| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если не станет пакетного фильтра?
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
| Результаты опроса: Если не станет пакетного фильтра | |||
| Отключусь от Домолинка |
|
25 | 11.42% |
| Буду искать другие способы фильтрации трафика |
|
79 | 36.07% |
| Я им и так не пользуюсь |
|
95 | 43.38% |
| А шо тОкое пОкетный фыльтр? |
|
20 | 9.13% |
| Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
все темы перерастают в мерянье у кого... длиннее... тут, судя по всему, - у кого короче... пакетный фильтр.
на самом деле жалко, что настраиваемого пакетника не станет. когда компутер включен круглосуточно и непосредственно за ним никто не следит, то доп. защита не бывает лишней. ну и к автору топика... "фыльтр" пишется без мягкого знака
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Ну много кто чего говорит и большинство ради того показать, что он такой бог в сфере Интернет и т.д. и т.п!!! Скажите одно если произвольные правила уберут, то как будет выглядить пакетник - что-то типа выбери одно из 4х или как!?
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Reader, спросите на http://isp.vsi.ru/forum/
Хотя, если честно, я очень сомневаюсь в этом. Вероятнее всего, не станет. |
|
|
|
#68 | |
|
любопытный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#73 | |
|
любопытный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#75 |
|
любопытный
|
Каюсь, проглядел
Средствами компа и модема действительно не спасёшься от накрутки траффика пингом и или подобным. |
|
|
|
#76 |
|
Кроля-ля!
|
msw07, +1. тоже туда пойду. Тоже так же влетела. Хотя делала ВСЕ по инструкции, даже самые-самые очевидные вещи приписывала в соответствии с факом (после первого попандоса). Без пакетника никак.( Все через проксю нереально засандалить((((
Ну что ж, запрет на пакетники это еще 1 доказательство того, что у гомолинка корявые руки и что удобство оплаты и модем на халяву--это сыр в мышеловке, на который я купилась и за который плачу низкой скоростью и своим кривым попадаловом. |
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а насчет попадалова вы все правильно сказали - оно именно ВАШЕ и именно КРИВОЕ. точнее, криворукое |
|
|
|
|
#80 | |
|
VIP user
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#81 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
Без сервисов -т.е. для домашнего юзера - цена вопроса 100-200 кБ. Тут уже, конечно, не мое дело, но - неужели это деньги? |
|
|
|
|
#84 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Модемы раздавали два раза, черт бы их побрал, а тарифы -один раз на двадцатку снизили и безлим ввели.... |
|
|
|
|
#85 |
|
ГлавГлум
|
Хреновато. что пакетник теперь будет фиксированным. Насколько я понял. 4 вариант разрешает только прокси? Тогда его и выберу...
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
DeadChrist, зато можно будет менять пакетник, не разрывая соединение - на лету: http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t=2828
|
|