| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Организационный сбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
ГлавГлум
|
вдруг война, а я уставший? )))
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
ВНИМАНИЕ! Пересдача зачета для круглых куполов!!
11 марта (в среду) в 19-00 в помещении аэроклуба состоится пересдача зачета для круглых куполов, обучавшихся у инструктора Горина В.Л.
При себе иметь подписанные конспекты. |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Для спортсменов, прыгающих на круглых куполах!
2 апреля в 19-00 в помещении аэроклуба состоится зачет у спортсменов, проходивших обучение у инструктора Горина. Не явившиеся или не сдавшие к парашютным прыжкам допущены не будут.
|
|
|
|
|
#67 |
|
парашЮтист
|
Skeptik, Ты спортсмен или что, вам танкистам надо красным выделить тему ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ?????????????? ТУТ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!! http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=220389
|
|
|
|
|
#68 |
|
ГлавГлум
|
Горин, я больше чем уверен, что те, кто хотели, сдали зачеты давным давно... а те кто не хотят.... У нас же спортивная организация, а не детский сад. Если человек хочет не просто быть прыгуном, а именно спортсменом-парашютистом, его не напугать никаким зачетом. Большинство из нас, "дубовых" готовы сдать зачет в любой момент, так как мы хотим быть парашютистами и прыгать, совершенстовать свою подготовку. Мы знаем матчасть, ТТХ, действия в воздухе и при особых случаях. А те, кто не в состоянии сдать зачет с первого, а тем более третьего раза - просто не хотят... Зачем кого-то заставлять что-то учить, устраивать пересдачи...... Интересующиеся и целеустремленные люди будут стремиться вперед, а нежелающие так и остануться позади....
|
|
|
|
|
#70 |
|
деревня)
|
Объясните для тех, кто в танке, про зачет. Это не сдавшим сдавать?
|
|
|
|
|
#71 |
|
ГлавГлум
|
ST@RmHammeR, ты спортсмен-парашютист? Если нет, проходишь мимо. Если да и ты не сдал зачет, то читай выше. Все ясно?
|
|
|
|
|
#72 |
|
деревня)
|
DeadChrist, я умею читать. Вместо того, что ты написал целых 4 предложения, мог бы ограничиться одним словом "да". Поэтому и я вместо трех слов "спасибо за пояснение", написал целый абзац, таких же, как и у тебя бессмысленных предложений. Проще надо быть, Дмитрий.
|
|
|
|
|
#73 |
|
ГлавГлум
|
ST@RmHammeR, извини=) Просто на форуме постоянно с тупянками сталкиваюсь, вот и психую иногда... А ник твой незнаком, вот и объясняю, как в детском саду=)
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
ST@RmHammeR,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
ГлавГлум
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Во вторник 28.04.2009 в 18-00 состоится мандатная комиссия для спортсменов-парашютистов по допуску к парашютным прыжкам. Явка обязательна. Иметь все прыжковые документы: парашютную книжку, чистые носки и совесть, паспорта личных парашютов, их ксерокопии, файловый пакет. Подпись: Администрация. |
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Да мы все тут недостойные. Потому как занимаемся ерундой, флудим тут на весь форум, Гремячье не пиарим, а вместо этого обсуждаем конкурирующий аэроклуб (ДЗ Грязи), а ко всему прочему еще политически неграмотные. Это все вместо того чтобы называть инструкторов по имени отчеству, работать не покладая рук на благо клуба и НЕ ВЯКАТЬ...Именно поэтому никто не пройдет мандатную коммиссию. Я не пойду так как не хочу общественное порицание, заработать и краснеть перед всеми спортсменами..
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
ну если вообще без юмора, то это полный маразм у нас в аэроклубе, нет слов просто, если им ***дь нечем заняться, то другой вопрос, а нафиг тогда всех остальных в свою ***ню втягивать. Ни на одной дропзоне, даже ни в одном аэроклубе такой ***ни нет. Извините на ***. Мне только интересно в чью пьяную голову такая дебильнаямысль пришла?
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
ГлавГлум
|
Мои ассоциации с мандатной комиссией:
Посмотрит Кузьмин пристально в глаза и спросит: "А верен ли ты делу Революции и Советской власти? А сможешь ли ты назвать тридцать великих марксистов? " По сабжу: Ну это ппц, совсем у нас совок глухой. Действительно, еще бы классовую принадлежность проверяли... |
|
|