Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2007, 17:35   #61   
different

Lili вне форума Не в сети
Молодец мужик- от перемены мест слагаемых сумма не особо изменится... только до этого ребенком не особо кто-то хотел заниматься, а тут вроде как при няне, можно еще пару штук любовниц найти...

Старый 27.11.2007, 19:13   #62   
Форумец

zlyh вне форума Не в сети
И я присоединюсь к вопросам Ispank-и, но теперь с мужской точки зрения. На эти вопросы не обязательно отвечать здесь. Кармелитка, ответьте на них сама для себя.

"Все что покупал во время брака (2 года) деньги зарабатывал до свадьбы."
Если на договоре купли-продажи есть роспись жены что куплено до брака то это отмаз, иначе - сказка.

Развестись (в вашем случае исключительно через суд) может один из супругов.

В 35 лет с его деньгами он не может доказать что жена пьяница?

Если она согласна только "если он оставит ей все имущество и машину и ребенка" то значит ящик водки её устроит.

"Потом я не выдержала и позвонила ее родителям." Кармелитка, со своим уставом в чужой монастырь? Ему бы следовало в ту же минуту расстаться с тобой. Мне нравится мысли КошкаЮ. А если он "гуляка", и его жена совсем не дура. Она поверила что муж привёл "квартирантку"? Вряд ли. А возможно и не первую. Или она не заметила как последние пол-года муж где-то пропадает? Да, она возможно с горя и запила и потому то и не смущалась.
Пердставь, твой муж придёт в дом с любовницей. Открыто, нагло. Это не просто неуважение, это откровенный обсёр.

А как его жена узнала что вы любите друг друга?

"Но любить я умею." Это ты так думаешь. Любовь это не только страсть, это ответсвенность и это работа, ежедневная. А не "ура, на Зимний".

"После школы сразу пошла в загул. у неё только 9 класов." Т.е. муж изначально знал кто она есть, но женился таки на ней? Зачем?
Муж пытался лечить её? (Кармелитка, вам то он ответит "пытался и много раз".)

"только бы она оставила нас в покое" Вас???? Вы собственно пока никто.

"как и ее родители токлько за то чтобы ребенка оставили отцу." Вы лично разговаривали с ЕЁ родителями на эту тему? Они так явно сказали или намекали что "не против"? Это действительно были ЕЁ родители? Тогда её родители могут помочь с разводом.

redman, "Франсину не сдадим!" . :-)))) Не сдадим!!!!!

Старый 27.11.2007, 19:34   #63   
я думаю!

Бландинко вне форума Не в сети
Еле осилила, что тут понаписано. Возникает много вопросов.
Например, а какое тебе дело, если ТЫ ЕГО О-О-ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ, какая именно машина и сколько именно денег останется у него. Она родила ему ребенка, поэтому имеет право претендовать на многое.
Он тебя представил как квартирантку? Судя по тексту дальше, ты еще и жить у них осталась? А если жена догадалась, то значит мужчинка к тебе при жене и при РЕБЕНКЕ похаживал? Или охали уж очень громко.
Цитата:
мы с ней сначала и правда подружились. но потом после того как она узнала правду она стала обзывать меня шлюхой и прочими браными словами. но после этого она сказала что понела что я его люблю понастоящему. и еще больше стала злиться и вымещать все это на ребенке. она запрешела ему видеть сына.
наверное она кричала: ах ты шлюха, негодяйка. а я верила тебе, впустила в свой долм!!!
И ведь будет права!

Кармелитка,
Ты так и не ответила на вопрос, а что ты тут хочешь услышать?

Старый 28.11.2007, 12:54   #64   
Алтнкарсакал

Записей в дневнике: 4

LesNick Saul вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Васо
неприятное приключение...
Можно уточню: неустойчивое при включении
Цитата:
Сообщение от Кармелитка
а давайте
давай!
Кармелитка, и фотку свою выложи

Старый 28.11.2007, 18:35   #65   
Форумец

Кармелитка, я сразу после женитьбы всё думал ну в чём же мы с женой можем поругаться? И как у нас всё хорошо и сладко!
Впервые мысль о разводе меня посетила когда сыну исполнилось 4 года.
Половина года это не срок, это медовый месяц.

