| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Случай из жизни
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Сама по себе
|
Цитата:
А так - да пошел он куда подальше... сам потом пожалеет. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
SANAE
|
В данном случае я не думаю,что присутствовала любовь...Просто "так" получилось,вот и всё.Так что фразы типа "Если бы любила-простила" к конкретно этому случаю не применительны...
Трудно сейчас говорить,что лучше,ведь что,или вернее кмоу лучше? Матери,ребёнку,или отцу? Нужно ещё решить кому и когда и при каких обстоятелствах будет реально лучше! |
|
|
|
|
#64 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
во-вторых, уж если бы и такое произошло - послала бы далеко и навсегда. трахаццо без контекса, значит, можно, а ответственность за это нести необязательно! многое, конечно зависит и от девушки - если она так всем даёт, то... хммм.... нафиг тогда было ему возвращаться?... и, вообще, многое зависит от конкретной ситуации - может, она из тех дурочек, которые таким нехитрым способом пытаюццо заставить мужика жениццо, а может.... ну в любом случае, если это первая беременность, то однозначно - рожать - как бы там нибыло... |
|
|
|
|
|
#65 |
|
SANAE
|
IN_LOVE, Не во всех случаях контекс может защитить от нежелательной беременности,к сожалению...
А если прислушаться к вашим словам,то можно даже подумать-ведь некоторые реально могут "сыграть" в рождение,т.е. я хочу сказать,что они специально это могут подстроить-и там уж точно никакая защита не поможет.Нет ничего страшнее девушки(женщины),которая хочет родить!!! рассмотр этой ситуации не означает,что так было в теме-просто проанализировать было желание один из вариантов ![]() Какие ещё варианты будем рассматривать? |
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
папашу фтопку.
трахался с девочкой, надо было думать головой, чтобы не залетела, если он не хотел детей. Раз уже залетела, какое он имел право требовать аборта? Товарищ боится ответственности, нафиг он такой нужен? А теперь ему в папу поиграться захотелось, ну-ну. |
|
|
|
|
#70 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#76 |
|
хреновня
|
1-явно безмозглый молодой человек.
2-чтобы предотвратить появление ребенка,надо пользовацца средствами контрацепции. А вообще,я бы просто разрешила изредка общаться с ребенком,но обратно бы не приняла.Если бросил один раз,бросит и второй. Бландинко, Жизнь вся запутанная.И что дальше?жалеть всех подряд оттого,что они запутались?Не вижу смысла жалеть юношу.Отсутвие мозговой деятельности-не повод для жалости. |
|
|
|
|
#78 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Наночлен
|
Rosie, он к ним вообще не относится никак...
|
|
|
|
|
#83 |
|
a girl-)))
|
я вообще людям удивляюсь,что такое месяц знакомства, когда впереди годы!!! отказываться от помощи нельзя,раз уж дура такая, что весь месяц посвятила не узнаванию человека,а сексу, к тому же без предохранения.пусть на дитя денег дает,если такой же калич,что презерватив надеть не может
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
изначально в этом виновата природа) |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
a girl-)))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Почему сразу женщина, можт она не опытна проста в этом, залетела по юности, парни тоже должны думать об этом. А то как чуть виновата женщина типа эт твой ребенок сама виновата. У меня у подруги тоже был случай залетела по юности, когда сказала парню он ей сказал, что она ему жизнь испортила, а он ей не испортил спрашивается.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Алтнкарсакал
|
За свои поступки надо отвечать
|
|