![]() |
#62 |
Папашка
|
на берёзовой роще есть автосервис...он там один небольшой такой...электрик там золотой Роман зовут...менял у него стартер...всё рассказал всё показал почему накрылся предыдущий...посоветовал как заводить с новым т.к. он с редуктором...и для сравнения автосервис на окружной "NORD" называется...больше я туда ни ногой...отношение к клинетам как к собакам...такое ощущение что их уже все ос своими машинами з****ли...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Форумец
|
Цитата:
наслаждаешься жизнью. делать при отключенном аккуме. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
|
Mozart, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот Андрей тел.920549, это тот который в/рядом с Лада_Стиль_Сервис работал???Просто тот был грамотный спец, мне как раз нужен, а кинулся тел его нет, и теперь он где-то в Юго-Западном работает....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
|
При буксировке на Ваз 2115 отскочил крюк и отколол (3х3 см) задний бампер. Осколки есть. Нужно заклеить, немного зашпатлевать, подкрасить и отполиролить. Кто подскажет куда обратиться что бы качественно и не дорого?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
|
А у нас Субару-центр, он как? Кто-нибудь там был? Там спецы действительно в Субарках смыслят? И вообще... кто знает тех, кто смыслит!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
盗まれた
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
|
Mozart, мне нужен хороший диагност по ШевиНива МР 7.0...возможен также последующий чип-тюнинг, просто у Андрея я делал первую свою, мне понравилось и отношение и профессионализм, а вот сейчас найти его не могу.....В принципе можно и у кого-то другого диагностику сделать, просто мне кажеться что-то с моим инжектором не так, но куда не сунусь везде максимум ошибки считывают(которых нет), да и оборудование и знания, меньше чем у меня БК показывает
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
|
надо тему для минусов завести...
реально много попадалова, в "Форсаж" после ухода Паши за прокладку гбц взяли 20 т.р. плюс 1,5 месяца... через пол дня стуканул движок... всегда ценил этот автосервис, делался там с покупки авто... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
|
У меня автомобиль:
Модель: Opel Vectra B Двигатель: X16XEL Мощность двигателя: 100 л.с. Коробка передач: механическая Цвет: т.синий Год выпуска 12.1999 Пробег 52000 (может и не реальный) Троит (трясёт) авто, но не глохнет. Промывал форсунки Винсам 1 раз, а потом ультразвуком, тупость пропала, а тряска осталось. 12 часов в сервисе возились, проверяли датчики и пр., но не чего не дало. Не было возможность проверить блок зажигания (тот блочок над свечами). Если есть у кого нибудь такой автомобиль? Можно ли договориться, чтобы подставить ваш блок зажигания для проверки, этот делается элементарно. Если нет не у кого, то может, будет какой совет. Пиши пожалуйста ПС, Vlad197627 собака yandex.ru или если удобно т. 38-79-56 За ранее благодарен. Жду ответа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
盗まれた
|
sve, ты-б сюда - http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...214666&page=21 объяву запостил-бы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
|
ALL Советуют "А еще можно отжечь на трассе на 2 передаче километров 10 на 6000 оборотах единовременно.
По идее должны и клапана отлечь и компрессионные колечки возвратить подвижность". Как вы считаете, можно ли так сделать? Или можно таким образом запороть двигатель? P.S. Да вот ещё, дали мне ссылку http://www.vectra-club.ru/forum/view...F2%F0%EE%E8%F2 Я прочитал, но я не механик и мне тяжело сделать выводы, если здесь есть такие, посоветуйте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Форумец
|
Цитата:
Я думаю лучший вариант и по качеству и по цене... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Супер Енот
|
Отписываюсь: поразительный человек, по приезду на территорию его мастерской, машина стала работать как нельзя хорошо... При этом он даже не открывал капот...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
секс без
Записей в дневнике: 1
|
человеки подскажите ,где можно пройти предпокупочную диагностику ино и сколько енто по денюжкам обойдётся...если сильно влияет марка авто,то возьмём усреднённое-пассат бэ пять.....за ранее благодарен...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Электрик
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |