| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Планируемые сборы и выезды..
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Ран Форрест
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
на "Балтиморе" изредка будут прыги, можно там... |
|
|
|
|
|
#63 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, да и кто захочет зимой свой купол портить
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
вряд ли, так как с нового года закончится старый приказ по аэроклубу на прыги и нужен будет новый. а его отдают после занятий и зачетов. как правило апрель. у "крыльев" это намного раньше произойдет...
з.ы. "показуху" вроде нормально отработали... ![]() все спаслись
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
а ничего не делали... один флаг был и все... купольной небыло, мне захотелось хоть раз в жизни на показуху прыгнуть первым, а не крайним и осмотреть окрестности, а не пялиться на купол товарища...
![]() лично я прыгал первым и думаю неплохой свупчик для спинакера сделал ![]() з.ы. 1 заход Я, Хорин, Смирнов, Кнестяпин (скоростные купола)... кнест прыгал с видеокамерой. 2 заход Горин (с какой-то тряпкой ), Рысин (флаг России), Каширских, Харченко.3 заход Пожидаев (скоростной), Емельянов, Болдырев. з.з.ы. кто во втором, а кто в третьем, мог перепутать, но в общем состав такой. |
|
|
|
|
#71 |
|
ГлавГлум
|
Фил, ты не в курсе, когда начнутся сборы в Бутурлиновке? И сколько человек поедет?
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
вроде на предварительной народ записывался в какую-то бумажку на буратиновку... думаю кто хочет, тот и поедет... допустим идут прыги, накануне планируешься и потом едешь туда... если есть машина, то хорошо... прыжки должны с понедельника начаться...
з.ы. примечательно, что аэроклуб (инструктора) не подготовили документы на сборы... письмо и т.п. многие могут пролететь... |
|
|
|
|
#73 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, я на это тоже обратил внимание..... А ты когда поедешь? Может, при хорошем стечении обстоятельств возьмешь меня?
|
|
|
|
|
#75 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, буду очень признателен в пивном эквиваленте))
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Skyfil, пингую начальство в направлении отпуска за свой счёт на недельку... Мож, получится...
![]() Только вот беда - прыгать-то с чем? С "Дубом"? Так я его толком и укладывать не умею, и не на нём прыгал ни разу ещё... |
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
заодно и укладывать научишься ![]() все в такой ситуации были... а с д-6 с вертолета бросать не будут... да и тебе смысла нет. нет прогресса. |
|
|
|
|
|
#82 |
|
ГлавГлум
|
Сегодня на аэродроме отбили прыжки из-за тумана. Там же было принято решение. А АН-2 сняли аккумуляторы. Теперь СЕЗОН ЗАКРЫТ. Сегодня а аэроклубе намечается пьянка.
|
|
|
|
|
#84 |
|
ГлавГлум
|
M.Manson, спасибо, фото супер! Не удержался и воткнул на рабочий стол
|
|
|
|
|
#85 |
|
ГлавГлум
|
Еще небольшая и неприятная новость. В Буратиновку не берут круглые купола... Придется нам гнить до весны. Или прыгать в Липецке
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() можно договориться с начальником сборов напрямую и прыгать на дубу... правда скорее всего только на веревку и за деньги... но дешевле чем в АК. они в свою плановую впишут и купол дадут.
|
|
|
|