| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вакансия программист/сопровождение ПО
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||||||
|
Форумец
|
Красный
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но сегодня у нас - не мартини, а коньяк и шампанское. Увы, премии за январь не заработали...А привычка попытаться обидеть людей, которых никогда не видел - это не от хорошей жизни. Собака бывает кусачей только от жизни собачей ![]() Цитата:
Потому и не обещаем. zic Цитата:
Не знаю, кому стало лучше - мы никого не обманываем. Цитата:
|
||||||
|
|
|
#62 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Этери То что Вы не кадровик кстате сразу заметно. грамотный кадровик никогда не написал бы такую безграмотную вакансию, уж извините.
zss_vrn хм хм я сомневаюс что некто Красный или Нонейм так сильно завидуют. Что касаемо меня. то я просто даю бесплатные (пока ) советы.
|
|
|
|
#63 | |||
|
Форумец
|
Этери
Цитата:
zss_vrn добавил [date]1076583208[/date]: Sandy Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вчера вечером я встретился с начальником службы персонала одной из московских компаний - и показал ему этот пост... Так вот его слова были - "Как она умудряется зарабатывать в Воронеже пять тысяч - если в Москве кадровиком она не заработала бы и пяти рублей, если составляет такие объявления" Я как тупой спросил - "Почему?" А он мне сказал - "Мы тоже можем найти начальника отдела ИТ на 200 долларов в месяц.. Но он сбежит при первой возможности - а какой он проект завалит - это неизвестно... И будет на поиск другого спеца две недели.." |
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Красный
Цитата:
К чему ваша последняя история - совершенно непонятно
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#67 | ||
|
Форумец
|
Красный
Цитата:
Пусть он безграмотный , зато затрагивает в душах людей какие-то флюиды видимо ![]() Этери добавил [date]1076584642[/date]: Красный Цитата:
" Это не делает вам чести У вас кончились аргументы ?
|
||
|
|
|
#68 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
"Тебе бы, Этери, не картины.. а книжки писать.." Это да - ТАКИЕ требования затронут душу кому угодно - кто понимает ЧЕГО Вы хотите и СКОЛЬКО Вы рассчитываете платить... Впрочем, не думайте, что мою душу это затронуло так, что я поспешил бы к Вам с букетом цветов, как признательный поклонник... Красный добавил [date]1076585223[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Форумец
|
Красный
Цитата:
Столь суровая самокритичность так редко встречается Аж дух захватывает
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
moderator: Советую больше говорить по делу, личные качества обсуждаемых, не относящихся к вопросу обсуждайте в привате. Будьте вежливы и снисходительны друг к другу, особенно к девушкам. Есть хороший способ, которым пользуюсь я: если вы вне себя от прочитанного и вам не терпится написать острый или более того оскорбительный ответ, напишите его, но не жмите "ответить", лучше сходите, подышите свежим воздухом минут пять, выпейте чашечку кофе, покурите. Потом садитесь обратно за клавиатуру и прочитайте то, что вы написали, подумайте, нужно ли это видеть другим, и не будет ли недоволен модератор. Не отвечайте на этот пост. |
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Кто это же нашелся такой умный, что эту тему сюда перенес?
Конкретно по теме скажу: Этери Уберите слово "профессиональное" и будет приличная вакансия. Тем более, зачем профессиональное знание оракла тестировщику. Вы вообще представляете себе что такое Оракл и что такое профессиональное знание оракла? Рассказали бы ... 1. Что за соцпакет? что в него входит? А то у некоторых соцпакет - оплачиваемый отпуск на 15 дней и все. 2. По моему опыту - когда пишут зарплата от 5 тысяч, то 5 тысяч и заплатят. Ну может быть немного побольше. 3. Что за туманная фраза про командировки - напишите често когда и куда. А то может в Сибирь на две недели. И почему это за вас все zss_vrn рассказывает? Красный Ты перечитай еще раз вакансию - где там про начальника ИТ-отдела сказано? А то до Касьянова дойдешь. Хотя по сути я с тобой согласен. 1. Знать на высшем уровне Delphi, C++, Interbase и Oracle - на низкий уровень познаний ведь уважаемый работодатель не согласится 2. Готовность срываться с места и ехать куда скажут и насколько скажут 3. Работать СКОЛЬКО скажут и уходить с работы с разрешения начальника ("Работа напряженная и интенсивная") 4. Решать задачи, которые решить ПОЧТИ невозможно ("Иногда решать невыполнимые задачи") 5. Быть коммуникабельным - т.е. делать все это и не только молчать, а еще и улыбаться В общем правильно. Alex__G добавил [date]1076596187[/date]: LSL Выпалывай посты безжалостно. Тема во флейм уходит |
|
|
|
#74 |
|
любитель больших пультов
|
Этери по пунктам:
