| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А моя сегодня заявила...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#66 | |
|
Ищу тебя....
|
Цитата:
Женщинам нужна свадьба, чтобы требывать от мужчин чего-то на законных основаниях.Если ты готов, флаг в руки! А если они начнут сейчас чего-то требовать, то мы их посылаем и правильно делаем. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
хреновня
|
Мну кажецца,что девушка была неправа,"ляпнув" про венчание...не стоит принуждать мужчину к чему-либо...
Аффтору-я бы на твоем месте не венчалась с ней.понятно,что ей очень хочецца,но если ты сделал такую тему,то это показывает,что ты-то не очень-то хочешь "идти под венец".а если ты не уверен,то и не стоит ничего предпринимать.расписацца-это одно,а венчаццся-совсем другое. |
|
|
|
|
#68 |
|
Фееричная
|
неее,венчаться - это слишком. Для начала и ЗАГс сойдет (если вообще у тебя серъёзные намерения к твоей девушке....), а венчание,если надумаете,то можно и потом... 100 раз подумай!
|
|
|
|
|
#69 | |
|
образ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Купил себе как-то давно уже плеер мп-3, а моя возьми и ляпни:"Тоже хочу плеер. Но зачем нам в семье 2 мп-3 плеера, нам и одного достаточно...". После этого я стал осторожнее... Ыыы. А позже ваще порвал все отношения, чему несказанно рад. Имхо, это только мой индивидуальный случай. Не берите с меня пример.
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
٩͡[๏̯͡๏]۶
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
извините ..все не читал..но думаю что венчание это мода...хотя если вы набожны....вообщем венчаться можно только один раз и только навсегда...на самом деле развенчать обвенченных нельзя ( все это глуности насчет развенчания...только уступки церкви)...вот и думай сам...а воопще ранние браки не очень хорошо..не надо спешить...
|
|
|