сообщения о столкновении под куполами на DZ Marana Skydiving Center, Arizona, USA:
"После второго подьема в тот день на посадку заходил наш гость из России Алекс Л. в момент выполнения разворота его подрезала студентка АФФ Кристина Д. Алекс успел сманеврировать, но в это время в его купол влетела ногами Маргарет В., которая тоже решила приземляться в этот момент. Спортсмен упал с высоты около полутора метров и выполнил несколько перекатов.
Благодаря счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал, хотя по неизвестной причине русский парашютист долго бегал вокруг приземлившихся девушек с воплями ’Окровавленный, окровавленный!’ (’Bloody, bloody!’)"

по материалам woland.news.com
Старый 10.07.2008, 14:00   #89   
Форумец

sarmat, действительно - ****и...
Старый 10.07.2008, 22:11   #90   
ГлавГлум

sarmat, ААА!!!! Оборался=)))
Раскидал всем в аську=))) Истинно русский парашютист=))
Поиск в теме: