Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Решим проблемы вместе
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь.

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2007, 08:58   #61   
South Stream

Sard вне форума Не в сети
Вот было в новостях
http://lady.mail.ru/article/30969
пожилой кондукторше вряд ли поможет, против лома нет приема
Старый 04.10.2007, 11:50   #62   
Христианин

Баста вне форума Не в сети
М-да уж... )))) Есть такие ситуации, когда нужно просто проигнорировать, потому как некоторые люди психически больные и хамят специально, чтобы вывести человека из себя. А потом радуются. Им это в кайф - от осознания своего психологичекого превосходства. Есть хамы, которые хамят, если видят, что "объект" физически слабее и он им попросту не ответит. Велика ли наука послать в ответ на три буквы, согласен, что зачастую действенно, но тогда чем человек отличается от обезьяны? А физически преложиться - это уже когда хамы перерастают в злостных хулиганов )))))))))) Короче, господа, действуйте по обстоятельствам...
А вообще хамство у нас от полнейшей безнаказанности. Сейчас если в автобусе кто-то хамит, все языки в ж..пу позасовывают и боятся пикнуть.
Старый 04.10.2007, 17:49   #63   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Читала в газете.Одна женщина ,еврейка,ехала в автобусе.Народу полно.У окна сидит на месте для инвалидов пожилая,ухоженная,хорошо одетая женщина.Зашёл подвыпивший мужик.Сильно толкнул еврейку.Она ему сказала:"Не толкайтесь,пожалуйста."И тут мужик закусил удила и понёс:"Вот,жиды вонючие,всю Россию заполонили,нигде от вас нет спасения"и т.д.Все,конечно-носы в воротники засунули и молчат.И тут с кресла встала та самая пожилая дама и громко сказала,так,чтобы слышно было:"Я не для того ноги на войне потеряла,чтобы всякая пьянь оскорбляла русский народ.Вон из автобуса!"И тут все увидели,что эта женщина на костылях.Мужик притих,забормотал:"Да я что,я ничего..."Тут автобус остановился и водитель по громкой связи осведомился:"Сам выйдешь,или тебе помочь?"Красный как рак мужик вынужден был выйти.Автобус поехал дальше.Люди молчали.Вот так иногда бывает.Похоже на сказку,но так иногда случается.
Старый 04.10.2007, 17:52   #64   
Христианин

Цитата:
Сообщение от ariadna
Читала в газете.Одна женщина ,еврейка,ехала в автобусе.Народу полно.У окна сидит на месте для инвалидов пожилая,ухоженная,хорошо одетая женщина.Зашёл подвыпивший мужик.Сильно толкнул еврейку.Она ему сказала:"Не толкайтесь,пожалуйста."И тут мужик закусил удила и понёс:"Вот,жиды вонючие,всю Россию заполонили,нигде от вас нет спасения"и т.д.Все,конечно-носы в воротники засунули и молчат.И тут с кресла встала та самая пожилая дама и громко сказала,так,чтобы слышно было:"Я не для того ноги на войне потеряла,чтобы всякая пьянь оскорбляла русский народ.Вон из автобуса!"И тут все увидели,что эта женщина на костылях.Мужик притих,забормотал:"Да я что,я ничего..."Тут автобус остановился и водитель по громкой связи осведомился:"Сам выйдешь,или тебе помочь?"Красный как рак мужик вынужден был выйти.Автобус поехал дальше.Люди молчали.Вот так иногда бывает.Похоже на сказку,но так иногда случается.
Да видел то ж пару раз за всю жизнь.
P.S. А откуда он узнал, что она еврейка? )))))))
Старый 04.10.2007, 17:58   #65   
Форумец

Михалыч))) вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Нет, не по этому.
Женщины они, знаешь ли, тоже хамят.
ну и что? думаешь женщины не боятся чтоль?
где то в приколах у меня валялся ролик веселый, качетво правда плохое - на мобилу снимали...парни ехали в метро(или электричке - непонятно было), рядом с одним сидела невероятно толстая тетка и все время его чем то доставала...в конце концов пацану это надоело и он просто вылил ей на голову бцтылку пива, которую держал в руке...после чего язык у тетки надолго втянулся в задницу
ariadna, интересная история. я как то сам растащил драку в автобусе. какой то мужик попытался навтыкать интелегенту(уж незнаю как его назвать, но больно вид у него приличный был - костюмчик, портфель, очки). пришлось оттащить от него мужика(неправ он был вроде). потом гордился собой 2 дня
а по поводу евреев и автобуса - старнно как то. во-первых, как он определил сходу, что еврейка? во-вторых, пьяные обычно не теряются при таких словах - послал бы старушку на три буквы и все. ну и в третьих, опять по поводу габаритов - был бы мужик с руками далеко за 40 см, широкими плечами и бычьей шеей - никакой бы водила его бы не испугал. он бы сам его из автобуса вывел вместе с еврейкой...
Старый 04.10.2007, 18:02   #66   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna
А ведь мне с дочкой жить.
прям так буквально?
в смысле, всю жизнь под одной крышей?
Очень трудно жить, когда кто-то живет для тебя и тебе об этом напонимает или хотя бы намекает И еще очень неприятно не соответствовать.
о теме: хамство как защитная реакция, типа я плохой и отстаньте от меня
Старый 04.10.2007, 18:03   #67   
Христианин

Цитата:
опять по поводу габаритов - был бы мужик с руками далеко за 40 см, широкими плечами и бычьей шеей
значит был небольших габаритов, или у водителя низкий бас
Старый 04.10.2007, 19:10   #68   
колдунья

Знаете,когда все кругом молчат,должен быть кто-то первым,кто вступится.А тогда люди вроде как смелей становятся.Уже за спиной вроде поддержка.Я думаю,мужик просто побоялся,что сейчас будет иметь дело с кем-то покруче пожилой тётки.А насчёт узнаваемости-еврейскую внешность ни с какой не спутать.
Старый 04.10.2007, 19:13   #69   
колдунья

Цитата:
Сообщение от Хомка
Очень трудно жить, когда кто-то живет для тебя и тебе об этом напонимает или хотя бы намекает
Я,конечно понимаю,что жить под одной крышей с дочерью вероятно придётся не всю оставшуюся жизнь.А то,что живу для неё-правда.Но и для мамы живу,тоже.И даже для кота.И для себя в том числе.
Старый 04.10.2007, 19:46   #70   
гафф

nepokobelim вне форума Не в сети
ariadna, да никак не реагируют - если человек хамит, значит он ущербен,... не смог придумать что-то более интеллектуальное (например)... или не умеет сдерживать свои эмоции (это не только хамам свойственно). И как это повелось издревле - к убогим никаких претензий... ну нахамило "это"... ну и удачи

А взгляд должен быть никакой! т.е. смотришь сквозь человека - сделать очень легко,... мне как-то рекомендовали на кошках тренироваться )) а когда выезжали на учебу в Москву - в зоопарк ходил, с тиграми в "гляделки" играться) (на психфаке тоже кажется такие методы рекомендуют)

Еще улыбка (самая добрая) действует раздражающе но такую улыбку тоже надо уметь изобразить!

НО! Есть другой вариант ситуации - есть такие особи человеческие, которые любую критику в свой адрес или просто любое несогласие, воспринимают как хамство... пример - чуть позже.
Старый 04.10.2007, 20:06   #71   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nepokobelim
есть такие особи человеческие, которые любую критику в свой адрес или просто любое несогласие, воспринимают как хамство...
вот-вот..... один из самых гадких типов людей
Старый 04.10.2007, 21:20   #72   
Гость

1Kb, психолог или как?
Старый 04.10.2007, 21:30   #73   
гафф

прочитал тему... много ни о чем((
ariadna, наткнулся в теме на проблему с детём... я не претендую на право верховного судьи... но все-таки. Мы тут не слышали вторую сторону конфликта! Т.е. подтвердить факт хамства нет возможности! Более конкретная ситуация расставила бы все точки над Ы
Старый 04.10.2007, 22:01   #74   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 1Kb
да проще простого: взгляд.... только не агрессивный, а примерно так, как смотришь на человека, которому искренне сочувствуешь в беде (а у хамов беда очень большая: они выродки просто напросто, думаете мало) или ущербному человеку.... 30-40 секунд такого взгляда и хам в ауте. Причем слов говорить ненадо, а посему будь он хоть китаец - пофигу.
Да-да-да. Чудное средство. Смотришь на него,как на идиота.. он и усыхает..
Старый 04.10.2007, 22:03   #75   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от лох во всем
1Kb, психолог или как?
нет, а что?
Старый 05.10.2007, 20:17   #76   
колдунья

