| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Депрессия
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
PROXY не прав ты, ой, неправ... Депрессуха - вещь совсем необязательная. И избежать ее можно на раз. Прогнав ее при первых же признаках. Другое дело, что не все это делают. Многие просто своей подавленной психикой наслаждаются...
|
|
|
|
|
#62 |
|
лесник
|
Noname да какое там наслаждение? Болезнь натуральная. Другое дело, что она переживание от недостатка переживаний. Кто-нибудь видел шахтера с депрессуxой? A полярников великое множество. Организм компенсирует отсутствие реальных возмущений, возмущениями наведенными. Посему , испытывай настоящие чувства, чтоб не бороться с мнимыми. И тут я с тобой согласен.
|
|
|
|
|
#64 |
|
‡пизDea†h‡™
|
Начнем издалека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Уж извините, если не кто кроме меня тут настальгировать не хочет)...
Иввер 29.10.2002) ВоронежскаяПоленая... (!)... депрессия заменяется на желание незагнуться сконившись над унитазом прямо в момент прихода таких мыслей... (..хм... основонй прикол, что такая ситуация для меня - домысел..)Варан таже дата)! Ты чертовски прав!... минимум даже 3-ое... чтоб хоть как-то переключиться...ГаррисоН (таже...) ... а там разве не служить надо? (тупой до"духовкой" прикол) Когда глушишь водяру - тебе не до "полного избавления"... это скорее как вынужденная мера быстро и доступно снять "перегруз"... хотя ещё можно просто пить, потому что - ЕСТЬ ЧТО!... Санди... (19.11.02)... ты прав (но лишь отчасти... это не единственная причина) ***мысль на дате около 16 декабря:"эти темы - сродни провокации... если мы все в депресняке *(отрешенных не в счет), то что же нам тогда всем делать?" (../и сразу ответ/..) "От коннекта до коннекта трепаться тут ою этом... такмо и жизть незаметно пролетит"...*** Димка500 - "Нирвана"... это свобода... (не путать с древесиной)... Хм...и вот мы уже "в марте"... ОРХ - "некому верить"... хм... да... бывает и такое... только ещё хуже когда и себе не веришь... Амина... "найти того, кому ещё хреновее"??? Зачем??? чтоб посмотреть на него, воспользовоться ради себя??? чтоб стало лучше и легче от того, что кому-то оказывается "ещё хреновее", а ты тут "леденцы оказывается сосал"??? извините, если кому-то ещё хреновее... а ты думал, что уже хуже чем тебе быть не может (<--наш стандартный эгоизм), то мне бы лично это этого уж точно ЛУЧШЕ БЫ НЕ СТАЛО (... о плохом и говорить не хоцца)... 1ый и 4ый довод откланяется 3им... +5ый тоже, да и 2ой, ну и как же без 6ого... <-- банальный тупик! Прокс... "каждому своё"... но, когда у человека это "нормальное и необходимое" состояние проявляется в сильно превышающем обычный лимит "числе"... то, его проблемы уже переходят в общие, т.е. затрагивающие не только его, но и всех с кем он (близко) общается... все-равно, даже если и учесть, что в момент "каматоза" некоторые уходят в себя по горло, с головой и ещё люком сверху бетонным накрвываются, но жить вне (этого $@#$% &^$^ **^*%^$) общества мне не можем (все тут присутствующие), и всё-равно, хотим мы (не мы, они, не они) того или нет, "состояние_нестояния" видно... многим... (...всегда можно найти пичину для оправдания их невмешательства, т.к. только уверенность в "невидении" твоих проблем заключается в последнем довыде) Амина2: Мы тут и обсуждаем, как эту заразу лечить... |
|
|
|
|
#65 |
|
Street Racer VSRL
|
Обрести бодрость духа в тяжелый момент не сложно -
стоит только захотеть. Улыбнуться, потянуться, если хочется - присесть 30 раз, сказать СЕБЕ : А иди оно всё... Жизнь прекрасна по определению!Верь в себя. Верь себе. Верь в хорошее! -------------------------------------- Не может быть все хорошо, но и не может быть все плохо. |
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
А я с ней не борюсь. Довольно интересное состояние, на самом деле.. Усугублять начинаю, наоборот.. музыкой тематической.. (Massive Attack, Portishead, Moby, легким трансом типа Delirium "Odissey" и т.д...) Возможно, ищу в нем (в состоянии) новых ощущений...
|
|
|
|
|
#70 |
|
Колдунья
|
Katrin_II
Смотря от чего эта депрессия. У меня вот была из-за одного молодого человека.... Я первый день просто нечего не делала и пы талась ни о чём не думать. А потом меня подруга пинками из дома выгоняла, просто брала в охапку и гулять тащила. Так прошло со временем. |
|
|
|
|
#77 |
|
Вербализатор мира
|
Boruch
"Расскажи мне дружок, Отчего вокруг засада. Отчего столько лет Нашей жизни нет как нет..." Так отчего? А вообще, депрессия - состояние продуктивное. В депрессии я пишу грустные загонные рассказы - в нормальном состоянии такое не пишется. Иногда даже специально себя накручиваю - рассказываю себе, что я ***** и неудачник, что меня девушки не любят, что жизнь моя хреновая... Вру, конечно, а что делать? |
|
|
|
|
#78 |
|
лесник
|
Док Врать плохо. От этого муки совести. Это не депрессияя, когда работается и пишется, это творческий подъем с обратным знаком. Типа, маятник в другую сторону пошел. А депрессия, это когда денег нет, сроки горят, на звонки ответить нет сил, куришь тупо перед телевизором с новостьми, хрен-то и знает чего в них. И жа-а-алко себя, а все равно писать не идешь. Нахнада, когда жизнь кончилась. Вот это депрессуха, так депрессуха. Засада.
|
|
|
|
|
#81 |
|
в тенёчке
|
Эх, я всё-таки поняла, что друзья - это действительно самый лучший способ избавится от сабжа. Побудешь на тусовке и всё проходит. Димка500, хорош работать, приезжай на гонки и будем общаться и избавляться! А то я уже сто лет тебя не видела.
|
|
|
|
|
#83 |
|
социопат
|
|
|
|