| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интернет-дружба (или как можно ошибаться)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
happy
|
Стих в тему:
Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом |
|
|
|
|
#63 |
|
Джон Кляссер
|
Познакомился с девушкой по интернету. Красивая — нет слов!!!! Потом как-то оказалось, что я ее недостоен.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Приходили очень красивые... только одна проблема - слишком большое отличие виртуальной личности от реальной (хотя может тут все дело в нас самих, и в том где мы проводим ту черту, пересекать которую предполагаемым друзьям из сети не желательно)
Альбомдлямарков, Достоин или нет определять только тебе, если ты считаешь что нет... то флаг тебе в руки, если считаешь что да, и можешь это доказать, то ее мнение скорее всего тоже изменится. |
|
|
|
|
#66 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Bokshich, Цитата:
|
||
|
|
|
|
#68 | |
|
152 см...
|
Sandy,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Околдованная
|
Я сама не понимаю почему таким способом общаюсь....трудностей в знакомствах никогда не было....а вот нравиться и все ...хотя кажется что перспектив никаких...да и устала от людей.....>:-(
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Околдованная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Околдованная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Расскажу про свой опыт в знакомствах через инет.
По СМС знакомился (еще на заре этой технологии), ничего путного. Девушки искали богатых спонсоров. Потом через Датинг.ру. Нашел много подруг )Потом мейл.ру. Отдельная история. В каждом случае какие-то скрытые мотивы (ребенок, комплекс неполноценности, болезнь и т.д.). У меня тоже был мотив: недостаток времени и ночные смены. Так вот. За год общения более двенадцати мини-романов. В результате одного интернет-подружка обратила внимание на моего друга, сказала, что любовь увяла, а потом стала встречаться с ним. Он повел себя некрасиво. И ответил взаимностью. Дружбе капец в итоге. Так что, они ищут источник знакомств везде. Особый сорт людей. Потом, в конце истории, забил на знакомства и познакомился случайно. Женился. Хеппи энд. И на закате этих знакомств был эпизод. Девушка стала звонить мне сама, позвала на встречу. И встреча прошла замечательно. На исходе этого дня позвонила и хотела встретиться еще. Но к тому моменту я уже понял, что невозможно так познакомиться для серьезных отношений. |
|
|
|
|
#80 | |
|
Околдованная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Лодырь
|
Проверял на себе: КПД от интернет-знакомств около 10%
Теперь об остальных 1. не соответсвующие фотке (естественно в худшую сторону) и те с которыми просто не о чем поговорить. Довольно часто встречатеся все в месте. (иногда удивляешься как же ты с ней в интернете вообще темы для беседы находил...) 2. голубая кровь (пришла приценится, выбирает, себе понтами цену набивает....) 3. просто не сошлись характерами (бывает значительно реже чем предыдущие 2 варианта) Знаю точно что друзей через интернет найти реально. А вот для любви.... большой вопрос.... |
|
|
|
|
#85 |
|
тварящее
|
когда искала друзей и любовников в интернете меня часто рвало на клавиатуру при виде новоявленных поклонников-это мне отбивало все желание знакомиться в виртуальном мире.живи настоящим-пей пиво в кольце!
|
|
|
|
|
#89 |
|
кысонька
|
хороший опыт был с Калугой, с Белгородом - вообще супер...
причём всё быстро и случайно. а так иногда не везёт, начинаешь уже представлять всех упырями... знаю - что не надо, но временами накатывает... |
|
|