| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Русский аппетит у ВГЛТА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да и вообще. Начали тут.. Без денег живут) Если б все без денег жили - не было б ни машин, ни квартир ни фига бы не было) оглянись вокруг |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Суслик, ну это тоже верно. но вот не всем иногородним студентам мамы и папы много денег дают, что бы их спускать в клубах. вот у меня есть знакомый. он живет в 6. ему вообще денег почти не присылают! он из-за этого порой живет на одних б/п. больше не на что не хватает. да и стипуха маленькая. так что подумай об этом. д и городские порой не могут себе такого позволить. а машины и квартиры свои далеко не у всех есть.
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя, для некоторых горе НЕстудентов 200 р тоже проблема.... и смех и слезы))) |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя, можешь напевать диферамбы о том что думать надо о голодающих детях Африки =) Но жизнь то твоя. И одна. |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но это лирика. Почему спрашивают - ну наверное удобнее на переменке схрумкать тот же самый гамбургер, нежели тарелку борща. Да и бутер можно есть на бегу (что для студентов с короткими переменами довольно актуально). В отличии от того же пресловутого борща. А может кто-то как я, - просто воротит от столовок. Ну бывает так... Я лучше домой приеду и вкусно понямкаю либо если рядом есть пиццерия - туда. Короче, каждый про себя выбирает. Ты видел сколько студентов у нас у Робина стоит? Значит востребован.... |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Снейч, зайкО, ты ж прекрасно знаешь что я лучше потрачу чуть больше времени, но поеду пообедать например, в Черногорию. Если ты знаешь, что это такое.... ну и как там в столовке в вашей? Скидки дают? или карточку дисконтную? ![]() Ну что, никто не написал заявление о Бобине? Или о РА?
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#77 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Снабженец
|
Учась в лестехе, время на запитку просто не было, только 2 пирожка перехватить успевал. Щас, на работе, РА решение многих проблем, гамбургер с куницей + салат с ветчиной обладают неким чудо-эффектом, еще по городу распихано несколько магазинов "Зеленый остров" это тоже РА, только все на развес и асортимент в 6 раз больше. А у лестеха ректор ставить не разрешает т.к. откат от этого не получит, вот и сам себе злобный чебурашка
|
|
|
|
|
#81 |
|
GHOST
|
Мдя, еда это хорошо!
А что-нибудь из рода Рускоаппетитных, то я только за!!! Я учусь теперь во вторую смену и трачу на еду не менее 50 руб в день и это только на какие-нибудь шоколадки или пирожки, а вот от гамбургера за 18 руб и кофэ я бы реально не отказался!!!
|
|
|
|
|
#84 |
|
GHOST
|
Я только рад был бы.
И они в минусах в любом случае не остались бы!!! Прибыль срубить такую можно, что ай я яй...
|
|
|
|
|
#86 |
|
GHOST
|
А что эт он? Он что совсем ....
|
|
|
|
|
#89 |
|
GHOST
|
Что-то он в последнее время стал огорчать меня!
Стоило бы ему быть по вежливее с нами...
|
|
|
|
|
#90 | |
|
GHOST
|
Цитата:
|
|