| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дискриминация женщин - бред или правда жизни???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
Иди купи мороженого Олеське...ну если хочешь можешь взять не мороженого а подогретого!!! |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
в доме пожар... кого первым, девушки, вы позовете всю эту херню тушить: ближайшего соседа-алкаша мужика, или главу регионального союза феминисток, сидевшую у вас на чае? разделения складывались веками исторически, поэтому просто так всё это преодолеть не получится.
|
|
|
|
|
#65 |
|
лесник
|
Яся....... А вообще мне навалить на эмансипацию, но зато благодаря ей я могу ходить в джинсах и заниматься сексом ДО замужества.
И вообще дядя Путин сказал что нам нужны женщины -политики, потому, что они продвигают социальные нужны, а не занимаются болтологией, ну давайте съеште меня .......Вот это мне понравилось больше всево. А папуаски и с дискриминацией трахaются с кем нравится и ходят ваще без штанов и с сиськами наперевес. Ура им! Путин сказал. Ну, раз Путин сказал, то фсе, ховайся в бурьянЫ. Прям Тора с Синая. Три раза ку и слюна восторга. |
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
добавлю к своему посту... несомненно, дискримнация в 20 веке уменьшилась, и будет продолжать уменьшаться. могу поверить, что в интеллектуальных работах женщины и мужчины действительно равны. про физические речь не идет, и надеюсь, что никогда не зайдет.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Золотая Утя
|
Boruch Мне тоже папуасски нравяться, а то напридумывали тут: деньги, слава,одежда, и пр. Но нам же в то время все равно не вернуться, ведь так?
Господи, а про Путина это шутка. Может и не смешная, но я так всегда шучу. А на форуме все всерьез воспринимают... |
|
|
|
|
#70 |
|
жопа
|
Mustang ,ну да,ну да...сам недавно мне говорил что все девки : 1.стервы
2.су*** 3.мрази 4.тупые и т.д. и т.п(могу долго продолжать)...ето по твоему не притеснения??из всего я услышала токо один комплимент:то,что мы очень хитрые)) не надо,это самые конкретные притеснения,и к тому же еще и,повод для драки)))так что нечего тут... |
|
|
|
|
#72 |
|
Скорпионище
|
Да бросьте вы, какая дискриминация?
Просто занимать позицию "эмансипе" очень выгодно. Вроде как и обиженные, и покричать можно, и заодно выкинуть что-нибудь эдакое мужицкое - типа, вот мы какие, в папиных штанах! Гон это всё. Если и есть где дискриминация,так это в штатах, касаемо белого мужского населения - "Тётку не ущипни, негру дорогу не перейди..." |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Внимательно прочитав все оченна за себя порадвалась. И вот значится почему: не задевает меня эта тема больше.
Вот что я для себя решила: Дискриминация женщин есть. Занимаются этим когда сознательно, когда бессознательно добрая половина мужеского населения, по причинам разным. Мне этого не изменить. Если мне платили меньше, чем мужчине за одну и ту же работу, то я меняю работу. Потому как делать такое может или дурак или дура начальница. А я на злобного морального урода не собираюсь работать. Короче, все я устроила в своей социальной жизни так что меня дискриминация практически не касается. Впахиваю больше чем мужчины , и получаю больше чем они. Но вот что нужно отметить для шовинистов скрытых и явных: вы вредите себе же. В наше время слишком много женщин болезнено реагирующих на указания о том, что принадлежность к женскому полу плохо сказывается на умственных способностях. И если с шовинистами-сослуживцами (подчинеными или одного со мной статуса, а не начальствующими особами) я мирюсь и даже могу преспокойненько сыграть на этой их слабости (например, скажу, что Наташа это сделает лучше, чем Ваня, и Ваня пятую точку на британский флаг порвет что бы доказать обратное), то личных отношений с носителем таких взглядов я не приемлю. Вот и получается, что шовинисты сами же себя лишают возможности общаться с интересными и не самыми глупыми женщинами. И представьте среди умных и интересных есть еще и симпатишные
|
|
|
|
|
#80 |
|
ShapeOfLight
|
Всю ветку читать не стал.
Самки - это наше все. Если кто не согласен - строем в гей-клуб и от нормальных людей подальше. Не нравится - не ешь. |
|
|
|
|
#81 | |
|
different
|
Цитата:
по теме-пока дискриминация меня не сильно напрягает... В жизни случается всякие ситуации и с мужчинами и с женщинами... |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Ребята, вы тут спорите совершенно о разных вещах!
Женщина и Мужчина - это две противоположности одного целого! Поэтому они должны дополнять друг друга, (а не соревноваться между собой, кто лучше), развивая в себе именно те качества, которые характерны для данного пола!!! Известно, что по своей природе, женщина энергетически сильнее мужчины в 6 раз, а физически мужчина сильнее женщины в 6 раз! Отсюда следует, что равенства, как такогого, между мужчиной и женщиной, по определению, быть не может! В чем-то мужчина превосходит женщину, в чем-то женщина - мужчину. Надо смотреть в корень! В чем заключается назначение женщины, а в чем мужчины! И соответственно, женщина должна выполнять женские обязанности, чтобы не стать мужчиной, а мужчина должен выполнять мужские обязанности, чтобы не стать женщиной (геем, например). Вопросы есть? |
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|