| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Должна ли жена просыпаться раньше мужа?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: Должна ли жена просыпаться раньше мужа? | |||
| Да. |
|
25 | 29.76% |
| Нет. |
|
31 | 36.90% |
| Другое. |
|
28 | 33.33% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
Предлагаю Бравоорлову разработать "Должностную инструкцию супруги" и сделать её неотъемлимой частью брачного договора. Иначе семья обречена. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
I'm not true
|
Я больной человек
, мне надо спать много, я не могу встать в 6:00 и даже в 7:00 и никогда не слышу будильник. Ему меня жалко будить для того, чтобы погреть в микроволновке два несчастных бутерброда и заварить чай в пакетиках. Зачем ему ради этого маленького удовольствия видеть с утра невыспавшееся хмурое лицо и слышать самопроизвольное ворчание? Только настроение портить... Так что тут моё мнение даже не спрашивается.
|
|
|
|
|
#68 | |||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, если ты встаешь утром делать мужу чай не потому, что любишь его и хочешь сделать ему приятное, а потому, что ОБЯЗАННОСТЬ У МЕНЯ ТАКАЯ - грош цена этой услуге... |
|||
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как быть с сексом? Если ты после работы разваливаешься на куски и последнее, что тебе хчется, это удовлетворять всю ночь жену, а ей вдруг загорелось, черт возьми... Сочтешь ли своим долгом ублажить благоверную по полной программе? По логике, обязан? |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
зелёная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Будильник ты не слышишь потому что тебя еще не разу не лишали премии за опоздание на работу, противном случае не будильник бы будил тебя, а ты будильник. Два бутербродика это не маленькое удовольствие, это даже не удовольствие, это символ того, что жена выполняет свои функции, хотя кто-то думает, что функции жены это лишь ее горизонтальное положение. Зайди в клуб разведенных, там все так думают. Хмурое лицо и самопроизвольное ворчание возникают не только с утра, а в любой час дня, когда ты не довольна, так что утро тут не причем. Эти черты характера также влияют на переход форумцев из раздела "дела семейный" в раздел "клуб разведенных". |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Bravo_Orlov, я разделяю твою точку зрения о том, что человек "сам во всем виноват", грубо говоря, и что нет такой штуки, как жесткие биоритмы и т.п. Но, увы, тут есть "лазейки". К примеру, ежели жена беременная, от ее воли и попыток саморегулирования своего режима не зависит ничего. Хрен их знает, как гормоны повлияют. Ты можешь лечь хоть в шесть вечера и тупо не суметь разлепить глаза до обеда. А можешь лечь в полночь и не заснуть до утра. А потом станет меняться погода, и ты проваляешься сутки с давлением.
зы абсолютно любую точку зрения можно аргументировать. И то, что "обязан", и то, что " не обязан", и у каждого один из подходов будет офигенно работать
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
поэтому вопрос пусть будет не вопрос, а наталкивающее на мысль продолжение рассуждения
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Хомка, не кто не говорит про частные случаи, жена беременна, пожар случился, цунами.... Я говорю о самом простом обычном случае, когда жена дрыхнет не потому что спасала от наводнения сирот и престарелых бабушек, а потому, что смотрела до часу ночи телевизор. И вчера смотрела, и позавчера, и позапозавчера, всегда смотрит. Встает в 10 часов утра лишь потому, что надо идти в солярий или к парекмахеру. Думаешь у нас много тут матерей с детьми? А даже если бы и так, то и тут они умудряются найти время для ребенка. Я не ошибся, именно найти время для ребенка из всех своих дел. Свои дела они не отменят это факт.
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ну, такой жене не стыдно наказать хоть завтрак-то муженьку делать иногда но давай поближе к жизни простых рабочекрестьян:к примеру, мужу на работу к 8. а жене к 12. А заканчивает она работать в 9 вечера. ДОлжно ли ей каждое утро вставать в шесть, делать завтрак, ложиться спать, досыпать до полнго счастья пару часов, вставать, идти на работу? |
|
|
|