Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Застройщики Воронежа |
|
Опции темы |
26.04.2011, 17:34 | #62 |
Форумец
Не в сети |
да и вообще туда же вроде переселяют тех чьи дома под снос да военных..но многие сразу стараются продать и уехать в город..а еще там много квартир сдается..нас во время поисков квартиры туда тоже занесло..мы даже из машины выходить не стали..кругом пустыри раскопанные и мамки с колясками у подъездов.в общем не очень ..ну и запах да((((
|
26.04.2011, 21:46 | #63 |
n2hell
Не в сети |
Живу у Электроники, нравится все, кроме дебилососедей (у кого сигнализация звуковая, у кого русский рэп каждый вечер, то бухие компании под окнами, то собаки бродячие лают), из шумов как раз жд и стройка под окном не бесят, а успокаивают
В остальном мне все отлично, но я не езжу по утрам на работу и не паркую машину... |
29.04.2011, 10:48 | #64 |
Всё возможно
Не в сети |
Везде, где строит ДСК морально устаревшие панельки, там наблюдается одинаковая картина: милый райончик с весёленькими "детскими" домиками, газончиками и детскими площадками, но плотной парковкой вокруг домов. Там, где стоит 2-3 дома - это еще терпимо. А вот в районе б-цы Электроника - это просто жуть! Был там в 9 вечера - еле проехал вокруг дома! При въезде встречают домики ВМУ2, они не очень плотно наставлены, а чем дальше вглубь леса, тем ощутимее ДСковская атмосфера ))) В домах вроде еще и лифт не работает.
Погулять с ребёнком - есть где. только приготовьтесь отгонять "лесных" бродящих собак. Детский сад на территории вроде как строится, школы нет. Куда-то выехать, вывезти ребенка - луше на личном авто. А тут опять проблема с парковкой выплывает. В Тепличном отличное живописное место, просторно и красиво. Но Теплицы рядом, отсюда и вонь. Как правильно подметили, полигон мусорный в 10-15 км от города, как раз в той стороне. Ко всему прочему можно добавить пробки в часы пик на повороте в Тепличный. Ну и напоследок: постройки опять же морально устаревшие ДСКовские, но плотностью пореже. Ну и школа там говяная. Из дешёвых квартир еще можно посмотреть на Одинцова и Артамонова строящиеся. Можно выбрать квартиру с видом на водохранилище. Одинцова дом стоит прямо перед школой, Артамонова с 5 шагах. Район показался мне жутким, дворы малоэтажных старых домов убогие, до остановки надо протопать мимо них минут так 10-15. На другой стороне улицы - частный сектор. Куда можно будет ставить авто - пока неясно. Дома еще недостроены, огорожена стройплощадка, но я бы в этом районе во дворе не оставлял. Еще дешево продают недострой на Олеко Дундича. Отличный район Детского парка но строительство заморожено на этапе 2го этажа. Лет так через 10 достроят, может быть ))) |
29.04.2011, 11:09 | #65 | |
Всё возможно
Не в сети |
Цитата:
Сейчас из-за этой самой "Линии" (центр микрорайона как бы) квартиры там в черновой отделке продают за бешенные деньги. Я бы покупать не стал, на фото продаваемых квартир что-то они страшные, может из-за того, что дом долгие годы стоял. Вот еще вспомнился домик на Ильича, который на Ленинском проспекте стоит прям где Чернавский мост начинается. Квартиры нормальных денег стоят, но, говорят, застройщик отклонился от строительного проекта и использовал дешевые стройматериалы. Но это непроверенная информация. Но как её проверить, у застройщика спросить? ) Стоит на Димитрова, 2 или 2а (который ближе к водохранке) дом, там при строительстве фундамент постоянно подтапливало. Решили они эту проблему или нет, но вроде хотели сэкономить. Дом пока вроде стоит несколько лет, люди живут, квартиры неплохие ) |
|
28.09.2011, 12:55 | #66 |
Форумец
Не в сети |
У какого застройщика самые низкие цены?
