Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите!!!!!! |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
27.11.2007, 19:13 | #62 |
Форумец
Не в сети |
И я присоединюсь к вопросам Ispank-и, но теперь с мужской точки зрения. На эти вопросы не обязательно отвечать здесь. Кармелитка, ответьте на них сама для себя.
"Все что покупал во время брака (2 года) деньги зарабатывал до свадьбы." Если на договоре купли-продажи есть роспись жены что куплено до брака то это отмаз, иначе - сказка. Развестись (в вашем случае исключительно через суд) может один из супругов. В 35 лет с его деньгами он не может доказать что жена пьяница? Если она согласна только "если он оставит ей все имущество и машину и ребенка" то значит ящик водки её устроит. "Потом я не выдержала и позвонила ее родителям." Кармелитка, со своим уставом в чужой монастырь? Ему бы следовало в ту же минуту расстаться с тобой. Мне нравится мысли КошкаЮ. А если он "гуляка", и его жена совсем не дура. Она поверила что муж привёл "квартирантку"? Вряд ли. А возможно и не первую. Или она не заметила как последние пол-года муж где-то пропадает? Да, она возможно с горя и запила и потому то и не смущалась. Пердставь, твой муж придёт в дом с любовницей. Открыто, нагло. Это не просто неуважение, это откровенный обсёр. А как его жена узнала что вы любите друг друга? "Но любить я умею." Это ты так думаешь. Любовь это не только страсть, это ответсвенность и это работа, ежедневная. А не "ура, на Зимний". "После школы сразу пошла в загул. у неё только 9 класов." Т.е. муж изначально знал кто она есть, но женился таки на ней? Зачем? Муж пытался лечить её? (Кармелитка, вам то он ответит "пытался и много раз".) "только бы она оставила нас в покое" Вас???? Вы собственно пока никто. "как и ее родители токлько за то чтобы ребенка оставили отцу." Вы лично разговаривали с ЕЁ родителями на эту тему? Они так явно сказали или намекали что "не против"? Это действительно были ЕЁ родители? Тогда её родители могут помочь с разводом. redman, "Франсину не сдадим!" . :-)))) Не сдадим!!!!! |
27.11.2007, 19:34 | #63 | |
я думаю!
Не в сети |
Еле осилила, что тут понаписано. Возникает много вопросов.
Например, а какое тебе дело, если ТЫ ЕГО О-О-ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ, какая именно машина и сколько именно денег останется у него. Она родила ему ребенка, поэтому имеет право претендовать на многое. Он тебя представил как квартирантку? Судя по тексту дальше, ты еще и жить у них осталась? А если жена догадалась, то значит мужчинка к тебе при жене и при РЕБЕНКЕ похаживал? Или охали уж очень громко. Цитата:
И ведь будет права! Кармелитка, Ты так и не ответила на вопрос, а что ты тут хочешь услышать? |
|
28.11.2007, 12:54 | #64 | ||
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Цитата:
Кармелитка, и фотку свою выложи |
||
28.11.2007, 18:35 | #65 |
Форумец
Не в сети |
Кармелитка, я сразу после женитьбы всё думал ну в чём же мы с женой можем поругаться? И как у нас всё хорошо и сладко!
Впервые мысль о разводе меня посетила когда сыну исполнилось 4 года. Половина года это не срок, это медовый месяц. |
29.11.2007, 09:56 | #66 |
счастливая
Не в сети |
а зачем вам иоя фотка? я понимаю что все это выглядит не очень...... но у них были ссоры не из чего. она постояно ругалась просто так потому что не может человек долго жить в мире. она поругалась с ним когда была на 2 месяце и тогда уже собиралась подавать на развод но потом передумала. я считаю и думаю что человек который любит никогда такого бы не сделал. когда люди любят друг друга то им вместе хорошо, а не плохо. я слышала их ссоры. он присылал мне ммс-ки с записью. я еще никогда в жизни не слышала таких слов. как она его обзывала. и после этого она на следующий день говорила, что любит его и хочет быть с ним. и вы услышав такой в свой адрес продолжали бы жить с этим человеком??? а он решился на развод. я не хочу чтобы он страдал. с него хватит!!!!!!!!
