| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Теория торсионных полей
|
||
| Обсуждение научных и околонаучных проблем, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
чорт с ним! и там и там нужно верить в бредятину |
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Верить же в Бога гораздо сложнее. А верить в Бога Христа вообще очень трудно, но можно! Вот и вся разница. А доказательств прямых нет ни там, ни там. |
|
|
|
|
#64 | |
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мальчик купил 10 яиц сколько весит килограм яблок? при чем даже ещё жестче мальчик купил 10 яиц а че ваще за наХХй? в вопросе нет связи нет вывода. бред! предлогаю объявить автора троллем! тему уничтожить! предлогаю создать новую тему например ... распределение магнитных полей в предметах сложной формы. и для юных гениев которым нечего делать будет гигантский объем для изучения и ссно может науке польза |
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И вы считаете себя умными? PeaceMaker, благодарю вас за великолепный, тончайше-ироничный стеб... Читаю его с наслаждением. Особенно реплики в ваш адрес. |
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 |
|
Альдо Апачи
|
Психопаты и кликуши. Идите уже, рабы божьи, продолжайте свое рабское служение. В науку, пожалуйста, не лезьте. Мы ж в церковь иконы перевешивать не ломимся.
|
|
|
|
#69 | |
|
бабай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
back 4 good
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#72 |
|
Алёша Фомкин
|
Методы РПЦ, которые она стала применять в последнее время для всеобщего окрещения, стали попахивать откровенной агрессией.
В ход пущено всё - от оболванивания народа разного рода "торсионными полями", до устрашения лектората всякими сектантами. Смотрите-де, если бы в школах были "Основы православной культуры", эти детки в Пензе бы не полезли под землю ждать конца света! Чинуши от РПЦ совсем обнаглели. |
|
|
|
#73 | |
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Форумец
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, ты что ли ученый? Бугога!
Цитата:
Цитата:
Да, публика собралась на редкость ученая и крайне тупая. Вы в науке полные нули. Вы только умные слова знаете, пару книжек прочитали, а теперь как петухи ходите красивые и кричите, что вы самые самые. |
||
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Друзья, друзья, не кипятитесь!
Конечно, признавать, что ты "повелся" на розыгрыш, не очень приятно. Ну, так улыбнитесь. Признак интеллекта - умение посмеяться над самим собой, не так ли? PeaceMaker, вы создали великолепную маску туповатого, ограниченного персонажа, в том числе и в ваших "православных" постах. Жаль, что раскололись. Игру можно было продолжать, я , честно говоря, ждал именно этого. Но, судя по реакции форумцев, вы смело можете продолжать свое "черное" дело. Удачи вам. |
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
илья ильич, так ты же меня и расколол. Но народ действительно неадекватен. Миша Ложкин, так распереживался, что даже в православный раздел пошел. Миш, да ты не переживай, подростешь, поймешь, что мир более сложен чем, ты о нем думаешь. Поймешь, что есть Бог живой, почувствуешь какой Он молодец, что создал такой загадочный мир, а не тупо посадил всех в банку и кто выживет тот и молодец. |
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему не дадут твердого "да" или не менее твердого "нет" ? |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
BNKTOP, а по сопатке?
![]() ИМХО, нет таких полей или о них никто ничего не знает. Мне о них одна сектантка по-секрету рассказала, после чего и родилась эта тема. |
|
|
|
#81 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#83 | ||
|
Алёша Фомкин
|
Надо же, пришёл PeaceMaker и всех зачмырил! Дурачком прикинулся, а дурачки-то, оказывается, это весь туташний сброд, который не в состоянии оценить его тонкой иронии и глубокого символизма! Да я тебя знать не знаю, чтобы оценивать глубину твоего интеллекта (что мне, кстати сказать, и не особо нужно). Поэтому на твоё
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Миша Ложкин, так это дало тебе повод и право оскорблять меня? Прошел бы мимо...
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Впринципе тему можно закрывать или даже удалять. Я увидел поближе ху из ху. То что я задумывал отчасти воплотилось, отчасти нет, но так всегда бывает. Теперь тема мне (да и никому) не нужна. |
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот не буду закрывать. Кстати кроме стеба и иронии, здесь показано как выглядят некоторые сообщения некотрых атеистов в глазах верующих людей. Такой же бред, как и "мои торсионные поля" в глазах "ученой общественности" местного сообщества. |
|
|