Старый 29.11.2007, 09:56   #66   
счастливая

Кармелитка вне форума Не в сети
а зачем вам иоя фотка? я понимаю что все это выглядит не очень...... но у них были ссоры не из чего. она постояно ругалась просто так потому что не может человек долго жить в мире. она поругалась с ним когда была на 2 месяце и тогда уже собиралась подавать на развод но потом передумала. я считаю и думаю что человек который любит никогда такого бы не сделал. когда люди любят друг друга то им вместе хорошо, а не плохо. я слышала их ссоры. он присылал мне ммс-ки с записью. я еще никогда в жизни не слышала таких слов. как она его обзывала. и после этого она на следующий день говорила, что любит его и хочет быть с ним. и вы услышав такой в свой адрес продолжали бы жить с этим человеком??? а он решился на развод. я не хочу чтобы он страдал. с него хватит!!!!!!!!

Старый 29.11.2007, 10:11   #67   
задумчивая

КошкаЮ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кармелитка
я слышала их ссоры. он присылал мне ммс-ки с записью. я еще никогда в жизни не слышала таких слов. как она его обзывала. и после этого она на следующий день говорила, что любит его и хочет быть с ним. и вы услышав такой в свой адрес продолжали бы жить с этим человеком??? а он решился на развод. я не хочу чтобы он страдал. с него хватит!!!!!!!!
я бы задумалась на твоем месте - поступки его не очень красивые и нечестные. Он скорее всего и в правду тебя зомбирует под себя любимого. Слушай больше. Только лет в 35 ты возможно прозреешь и поймешь, что развода так и не произошло, а ты свою жинь загубила. (пс: люди могут что угодно говорить в ссоре ( у всех свои грани), но это не факт, что дальше не было страстного секса).

Старый 29.11.2007, 10:22   #68   
_

Записей в дневнике: 1

Kamelia вне форума Не в сети
Кармелитка, ды какая ж ты дурочка !!!!!! жалко тебя...

Старый 30.11.2007, 15:35   #69   
счастливая

я понимаю, что выгляжу дурой. я с вами согласна. тема была создана, для того чтобы я могла написать наболевшее и прочитать мнение людей. спасибо вы можно сказать открываете глаза на человека которого вы не видели. но некоторые сообщения мне понравиль. пусть они написаны в грубой форме, но люди Вы же желаете мне добра. и я вам за это очень благодарна. он собственник. и сказал мне что если я не буду его то не буду ни чьей. и он с женой уже очень давно не спит. потому что она ему изменяла и продолжает это делать. он узнал об этом случайно. банально приеал домой раньше без звонка. вы скажете имеет право! он же ей изменяет со мной. но она виновата сама, что произошла такая ситуация. я уже подумываю а не бросить ли мне его. и пусть тогда делает, что хочет. но меня просто непонятная сила тянет к нему. как мотылька на свет. может сравнение и не очень. но я его люблю. и если и решусь бросить его. то для этого мне нужем будет очень веский довод. помоги те мне освободиться. пожалуйста! помогите вырвать любовь из сердца. да я такая дурочка. которая просит помощи в совершено обратном. помогите мне разобраться в своих чувствах.

Старый 30.11.2007, 15:45   #70   
Форумец

Mikka вне форума Не в сети
Помогай другим, тому,кто в тебе действительно нуждается. Будь скромнее.

Старый 30.11.2007, 15:58   #71   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Кармелитка, бросить надо. Ситуация изначально сложилась по уродски, какая-то ругань, выснение отношений с его женой, его ребёнок... Чушь, вы молоды и найдёте холостого мужчину без подобного хвоста проблем.

Старый 30.11.2007, 21:55   #72   
Форумец

Petrovith вне форума Не в сети
Выбор ,всё ровно за вами,скажу одно,время лечит,если это просто сильная влёблённость,выего себе придумали ,да ещё по женски пожалели(жена изменяет и т.д) то это пройдёт через годик,если это серьёзно,боль сильная,может болеть лет десять,сам розвод пережил,уже 15 лет,вроде зарубцевалось.

Старый 01.12.2007, 10:24   #73   
счастливая

Спасибо всем. Я его люблю. Но он очень сильно изменился за это последние 6 месяцев. Говорит мне чтобы я сидела и ждала когда все закончится. Тогда он приедет и заберет меня и сына. А сегодня утром позвонил и сказал, чтобы я ему не звонила. Потому что она опять ушла в запой. И начала буянить. Он сам мне будет звонить. Посоветуйте как мне быть в этой ситуации. Вы ведь люди с опытом.

Старый 01.12.2007, 10:45   #74   
Форумец

annna вне форума Не в сети
Ребенка оставляй родителям его, а сама домой к маме.

Старый 01.12.2007, 17:27   #75   
мммням......

Записей в дневнике: 6

VI_LADY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кармелитка
я не могу ехать с ребенком в автобусе.
Все правильно и забрать ты его не имеешь никакого права.
А не звонить он сказал, видимо, потому что с женой наконец-то наладились отношения и он не хочет их опять портить. А если позвонишь ты сама - он скажет, что ошиблись номером....