1. Вы пришли к НАМ на форум. Это открытый ресурс и я имею право высказывать здесь свое мнение. Отвечу вам вашими же словами: "Не нравится - не ешьте". Добавлю только, что не могу смотреть как вы обманываете (пытаетесь обмануть) людей. 2. Публикуя это объявление в форуме вы прикидывали хотя бы примерно, кто его посещает? Человек, способный согласиться на ваши условия скорее найдется в Камелоте. Действительно серьезная фирма к вопросам подбора специалистов (а вы в каждом посте трубите о том, что вам не нужны "эникейщики", и фирма ну очень СЕРЬЕЗНАЯ) подходит более грамотно и не скупится на спеца по кадрам, так что вы скорее всего контора "Шарашмонтаж". 3. Есть такая вещь как юмор. Он помогает человеку в трудных ситуациях, в жизни, позволяет отличаться от остальных. Жаль что вы не дружны с ним. К тому же слово ПОСЛЕ ну никак не предполагает ОДНОВРЕМЕНННОГО употребления. Резюмирую: в общем, вам не свезло. Не надо было кидать такие провальные предложения о работе сюда. Очень может быть, что в жизни вы все отличные люди, но отстаивая сомнительную честь своей фирмы вы будете с пеной у рта доказывать всем, что вы правы. Уже одно это в вас - смущает. Серьезные люди не ведут таких переговоров, они просто разворачиваются и уходят. Дерзайте! |
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
zss_vrn
Цитата:
Когда я прочитал про себя, что я завидую такой работе при зарплате в 5000, я катался под столм
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Красный добавил [date]1076601924[/date]: Цитата:
С философией жадных собак Защищать лишь себя не станет Только тот, кто навек дурак.. |
||
|
|
|
#77 | |||
|
Форумец
|
Alex__G
Цитата:
Вы правы.Цитата:
![]() Цитата:
Harry Potter Чего вы злитесь ? Столь сильные эмоции опустошают организм - расслабьтесь. |
|||
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Этери - мне лично уже интересно одно - Вы понимаете, что за предлагаемую сумму даже намек на ненормируемый рабочий день - это бред.. Ладно - знания там - это еще можно понять - но условия работы, которые Вы называете "хорошими"...
|
|
|
|
#80 | ||
|
любитель больших пультов
|
Цитата:
Напишите в требованиях "Оператор ПК" и вся полемика утихнет. Вы в магазине не устраиваете скандала когда вам продают определенный продукт по определенной цене? Вы не начинаете требовать литр неподдельного мартини (так любимого вашей фирмой) за 50 рублей? Все просто, как два пальца об асфальт, есть определенная цена на все. В том числе и найм специалистов определенного уровня. Вы же сумму в 5000 не с потолка взяли? Почему не 3000, не 4500? Вам просто указывают на ошибку в ваших расчетах. А менять их или нет - ваше право, но вы уже погрязли в этой бесконечной полемике. Вас загрызут уже просто так. Здесь люди натренированные ![]() Так что еще раз повторюсь: Цитата:
|
||
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Harry Potter - разница в том, что если ты в магазине попросишь литр мартини за 50 рублей - то тебе его не дадут ОДНОЗНАЧНО.. а вот если ты попросишь специалиста за 5000 - то тут может и пройти.. у людей много в жизни подчас проблем возникает... На это они и рассчитывают.. Вообще-то - кто там эта Этери - неясно, но такой найм для профессионального HR-а в Москве вполне мог стоить ей карьеры..
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Harry Potter
Цитата:
Этери, кстати, 5000 - это зарплата выплачивается уже с первого дня работы, или существует "испытательный срок" не очень определенной длительности с не очень определенной зарплатой? |
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ведь еще и "соцпакет" - не забывай.. и пиво по пятницам - надо понимать - за счет заведения.. А когда и мартини - ведь пьют же у них программистки мартини.. |
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#86 |
|
Memberator
|
Этери
Я думаю, пора объявить, что за организацию Вы представляете. Если, конечно, Вам нечего стыдиться. Просто за вот такими инкогнито зачастую скрываются конторы, которые у многих спецов давным-давно в личных блэк-листах. |
|
|
|
#87 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
─ N5025.JOB (2:5025/38.13) ──────────────────────────────────────── N5025.JOB ─
Msg : 1449 of 1476 From : Aleksei Baskakov 2:5025/3.55 02 Feb 04 21:29 To : All 03 Feb 04 16:25 Subj : требуются программисты ────────────────────────────────────────────────── ───────────────────────────── Reach the sky, All!!! Фирме Skyfallen, занимающейся разработкой компьютерных игр, требуются программисты. Требования: знание и опыт работы с C++, большим количеством чужого кода. з/п от 300-400 у.е. в зависимости от Вашего опыта. Резюме присылайте на job(ы)skyfallen.com Пр. ещё, L. --- icq#155750723 * Origin: i choose my own shit scene (2:5025/3.55) Хм хм.. бывает и еще более интересные предложения
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Этери
Очень низкая з/п для квалифицированного специалиста, даже говорить не о чем - просто позор работодателю. Очень сильно промахнулись когда помещали вакансию на этот форум, ни в коем случае не говорите что за фирма - иначе либо придется поднимать уровень з/п до нормального уровня, либо все считающие себя стоящими спецы в скором времени разбегутся. Умоляю - ни в коем случае себя не называйте, останьтесь инкогнито - иначе ШВАХ; у работников сразу появится комплекс неполноценности и они будут бояться выходить на улицу, опасаясь принародного осмеяния, Этери уйдет в подвалы из-за чувства вины, хозяин застрелится и т.д. :-))))) |
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|