Собираюсь покупать квартиру, но не знаю, у какого застройщика дешевле? Район для меня не принципиально. Может кто-нибудь подскажет, где можно купить квартиру подешевле?
|
28.09.2011, 13:48 | #68 |
Форумец
Не в сети |
Самые дешевые - ВМУ2 в Боровом
|
28.09.2011, 17:45 | #69 |
Форумец
Не в сети |
что такое дешево?! Экономия в 100 тыр, но при этом вся семья мучается в маршрутках или на машине в пробках за 5-10 лет потратив 500 тыр на бензин, ТО и КАСКО? Или билеты?
Посчитайте свои материальные и моральные расходы для разных вариантов проживания! + хотя слегка систематизируйте выбор: 1. Место. 2. Посредники (через риэлторов дороже, а вот через подрядчиков дешевле) 3. Текущие скидки.р 4. Скидки "только вам" если Вы с наличными и смотря в какой момент покупаете. 5. КАЧЕСТВО дома .. И тут кому-что: серая, но понятная панель, кирпич на века, но см. Иные подвохи. А если вы ищете САМЫЙ дешевый вариант, то Ваша формула примерно такая: в самом плохом месте, панель или картонные фасады, от подрядчика или напрямую от застройщика со скидками.... Это я к тому, что всех разное понятие как дешивизны, так и требований к жилью. Оптимальней изучить весь спектр переписав текущие адреса строек с поправками на степень готовности и пунктами выше. будете понимать за что и сколько просит.... Может переплатив 10% - получите удовольствие на полжизни (включая соседей) или наоборот-экономия в размере лады калины заставить "колоться, но есть кактус" следующие 5-10 лет. |
28.09.2011, 19:14 | #72 |
т. 22-99-356
|
|
28.09.2011, 19:17 | #73 |
т. 22-99-356
|
|
28.09.2011, 19:33 | #74 |
Форумец
Не в сети |
А кто-нибудь что-нибудь слышал про коттеджный поселок в ямном? Там кв.м. 19т.р. стоит. Сдача в конце следующего года.
|
28.09.2011, 19:35 | #75 |
Форумец
Не в сети |
это почему же, десять лет дети в школе учатся. я например не думаю, что буду для ребенка школу каждый год менять, наше поколение все время в одну школу ходило и ущербным себя никто не чувствовал. а уж где после школы ребенок учиться будет - это уже маловажно, тогда он взрослый
про работу тоже не могу согласиться. если ты например бюджетник, почему тебя вдруг должны внезапно сокращать. а то есть такие, кто 15 лет из северного района на левый берег каждый день работать ездит, со мной такая женщина работает. |
28.09.2011, 20:03 | #76 | |
Zzzzz-z-z-z
Не в сети |
Бюджетники себе квартиру позволить вряд ли смогут, ну если только это не чиновник )) к тому же в квартире живут обычно двое взрослых и не факт, что они работают в одном районе.
Цитата:
вообще выбор жилья поближе к месту работы-учебы напрочь перечеркивает смысл проживания за городом. имхо, не столь важно где ты работаешь, важно наличие общественного транспорта рядом, возможности беспрепятственно и быстро добраться до работы. в северном сейчас перенаселение, траспортный коллапс все ближе и ближе, а народ с упорством покупает там жилье, не по самым дешевым ценам. о транспорте начинают задумывать только когда купили квартиру и на свой шкурке испытали все прелести пробок на Московском. за р-н больницы Электронника могу сказать, что знакомая продала там квартиру из-за траспортной проблемы. после 22.00 единственный транспорт - такси. утром в этот несчастный ПАЗик не влезть. а поводу низких цен еще классик сказал "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" и полность поддержу element. |
|
29.09.2011, 07:08 | #77 |
Форумец
Не в сети |
тут вопрос в том, что каждый для себя считает важным в данный момент....причем именно "в данный", потому как через год...два....пять в чем то мнение будет меняться.
Важно только максимально не упустить набор принципиальных факторов....а для этого их лучше записать и в итоге кто-то даже такую плату как ездить с северного на левый берег не посчитает дорогой при условии мегамаркетов под боком, хороших школ, массы услуг, быстрый выезд на дачу или просто "за город"....если есть всего одна проблема-дорога на левый берег одному члену семьи-то это лучше чем наоборот:решить одну проблему, но получить набор других Короче-думать надо прежде всего своим мозгом....все равно идеально не получиться, так хоть потренироваться |
01.10.2011, 19:34 | #80 |
т. 22-99-356
|
На данный момент только ВМУ свои последние три дома достраивает и всё. Больше строить там не будет вроде-бы... Есть ещё ДСКовские дома,но они уже давно сданы и заселены.
|
01.10.2011, 22:11 | #81 |
Форумец
Не в сети |
Нормальная там отделка на первое время - можно заселяться и жить. Человек же спрашивал, что подешевле. Действительно в городе у ДСК дороговато за панель, а вот в пригороде (Тенистый,Шилово) очень даже бюджетно, например 1-комнатная 40кв.м. за 1200000. Такая квартира в кирпиче с черновой отделкой в городе будет стоить 1700000руб.
|
02.10.2011, 01:25 | #82 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.10.2011, 14:28 | #83 |
n2hell
Не в сети |
Не совсем в тему, но напишу. Если кто задумывается о кирпиче из соображений лучшей звукоизоляции в сравнении с панелью - туфта это все! Живу в кирпиче от ВМУ2, толстые стены, мало соседей, все супер вроде бы - НО никакой звукоизоляции потолка и пола, линолеум прямо на бетоне как я понимаю, потому отлично слышны разговоры по телефону, телевизор, музыка, не говорю уж о скандалах и даже вполне приличных ДР-вечеринках соседей...подозреваю, что тусня моего малого часов в 5 утра, когда ему не спится - им тоже отлично слышна...
|
02.10.2011, 22:34 | #84 |
Форумец
Не в сети |
Вот тоже кстати, слышала,что сейчас кирпичные дома не лучше панельных. Люди жалуются. Про ДСКовские квартиры вообще молчу. На днях поехала квартиру смотреть, дом новый, еще даже года люди там не живут. Захожу, и что я вижу.... все обои до половины уже висят ,как серпантин. На кухне лужи желтые,как из трубы вода текла, обои вообще позорные,причем везде. И за это го..но они хотят по 35т.р. и больше за кв.м.
|
02.10.2011, 22:35 | #85 |
Форумец
Не в сети |
Ребята,в коттеджном поселке Дон в Ямном продаются квартиры, и почти в два раза дешевле чем от ДСк. Скажите пожалуйста, это лучше будет чем обычная квартира? Кто-нибудь может мне подсказать на эту тему?
|
02.10.2011, 23:09 | #86 |
Форумец
Не в сети |
мне вот тоже это интересно, вот что удалось найти http://www.unibroker.info/index/kvar...kottedzhe/0-64 http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=13921965 но мало инфы
|
03.10.2011, 12:50 | #87 |
Форумец
Не в сети |
Ecstasy36rus, я по этим темам тоже уже полазила. А больше ничего,к сожалению, не могу найти. Вот поэтому и интересуюсь, не знает ли кто-нибудь что-нибудь про это.
|
26.03.2012, 09:35 | #88 |
Registered User
Не в сети |
Лучшие застройщики многоквартирных домов в воронеже
Подскажите, у какого застройщика лучше купить квартиру? Какой дом лучше выбрать (кирпичный, панельный...)? Если кто-то недавно купил квартиру в новом доме, поделитесь впечатлениями и опытом. Агентствам прошу не предлагать свои услуги!
|
26.03.2012, 11:15 | #89 |
Лучшая
Не в сети |
AkchoneL, ну, буду первой
В 2010 году купили квартиру в районе "больница Электроника", застройщик ВМУ-2, кирпич Район нравится, - сделали отличный парк, рядом лес для прогулок и горки для катания, - большое количество НЕ воронежских жителей (украшают территорию, сажают цветы), - много детских площадок и магазинов, - лавочки почти у каждого подъезда, Не нравится УК "Родник", - абы как припаркованные машины, - боооольшая слышимость от шумной соседки сверху, - проблема с вентиляцией (открыто окно - не воняет, закрыто - можно задохнуться), - отсутствие школы и садика - очень близко строят дома друг к другу, мало парковочных мест, проблема с общественным транспортом (даже нет маршрутки в центр) Последний раз редактировалось Лаодика; 26.03.2012 в 15:42. Причина: добавила |