Старый 01.12.2007, 17:31   #76   
мммням......

Кармелитка, а вообще.... не зря говорят, что на чужом несчастье счастье не построишь.... Вернется все потом тебе... ой как вернется....

Старый 02.12.2007, 15:00   #77   
счастливая

он не помирится с ней. она вернулась потому что уже пропила все деньги. в том числе и те что дали на ребенка. у неё на книжке было12 тыс. их уже нет. всего за неделю а то и меньше. он по просил, чтобы его сын по жил у меня еще. а потом он приедет и заберет и его и меня. у него 14 день рождение. перед этим он приедет и заберет нас. я не знаю, что бы ему подарить. но думаю лучше для меня будет если я подарю себе свободу. просто уйду от него. и это будет мой ему подарок. а он тогда пусть делает что хочет. я думаю что вы меня поддержите. но все же я боюсь, что у меня не хватит сил. бросить любимого человека.

Старый 02.12.2007, 15:02   #78   
счастливая

я уже была беременна от него. это было этим летом. но он попросил меня сделать аборт. это был момент когда его жена скандалила и грозилась меня убить. поэтому мне пришлось сделать аборт. срок был 3-4 неделя. но врач сказал что скорее всего начало 4. мне было очень больно. но пришлось это сделать.

Старый 02.12.2007, 18:24   #79   
нет меня

Нютка вне форума Не в сети
Неужели у мужика не хватит мужества даже на то, чтобы сказать, что НИЧЕГО не будет...ни развода с женой, не семьи с тобой..........
Или может у тебя мозг включится............хотя......

Старый 02.12.2007, 21:09   #80   
мммням......

Кармелитка, ты походу дела какая-то зазомбированная... сходи в церковь, мож отпустит....

Старый 02.12.2007, 21:31   #81   
нет меня

Цитата:
Сообщение от VI_LADY
Кармелитка, ты походу дела какая-то зазомбированная... сходи в церковь, мож отпустит....
VI_LADY, тут мозги хорошо промыли видимо........пока до самой не дойдет...или он, в чем я очень сомневаюсь, не скажет всю правду, бесполезно что-либо делать

Старый 04.12.2007, 14:52   #82   
счастливая

Я вас могу обрадовать завтра он приедет и мы с ним растанемся.

Старый 04.12.2007, 16:50   #83   
мммням......

Цитата:
Сообщение от ОльгаG
Сериалу конец???
жду продолжения душераздирающей истории
скоро окажется, что ребенок вовсе не родной
что мать - кармелитка и она его долго искала, выследила, втерлась в доверие, разбила семью, засадила неродную мать в псишушку за пьянство, туда же мужа ибо нефик. Себе ребенка и все жили долго и счастливо.

Старый 04.12.2007, 17:17   #84   
different

Lili вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кармелитка
ну вот... зря мы тут значит поддерживали, советы давали всяческие...
нет уж... теперь нечего расставаться, давайте уже разводитесь-женитесь и все такое...

Старый 04.12.2007, 19:17   #85   
секс без

Причина Безумств вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кармелитка
отчёт с тебя........

Старый 04.12.2007, 20:30   #86   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кармелитка
я уже была беременна от него. но он попросил меня сделать аборт. а его жена и грозилась меня убить. поэтому мне пришлось сделать аборт. ... . но пришлось это сделать.
Подбираю челюсть с пола.
Кармелиточка, ты веришь что она тебя убила бы?
Для начала, как минимум, не лезь в чужие дела. Ребёнок сейчас фактически похищен. Верни.
Пусть разберутся сами, а то окажешься крайней.
А тебе твои родители что посоветуют?

"Я вас могу обрадовать" Кармелит, грустно это читать. Не надо нас радовать.

Старый 04.12.2007, 20:42   #87   
мммням......

zlyh, да развод это все... таких не бывает

Старый 04.12.2007, 20:47   #88   
нет меня

Цитата:
Сообщение от VI_LADY
да развод это все...
VI_LADY, + многа..................

Старый 04.12.2007, 20:50   #89   
секс без

Причина Безумств вне форума Не в сети
VI_LADY,сестрён,бывает и хуже,но сюда такие не отписываются.....они жизню живут а не загоняются по форумам(на такие серьёзные темы,как жизнь ребёнка)

Старый 04.12.2007, 20:52   #90   
3.0R

Таня М. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VI_LADY
таких не бывает
хз...................бывает навроде и хуж.....

Поиск в теме: