Старый 29.09.2007, 16:18   #61   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
[QUOTE=Мечена_Я]нет ничего невозможного) есть то, что нельзя понять умом,и тем более, расписать математически))А вот тут полностью согласна.А вот с dax -нет.Человек-не машина,и его мозг-тем более.
Старый 29.09.2007, 16:25   #62   
ОсобыйСтатус

Записей в дневнике: 5

IN_LOVE вне форума Не в сети
а как объяснить такое: я просыпаюсь, если кто-то ко-мне бесшумно приближается, чтобы разбудить, даже если этот человек ещё за дверью. интуиция?
Старый 29.09.2007, 16:32   #63   
Форумец

Carib вне форума Не в сети
Я могу пукать беcшумно))
Старый 29.09.2007, 16:38   #64   
UnrealWorld

Записей в дневнике: 8

Nikima вне форума Не в сети
IN_LOVE, интуиция... При чем, обычкновенная..
Carib, ничего сверхествественного не вижу Моя сеструха и братан тоже так умеют
Старый 29.09.2007, 16:44   #65   
ОсобыйСтатус

Записей в дневнике: 5

IN_LOVE вне форума Не в сети
мне, вот, интересно, кто-нить ложку взглядом гнуть умеет или нет?
Старый 29.09.2007, 16:56   #66   
Urotsukidoji

Guard Cleaner вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IN_LOVE
я просыпаюсь, если кто-то ко-мне бесшумно приближается, чтобы разбудить, даже если этот человек ещё за дверью
нормальное явление. значит, охранная система организма хорошо работает. вопрос еще в том, в какой фазе сна это происходит
Старый 29.09.2007, 17:28   #67   
колдунья

Моя дочь в 6 летнем возрасте удерживала на себе металлические предметы(ложки,магнит ит.д.)С возрастом эта способность у неё пропала.Ещё я помню,как мой муж и одна моя приятельница,оба сильные экстрасенсы,мерялись силой,поставив ладони друг против друга.Клянусь,между их ладонями искры проскакивали,сама видела!
Старый 29.09.2007, 17:49   #68   
UnrealWorld

ariadna, если ваша дочь больше не удерживает предметы на себе - это не значит, что способность пропала. Ее просто перестали развивать. Пусть попробует потренироваться.. Я знаю такие случаи... Вполне объясняются наукой... Но это правда сверхчеловеческая возможность...
Старый 29.09.2007, 17:50   #69   
UnrealWorld

Тем более, если ваш муж правда экстрасенс - ничего удивительного. По многочисленным мнениям, и моим в том числе, считается, что способности передаются по мужской линии...
Старый 01.10.2007, 13:34   #70   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
ох ох...
способности развиваются и накаливаются, а вот передать их..по наследству...не знаю,не знаю))) надо быть оочень сильным мистиком)))))
Старый 03.10.2007, 20:57   #71   
Форумец

dax вне форума Не в сети
Господа на http://vrtp.ru/index.php?showtopic=6515 я уже стал рассказывать как бродят мысли в голове. Стараюсь максимально доступно. Если что непонятно, я готов рассматривать другие способы объяснения.
Зы вообще было бы интерсно пообщаться с реальными колдунами. Тех что я встречал - лишь люди с удивительно развитой интуицией.
Старый 03.10.2007, 21:50   #72   
колдунья

Цитата:
Сообщение от Nikima
Тем более, если ваш муж правда экстрасенс - ничего удивительного. По многочисленным мнениям, и моим в том числе, считается, что способности передаются по мужской линии...
Да,пожалуй,вы правы.Но кое-что я бы очень не хотелось,чтобы передалось дочери от отца по наследству.К примеру,вымирание рода.
Старый 05.10.2007, 21:28   #73   
Urotsukidoji

Guard Cleaner вне форума Не в сети
наш препод по ТАУ однажды сказал, что у него очень сильная энергетика и даже ложки к ладоням липнут. до сих пор стремаюсь узнать у него, не обманул ли своих студентов
Старый 06.10.2007, 13:53   #74   
UnrealWorld

Цитата:
Сообщение от ariadna
Да,пожалуй,вы правы.Но кое-что я бы очень не хотелось,чтобы передалось дочери от отца по наследству.К примеру,вымирание рода.
К сожалению, это уже не нам и не вам решать... Гены капризны... Если хотите узнать о жизни девочки, можете посмотреть ее левую ладонь. Хиромантия - вполне точная наука. В любой книге по Хиромантии можно найти указания линий судьбы. Если хотите, можете узнать, сколько, хотя бы примерно, проживет ваша дочь... Хотя в принципе, даже если и узнаете, что это даст? Жизнь такова, что сегодня мы одни, а завтра другие.. Сегодня мы живы, а завтра уже мертвы. Просто нужно ценить каждый миг. И тех, кто рядом..
Старый 06.10.2007, 14:00   #75   
UnrealWorld

Цитата:
Сообщение от Guard Cleaner
наш препод по ТАУ однажды сказал, что у него очень сильная энергетика и даже ложки к ладоням липнут. до сих пор стремаюсь узнать у него, не обманул ли своих студентов
Вполне может быть... В смысле, НЕ обман. А почему бы и нет? Каждый чем-то отличается. Мож он и вправду энергетик
Старый 06.10.2007, 14:02   #76   
UnrealWorld

Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
а вот передать их..по наследству
Это не передача. Это своего рода деление. То же самое происходит, что с генами - одна часть впитывает в себя другую. ВОт и получается..
Старый 06.10.2007, 15:00   #77   
колдунья

Цитата:
Сообщение от Nikima
К сожалению, это уже не нам и не вам решать... Гены капризны... Если хотите узнать о жизни девочки, можете посмотреть ее левую ладонь. Хиромантия - вполне точная наука. В любой книге по Хиромантии можно найти указания линий судьбы. Если хотите, можете узнать, сколько, хотя бы примерно, проживет ваша дочь... Хотя в принципе, даже если и узнаете, что это даст? Жизнь такова, что сегодня мы одни, а завтра другие.. Сегодня мы живы, а завтра уже мертвы. Просто нужно ценить каждый миг. И
Хиромантия-наука интересная,я её изучала.Но ведь с течением времени мы теряем какие-то линии,приобретаем новые.И ожоги бывают на руках,и порезы.Вообще-то,я встретила вжизни всего ОДНОГО хироманта,который по моей ладои безошибочно рассказал моё прошлое и будущее.И вообще,по ладони опасно гадать.Есть люди,воспринимающие предсказание,как приговор.
Старый 06.10.2007, 15:06   #78   
UnrealWorld

Цитата:
Сообщение от ariadna
Хиромантия-наука интересная,я её изучала.Но ведь с течением времени мы теряем какие-то линии,приобретаем новые.И ожоги бывают на руках,и порезы.Вообще-то,я встретила вжизни всего ОДНОГО хироманта,который по моей ладои безошибочно рассказал моё прошлое и будущее.И вообще,по ладони опасно гадать.Есть люди,воспринимающие предсказание,как приговор.
Согласна. И таких людей уйма. Иной раз такого себе в голову... Ладно.. Будем смотреть правде в глаза. Если мы живем, значит должны жить. А не гадать или пытаться увидеть, что с нами будет. От Судьбы не убежишь. Все равно попадешь в ту яму, которую она вырыла.. Образно говоря...
Старый 06.10.2007, 16:54   #79   
колдунья

Цитата:
Сообщение от Nikima
Согласна. И таких людей уйма. Иной раз такого себе в голову... Ладно.. Будем смотреть правде в глаза. Если мы живем, значит должны жить. А не гадать или пытаться увидеть, что с нами будет. От Судьбы не убежишь. Все равно попадешь в ту яму, которую она вырыла.. Образно говоря...
Умница.Я,кстати,всегда своим клиентам говорю:"Гадание не предопределяет судьбу,а помогает понять почему то или иное событие происходит и помогает прмнять правильное решение."Но,знаете ли,большинство людей так устроено,что ждут,кто бы со стороны пришёл и всё за них сделал.Так удобней:и делать самому ничего не надо,и есть кого обвинить в своих неудачах,если что-то не получается,как хочется.
Старый 06.10.2007, 19:39   #80   
UnrealWorld

Цитата:
Сообщение от ariadna
Умница.Я,кстати,всегда своим клиентам говорю:"Гадание не предопределяет судьбу,а помогает понять почему то или иное событие происходит и помогает прмнять правильное решение."Но,знаете ли,большинство людей так устроено,что ждут,кто бы со стороны пришёл и всё за них сделал.Так удобней:и делать самому ничего не надо,и есть кого обвинить в своих неудачах,если что-то не получается,как хочется.
Так уж получилось, что люди нынче пошли ленивые... Да, вы правильно сказали, что они хотят узнать будущее. А потом, узнав, думают, что все уже предрешено и делать ничего не надо. Мысль отлично раскрывает сущность большинства людей. А потом, да, елси что не так, думают "Да все шло отлично, пока кое-кто...".. Вот она, проблема общества... Стрелочники. Которые не делают ничего, кроме как обсуждают других...
Старый 07.10.2007, 08:18   #81   
Om Tat Sat

Nikima, правую ладонь) согласно Хиромантии, левая рука отображает то, что с нами было или дано от рождения, а правая -то, как мы используем это в левой жизни. то есть правая рука показывает настоящее и будущее нужно тоже смотреть по ней)
кроме того, данная эпоха называется эпохой деградации не случайно) в это время законы астрологии и прочих тонкостей действуют 50 на 50. так что 100% ничего не скажешь) можно только догадываться)
физ0ические тела между собой духовно не родственны, а так как вы говорите здесь все же более о судьбоносно-кармических реакция, - они по-наследству не передаются и не делятся)
Судьба - это не абсолютная истина) ее можно измениьть, но нужно стараться это делать.
Старый 07.10.2007, 08:19   #82   
Om Tat Sat

и потом, порезы и ожиги на руках,как и на всем теле - не случайносмть. надо смотреть,где они расположены) так же как и родинки) и даже прыщики)
все гораздо серьезнее,чем мы себе привыкли представлять)
Старый 07.10.2007, 20:53   #83   
колдунья

Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
потом, порезы и ожиги на руках,как и на всем теле - не случайносмть. надо смотреть,где они расположены) так же как и родинки) и даже прыщики)
все гораздо серьезнее,чем мы себе привыкли представлять)
Я два года назад получила ожог левой ладони(очень сильный,расплавленным пластиком),и некоторые линии изменились.
Старый 08.10.2007, 07:11   #84   
Om Tat Sat

ariadna, и что?) конечно изменились) хотите чтобы Вам тут щас на форуме рассказали все?) удачи) расскажут))))
Старый 08.10.2007, 11:02   #85   
UnrealWorld

Мечена_Я, согласно гаданию, левая ладонь представляет женщин, а правая - мужчин... Довольно чатсо это слышала от знакомых, занимающихся этим..
На счет изменения линий, согласна. С возрастом меняется все. И даже мы...
Вобщем, я предполагаю. А знатоки пусть располагают Правильно это, либо нет..
Старый 08.10.2007, 11:03   #86   
Dmitry

Dimarick вне форума Не в сети
Могу выпить ведро пива в понедельник утром....
Старый 08.10.2007, 23:37   #87   
Om Tat Sat

Nikima, гаданию - может быть) а вот Хиромантии - правая прошлое,левая настоящее)
заниматься можно много чем) в этом надо разбираться)
это как астрология - есть западная,есть восточная. я больше верю восточной,ибо она полноценна.
Старый 09.10.2007, 14:35   #88   
UnrealWorld

Цитата:
Сообщение от Dimarick
Могу выпить ведро пива в понедельник утром....
самоубивец...

Мечена_Я,
в астрологии я ничего, к сожалению, не смыслю.. Хотя, хотелось бы иметь хотя бы основное представление. Чем же вы еще занимаетесь?..
Старый 09.10.2007, 20:17   #89   
колдунья

Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
Nikima, гаданию - может быть) а вот Хиромантии - правая прошлое,левая настоящее)
заниматься можно много чем) в этом надо разбираться)
это как астрология - есть западная,есть восточная. я больше верю восточной,ибо она полноценна
Знаете,я в астрологии,к сожалению,дилетант.Хотелось бы знать побольше.А карты судьбы к астрологии имеют лишь косвенное отношение.
Но есть и общее.
Старый 09.10.2007, 20:19   #90   
колдунья

Кстати,Меченая-профессионал.Убедилась лично.Уважаю и очень хочу поучиться.
Поиск в теме: