| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Домолинк + Голден Телеком (работа вместе)
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#65 |
|
;)
|
Просто у меня как сделано: 2 сетевухи в компьютере, в одну вставлен кабель от altegro и настроено PPPoE подключение...здесь анлим,
Во вторую сетевую вставлен кабель, который идет от свитча...т.е. мне интренет домолинка раздают по сети... Как бытьв таком случае? Все подойдет? Просто включить два соединения и сделать то что описано в первом посту? |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Поправил первый пост (шапку). Добавил маршрутизацию для торрента ГТ (http://torrents.fiberboom.ru), т.к. при включении VPN (интернета) перестаёт пускать на торрент (про торрент можно почитать здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho....php?p=5793191), т.е. ПК пытаеться на него зайти через шлюз Интернета, а не через локальный. А так же добавил маршрутизацию для нового IP адреса БВФ, т.к. с 25.05.2008 он начнет действовать, старый потом уберём.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Народ, помогите мне решить проблему чуть по проще.
Суть такова, есть два компа (А - Домолинк (анлим), Б - Домолинк (не анлим)) я хочу пропустить трафик компа Б через комп А, т.е. сделать так чтобы комп А выступал проксей для Б. С АДСЛ интернетом столкнулся совсем нежавно, так что можно сказать в этом деле чайник, если можно по подробней из предыдущих постов понял что это реально сделать, только пока не совсем догнал что и как в точности. Да совсем забыл уточнить, на компе А модем D-Link DSL 2500U, на Б D-Link DSL 500T. За ранее благодарен |
|
|
|
|
#70 |
|
:::Just_a_DJ:::
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
в том то и дело что UserGate, HandyCache, WinGate, SmallProxy и подобные этому программы работают для локальных сетей и не предусмотрены для сетей подключаемых через АДСЛ модем, т.к. прокси сервер определяет только внутренний IP адрес машины и IP адрес присваиваемый провайдером сервер не определяет. С данными программами я долго провозился и только после этого я решил задать этот вопрос здесь.
|
|
|
|
|
#72 |
|
|
booka, используй DynDNS и ему подобные службы... DynDNS Updater умеет определять внешний IP-адрес... а на компе Б прокси прописывать по имени домена... у меня так работало какое-то время...
|
|
|
|
|
#74 |
|
|
booka, вечером постараюсь написать... по памяти сейчас не смогу, а установленного под рукой нет..
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
35 FPS
|
сегодня настраивал интернет домо+билайн другу
заработало вот такое решение: Цитата:
10.A.B.C - адрес ВАШЕГО билайновского шлюза (посмотреть ВАШ шлюз можно командой ipconfig) 194.186.96.0 - подсеть локальных серверов билайн (торрент+игры+форум) 194.186.60.0 - подсеть служебных серверов билайн (DHCP+DNS+VPN) по поводу Цитата:
![]() если пихаете правила в bat-файл, называйте его именем не совпадающим с названием системных команд! |
||
|
|