Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обсуждение идей мобов |
www.flashmob.vrn.ru Флэшмоб ("внезапное столпотворение") - забава, поразившая весь мир в считанные месяцы! Теперь и в Воронеже. |
|
Опции темы |
11.12.2007, 17:51 | #61 |
workwork
Не в сети |
\\G-die: стебаццо в другую тему
|
11.12.2007, 18:18 | #63 |
workwork
Не в сети |
А что если на остановке помыть народник?
Быстро и полезно |
11.12.2007, 18:23 | #64 | |
БеЗгРаМоТнЫй
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.12.2007, 12:07 | #71 |
YA STAR
|
G-die, Ну ты чё, в армии не служил? Нога поднимается на 10-15 см, спина прямая, глаза бешенные. Разучим строевую песню и будим на ходу жанглировать, кто ёршиками, кто вантусами, кто разноцветными мохнатыми палками для протирки пыли
|
12.12.2007, 18:13 | #73 |
ценитель
|
лучше уж тогда маршировать с лопатами, которыми дворники снег очищают) и танцевать с ними можно) и тогда партнера искать не надо) можно еще и фату нацепить или галстук) для большего хаосу...
на лопату |
16.12.2007, 13:39 | #77 |
ПивоСос
Не в сети |
просто слепить в снеговиков ... даже много, это обыденно ... мы с рибзом сами так частенько делаем ...
можно например у пролётки (где треугольная большая клумба) в определённую минуту с разных сторон идти, лечь, сделать ангелочка и уйти ... если чётко во время попасть, я думаю получица неплохо ... имхо |
16.12.2007, 14:13 | #78 |
поzZzитив
|
насчет снеговиков: вариант предлагается именно арт-моба. просто тупо слепить это обычно. а одновременно толпе лепить много(хотяб с десяток) снеговиков, неважно какого размера) и еще украсить их принесенными средствами уже интереснее
насчет лечь: "сделать ангелочка" это что значит? объясните плиз, я наверн не в теме =) был давно вариант моба "упал", но не делали. когда идут люди и в один момент все поскальзываются и падают. массово будет очень эффектно смотрецца (проверено подобными акциями. например когда по команде "ложись!" толпа в 100 человек мгновенно приняла положение лежа) |
16.12.2007, 14:24 | #79 | |
ПивоСос
Не в сети |
Цитата:
дело ещё в том, что снеговиков - их лепить долго (норрмальных), а маленькие - неэффектно ... люди будут проходить и видеть типов которые лепят снеговиков И ВСЁ!!! таких много, ну попили пивка, решили "а давайте слепим снеговиков" ... если и лепить, то нужно НУ ОЧЕНЬ креативно их нарядить ... а если этих ангелочков делать (я не настаиваю, просто как бы в пример ставлю), то представь, тупо люди идут с разных сторон ... идут себе, ... идут по дороге, и как бы так и надо, сворачивают с дороги (аллеи) и идут на клумбу, спокойно ложаца, делают движения оставляя силует (распространённая забава кстати, странно что ты не знал (ну или мож под другим названием слышал)), патом встают и уходят ... на самой клумбе если всё получица чётко, это займёт секунд 15, даже если это сделает пару человек, уже на это внимание обращают, но реагируют нормально, патамушта так многие делают, но когда это какие то "незнакомые" друг другу люди сделают и разайдуца - я думаю эффект будет + останеца много силуэтов на снегу ))) имхо, кароч сами думайте ... я просто может всей фишки непрошарил, новенький в этом деле как никак ... |
|
16.12.2007, 15:05 | #80 | |||||
поzZzитив
|
Цитата:
каждый участник мобов равноправен. и каждый может написав грамотно сценарий с хорошей идеей, провести его. единственное что требуется от новичков - это соблюдение правил на акции Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
попробуй додумать еще. можешь почитать про прошедшие акции, посмотреть что было.(в анонсах и в архиве(!)) мож какие идеи придут в голову как улучшить. и не думай что ты новенький и не "умеешь"/"не можешь" придумать чтото хорошее. в плане идей все равны Ну и конешно же если остальные выскажутся то будет совсем хорошо. т.к. дискуссия в два лица ничего не решит. если понравится - сделаем. если все молчать будут то вряд ли... |
|||||
16.12.2007, 17:43 | #82 |
****ец
Не в сети |
А мне нравится идея со снеговиками! но нужна большая площадь иначе будет точечное скопление!также можно в снеговиков воткнуть бенгальские огни будет красиво.например слепил поджог огонек и ушел.
P.s.на мобе был еднинажды очень понравилось!жалею что так позно узнал про мобы... |
16.12.2007, 18:09 | #86 | |
поzZzитив
|
Цитата:
просто лепим, украшаем, уходим. |
|
16.12.2007, 18:43 | #89 |
Кот-лизюк))
Не в сети |
главное, чтобы снега хватило всем) и, мне кажется, что снеговика надо вдвоем лепить, а не по одиночке.. во-первых так быстрее, а во-вторых будет поменьше (снеговиков в смысле).. ну это конечно смотря сколько человек прийдет..
|
16.12.2007, 18:45 | #90 | |
Кот-лизюк))
Не в сети |
Цитата:
|
|