| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А кто-нибудь извас обладает паранормальными способностями и какими?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
колдунья
|
[QUOTE=Мечена_Я]нет ничего невозможного) есть то, что нельзя понять умом,и тем более, расписать математически))А вот тут полностью согласна.А вот с dax -нет.Человек-не машина,и его мозг-тем более.
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Urotsukidoji
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
колдунья
|
Моя дочь в 6 летнем возрасте удерживала на себе металлические предметы(ложки,магнит ит.д.)С возрастом эта способность у неё пропала.Ещё я помню,как мой муж и одна моя приятельница,оба сильные экстрасенсы,мерялись силой,поставив ладони друг против друга.Клянусь,между их ладонями искры проскакивали,сама видела!
|
|
|
|
|
#68 |
|
UnrealWorld
|
ariadna, если ваша дочь больше не удерживает предметы на себе - это не значит, что способность пропала. Ее просто перестали развивать. Пусть попробует потренироваться.. Я знаю такие случаи... Вполне объясняются наукой... Но это правда сверхчеловеческая возможность...
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Господа на http://vrtp.ru/index.php?showtopic=6515 я уже стал рассказывать как бродят мысли в голове. Стараюсь максимально доступно. Если что непонятно, я готов рассматривать другие способы объяснения.
Зы вообще было бы интерсно пообщаться с реальными колдунами. Тех что я встречал - лишь люди с удивительно развитой интуицией. |
|
|
|
|
#72 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Urotsukidoji
|
наш препод по ТАУ однажды сказал, что у него очень сильная энергетика и даже ложки к ладоням липнут. до сих пор стремаюсь узнать у него, не обманул ли своих студентов
|
|
|
|
|
#74 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
Образно говоря...
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Om Tat Sat
|
Nikima, правую ладонь) согласно Хиромантии, левая рука отображает то, что с нами было или дано от рождения, а правая -то, как мы используем это в левой жизни. то есть правая рука показывает настоящее и будущее нужно тоже смотреть по ней)
кроме того, данная эпоха называется эпохой деградации не случайно) в это время законы астрологии и прочих тонкостей действуют 50 на 50. так что 100% ничего не скажешь) можно только догадываться) физ0ические тела между собой духовно не родственны, а так как вы говорите здесь все же более о судьбоносно-кармических реакция, - они по-наследству не передаются и не делятся) Судьба - это не абсолютная истина) ее можно измениьть, но нужно стараться это делать. |
|
|
|
|
#83 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
UnrealWorld
|
Мечена_Я, согласно гаданию, левая ладонь представляет женщин, а правая - мужчин... Довольно чатсо это слышала от знакомых, занимающихся этим..
На счет изменения линий, согласна. С возрастом меняется все. И даже мы... Вобщем, я предполагаю. А знатоки пусть располагают Правильно это, либо нет..
|
|
|
|
|
#87 |
|
Om Tat Sat
|
Nikima, гаданию - может быть) а вот Хиромантии - правая прошлое,левая настоящее)
заниматься можно много чем) в этом надо разбираться) это как астрология - есть западная,есть восточная. я больше верю восточной,ибо она полноценна. |
|
|
|
|
#88 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
Мечена_Я, в астрологии я ничего, к сожалению, не смыслю.. Хотя, хотелось бы иметь хотя бы основное представление. Чем же вы еще занимаетесь?.. |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
колдунья
|
Цитата:
Но есть и общее. |
|