|
29.11.2007, 10:11 | #67 | |
задумчивая
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.11.2007, 15:35 | #69 |
счастливая
Не в сети |
я понимаю, что выгляжу дурой. я с вами согласна. тема была создана, для того чтобы я могла написать наболевшее и прочитать мнение людей. спасибо вы можно сказать открываете глаза на человека которого вы не видели. но некоторые сообщения мне понравиль. пусть они написаны в грубой форме, но люди Вы же желаете мне добра. и я вам за это очень благодарна. он собственник. и сказал мне что если я не буду его то не буду ни чьей. и он с женой уже очень давно не спит. потому что она ему изменяла и продолжает это делать. он узнал об этом случайно. банально приеал домой раньше без звонка. вы скажете имеет право! он же ей изменяет со мной. но она виновата сама, что произошла такая ситуация. я уже подумываю а не бросить ли мне его. и пусть тогда делает, что хочет. но меня просто непонятная сила тянет к нему. как мотылька на свет. может сравнение и не очень. но я его люблю. и если и решусь бросить его. то для этого мне нужем будет очень веский довод. помоги те мне освободиться. пожалуйста! помогите вырвать любовь из сердца. да я такая дурочка. которая просит помощи в совершено обратном. помогите мне разобраться в своих чувствах.
|
30.11.2007, 21:55 | #72 |
Форумец
Не в сети |
Выбор ,всё ровно за вами,скажу одно,время лечит,если это просто сильная влёблённость,выего себе придумали ,да ещё по женски пожалели(жена изменяет и т.д) то это пройдёт через годик,если это серьёзно,боль сильная,может болеть лет десять,сам розвод пережил,уже 15 лет,вроде зарубцевалось.
|
01.12.2007, 10:24 | #73 |
счастливая
Не в сети |
Спасибо всем. Я его люблю. Но он очень сильно изменился за это последние 6 месяцев. Говорит мне чтобы я сидела и ждала когда все закончится. Тогда он приедет и заберет меня и сына. А сегодня утром позвонил и сказал, чтобы я ему не звонила. Потому что она опять ушла в запой. И начала буянить. Он сам мне будет звонить. Посоветуйте как мне быть в этой ситуации. Вы ведь люди с опытом.
|
01.12.2007, 17:27 | #75 | |
мммням......
|
Цитата:
А не звонить он сказал, видимо, потому что с женой наконец-то наладились отношения и он не хочет их опять портить. А если позвонишь ты сама - он скажет, что ошиблись номером.... |
|
02.12.2007, 15:00 | #77 |
счастливая
Не в сети |
он не помирится с ней. она вернулась потому что уже пропила все деньги. в том числе и те что дали на ребенка. у неё на книжке было12 тыс. их уже нет. всего за неделю а то и меньше. он по просил, чтобы его сын по жил у меня еще. а потом он приедет и заберет и его и меня. у него 14 день рождение. перед этим он приедет и заберет нас. я не знаю, что бы ему подарить. но думаю лучше для меня будет если я подарю себе свободу. просто уйду от него. и это будет мой ему подарок. а он тогда пусть делает что хочет. я думаю что вы меня поддержите. но все же я боюсь, что у меня не хватит сил. бросить любимого человека.
|
02.12.2007, 15:02 | #78 |
счастливая
Не в сети |
я уже была беременна от него. это было этим летом. но он попросил меня сделать аборт. это был момент когда его жена скандалила и грозилась меня убить. поэтому мне пришлось сделать аборт. срок был 3-4 неделя. но врач сказал что скорее всего начало 4. мне было очень больно. но пришлось это сделать.
|
02.12.2007, 21:31 | #81 | |
нет меня
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.12.2007, 14:52 | #82 |
счастливая
Не в сети |
Я вас могу обрадовать завтра он приедет и мы с ним растанемся.
|
04.12.2007, 16:50 | #83 | |
мммням......
|
Цитата:
скоро окажется, что ребенок вовсе не родной что мать - кармелитка и она его долго искала, выследила, втерлась в доверие, разбила семью, засадила неродную мать в псишушку за пьянство, туда же мужа ибо нефик. Себе ребенка и все жили долго и счастливо. |
|
04.12.2007, 17:17 | #84 | |
different
Не в сети |
Цитата:
нет уж... теперь нечего расставаться, давайте уже разводитесь-женитесь и все такое... |
|
04.12.2007, 19:17 | #85 | |
секс без
|
Цитата:
|
|
04.12.2007, 20:30 | #86 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кармелиточка, ты веришь что она тебя убила бы? Для начала, как минимум, не лезь в чужие дела. Ребёнок сейчас фактически похищен. Верни. Пусть разберутся сами, а то окажешься крайней. А тебе твои родители что посоветуют? "Я вас могу обрадовать" Кармелит, грустно это читать. Не надо нас радовать. |
|
04.12.2007, 20:50 | #89 |
секс без
|
VI_LADY,сестрён,бывает и хуже,но сюда такие не отписываются.....они жизню живут а не загоняются по форумам(на такие серьёзные темы,как жизнь ребёнка)
|