| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где у вас в институте можно заняться сексом
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
mutafakaz
|
в главном корпусе ВГУ на 4м этаже правого крыла в самом дальнем углу на лестнице, помнится, никто не ходил по утрам и особенно на большой перемене. Я говорю еще про те большие перемены, которые действительно были большими - года 4-5 назад
. Так вот благодаря устойчивому и прекрасно большому подоконнику в оных краях можно было великолепно провести время в течение как минимум 40 минут, при этом стрем создавал максимум один человек - опять же зачастую под руку.также внизу в новом корпусе (где библиотека) сразу после его постройки была очень интересная и крайне укромная ниша (не знаю, может сейчас закрыли) настолько достаточной глубины, что тихим и глумливым сексом там можно было заниматься даже при стоящей в коридоре очереди в библиотеку. самое прекрасное, на мой взгляд место - это аудитории: основной корпус, 3й этаж - кажется, предпоследняя аудитория (очень маленькая) в левом крыле - когда там не идут занятия туда копятся преферансисты, если же дверь закрыть и завалить первую парту одеждой - то преферансисты по определению не заходят (они считают, что там сидят уже другие преферансисты), а раздвинув чуть лавки вы получаете прекрасное ложе и главное - в очень уютном пространстве маленькой аудитории. ![]() еще такая аудитория есть в физическом крыле 4го этажа - кажется ее номер 425. вся ее прелесть в том, что она заперта на замок и она глубокая, т.е. сквозь щель не видно даже и трети аудитории, а замок открывается при помощи монеты и острого ключа ... но это только для тех кто знает, причем как только вы услышите возню за дверью - так сразу же поймете что к вам ломятся. а ломится они будут все равно не меньше минуты...вот так.. |
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
mutafakaz
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
O2 support
|
Stroyakband
А у нас какой препод на каф.физ.культ. Я один раз заглянул в комору, а там фальшивоминьетик делают!!! Теперь эта девочка когда я прохожу мимо ОЧЕНЬ краснеет! Во такая история. |
|
|
|
|
#69 |
|
пока не придумал
|
Знаю одно место под лестницей, там однаждв 2 препода-женщины шифровались, чтоб покурить.
|
|
|
|
|
#70 |
|
кысонька
|
)) Лекции в 130. хорошие лекции... Ключи от аудиторий на нашем факе просто так не дают.((( про лестницу на олимп так сразу сказать не могу за отстутствием эмпирического опыта. скорее - да, зависит от времени. Туалеты?- как можно! |
|
|
|
|
#71 |
|
смертный
|
Да еб....сь где хотите.
Что за странные вопросы. |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
В Строяке возле военной кафедры порой бывает очень даже ничего....
|
|
|
|
|
#74 |
|
актив
|
люблю все что связано с экстримальным сексом! было бы очень клево отлизать девчонку на лестнице!
|
|
|
|
|
#77 | |
|
O2 support
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
пока не придумал
|
Цитата:
Хвалю!!! Молодец, девочка!!! |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Лыжник
|
ничего то она не знает...........жаль ее
|
|
|
|
|
#88 |
|
Лыжник
|
эх, всегда хотел ...а мне не дают
|
|
|
|
|
#89 | |
|
актив
|
Цитата:
не люблю таких! девушка должна быть скромницей, но озарницей!
|
|
|
|