У меня сегодня "весёленький" день.Дочь отчисляют за хвосты со 2 курса.
Она забрала документы и собирается поступать на следующее лето в театральный.Я знаю,что скорее всего пролетит ,как фанера,так она орёт диким голосом и никого не слушает.Мать моя попыталась ей сказать"Я тебе не советую.."Моё дитё её оборвало:"Я в твоих советах не нуждаюсь!Пошла на...отсюда!"Ну и какой взгляд тут поможет?Здесь поможет солдатский ремень.А я не могу её пороть,к сожалению.
Старый 05.10.2007, 20:25   #77   
гафф

ariadna, дочке лет сколько? (около 18-19 должно получится), значит уже совершеннолетняя. Т.е. может пойти работать на 8 часов в день! вот и пусть поработает годик... или она себе хотя бы на еду зарабатывает?
Мне всегда говорили - Хочешь свободу - Возьми её!... Но тогда и на еду, одежку и прочее сам зарабатывай! Вопрос решился сразу!
А вот по поводу матюков... да еще если она девачко - тогда сразу в топку ... или в газенваген! а если курит - то в бардель,... там таких любят!
Старый 05.10.2007, 20:30   #78   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
ariadna, 2-й курс. наверное ей больше 18. Ты ей не указ, это и так видно, раз посылает... да и по закону тоже она вполне самостоятельный человек. Вот пусть этой самостоятельности хлебнет сполна. Я бы не стал давать денег ниначто. Ни на одежду, ни на проезд.... разве что кормить. Если взрослая - так пусть будет взрослой во всем. Неделя - другая или одумается или повзрослеет. Что в любом случае хорошо для нее же самой. Только надо ограничить подное поступление денег, а не так чтобы бабушка давала, а ты нет.... моя знакомая пошла работать, а через год накопила денег и поступила на коммерческий.. этим летом заканчивает высшее.
Вот она точно нигде не пропадет.. потому что сама оплачивала эти 5 лет обучения. родители помогали только жильем, едой и вещами (там сапоги, куртка, туфли и прочее. но самый минимум). Не хочет доча как все - пусть сделает по своему. Не запрещай ей, но и не потокай.
Старый 05.10.2007, 20:33   #79   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
По этому поводу:
Цитата:
Сообщение от ariadna
"Я в твоих советах не нуждаюсь!Пошла на...отсюда!"
Цитата:
Сообщение от nepokobelim
А вот по поводу матюков... да еще если она девачко - тогда сразу в топку ... или в газенваген! а если курит - то в бардель,... там таких любят!
я полностью поддерживаю... я бы с такой девушкой не стал бы не то что встречаться, общаться бы не захотел. дай почитать это ей.. может одумается... хотя ремя не помешает...
nepokobelim, поможем ariadna, в воспитании дочи? Привнесем немного витамина "Р" в молодую и беспечную жизнь?
Старый 05.10.2007, 20:35   #80   
гафф

1Kb, у меня в моей философии тёток бить не есть хорошо, будь она последней шлюхой - но бить не буду! вот такой вот я добрый)
Старый 05.10.2007, 20:40   #81   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nepokobelim
1Kb, у меня в моей философии тёток бить не есть хорошо, будь она последней шлюхой - но бить не буду! вот такой вот я добрый)
бить.... тут не о битье идет речь.. а о вставлянии мозга.. правда через Ж.. ну что-ж, не хочет нормально....
да и не всегда рукоприкладство необходимо... слова они бьют сильнее любого кнута.
Старый 05.10.2007, 20:44   #82   
гафф

1Kb, не... вот что-что... а вот вставлением мозгов я сыт по горло... неблагодарное это дело! тем более тёткам...
Если своих мозгов нет - чужие не приладишь!
так что, вердикт такой - общественные работы,.. с окунанием по самые ушки! ... это всеравно рано или поздно произошло бы... уж лучше раньше
Старый 05.10.2007, 20:48   #83   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
nepokobelim, хм... значит вступление во взрослую жизнь девушка начнет со всей ответственностью за себя любимую.... один из вариантов. Причем самый эффективный.
Старый 05.10.2007, 20:52   #84   
колдунья

Цитата:
Сообщение от 1Kb
ariadna, 2-й курс. наверное ей больше 18. Ты ей не указ, это и так видно, раз посылает... да и по закону тоже она вполне самостоятельный человек. Вот пусть этой самостоятельности хлебнет сполна. Я бы не стал давать денег ниначто. Ни на одежду, ни на проезд.... разве что кормить. Если взрослая - так пусть будет взрослой во всем. Неделя - другая или одумается или повзрослеет. Что в любом случае хорошо для нее же самой. Только надо ограничить подное поступление денег, а не так чтобы бабушка давала, а ты нет.... моя знакомая пошла работать, а через год накопила денег и поступила на коммерческий.. этим летом заканчивает высшее.
Ей только стукнуло18.А насчёт денег-она считает,что уже финансово независима,но вот считает,что не обязана платить вместе с нами ни за квартиру,ни за интернет,ни за кредит,ни за что.А пользуется всеми благами как должным.Я понимаю,её эгоизм непрошибаем.Но ведь думаешь,что когда-то повзрослеет...Может,я не права...
Старый 05.10.2007, 20:54   #85   
гафф

ariadna, так! что значит финансово независима? она зарабатывает? или?
Старый 05.10.2007, 21:13   #86   
колдунья

Цитата:
Сообщение от nepokobelim
ariadna, так! что значит финансово независима? она зарабатывает? или?
Да,работает на автомойке.Работа,конечно,не из лёгких,но ведь все мы пытаемся зарабатывать.Но ей кажется,что наши требования вносить деньги в общий котёл к ней несправедливы.
Старый 05.10.2007, 21:18   #87   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna
Да,работает на автомойке.Работа,конечно,не из лёгких,но ведь все мы пытаемся зарабатывать.Но ей кажется,что наши требования вносить деньги в общий котёл к ней несправедливы.
хм... самостоятельная.. молодец.
я бы не сказал, что несправедливы.. просто это нормально для ребенка ( а она именно ребенок).
что касается зарабатывания, то поясни ей, что с дипломом она сможет работать не в ущерб здоровью.... да ведь мойка не делает женщину красивее: постоянное хамство клиентов, работает как лошадь... да красивая она, да привлекательная... но надолго ли хватит ее красоты при такой работе? И что тогда? кому она будет нафиг нужна? (не, я конечно утрирую, но все-же смотреть на себя в зеркало и понимать, что если бы не тупила а послушала мать в молодости, то выглядела бы лет на 10 моложе.... как-то грустно, если не сказать больше)
Старый 05.10.2007, 21:28   #88   
колдунья

Цитата:
Сообщение от 1Kb
я бы не сказал, что несправедливы.. просто это нормально для ребенка ( а она именно ребенок).
что касается зарабатывания, то поясни ей, что с дипломом она сможет работать не в ущерб здоровью.... да ведь мойка не делает женщину красивее: постоянное хамство клиентов, работает как лошадь... да красивая она, да привлекательная... но надолго ли хватит ее красоты при такой работе? И что тогда? кому она будет нафиг нужна? (не, я конечно утрирую, но все-же смотреть на себя в зеркало и понимать, что если бы не тупила а послушала мать в молодости, то выглядела бы лет на 10 моложе.... как-то грустно, если не сказать больше)
Знаешь,я думаю:ну,пусть попробует в театральный.Конечно,шансы мизерные,но вот только тогда,когда сама стукнется об стенку,поймёт,что это-стенка.Может,потом одумается и поступит в какое-нибудь училище или колледж.Жаль,конечно,потерянного времени будет,ну а что поделаешь.
Старый 05.10.2007, 21:31   #89   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna
Жаль,конечно,потерянного времени будет
нефига!!!! нефига не жаль!!!! это не потерянное время, а бесценный опыт.. ее опыт! вот что это будет!
а представь, что получится у нее? )))))
Старый 05.10.2007, 21:34   #90   
задница

Мармидоска вне форума Не в сети
похеристами не рождаются, ими становятся
Поиск в теме: