| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кто-нибудь сталкивался с аномальными явлениями?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
... и еще про аномальные явления... или про чудеса ...
В детстве я увлекался горными лыжами и однажды после тренировки с пацанами шли домой - переходя через реку решили попрыгать с моста в снег, мост высокий и мы с него прыгали вниз, снега намело много. Река горная и бурная, мороз стоял страшный и она хорошо промерзла, то есть мы прыгали без страха . Прыгали в длину, кто дальше. Потом пришла идея прыгнуть кто ближе то есть прям под мост, ну я и прыгнул первым... под мостом оказалось не так много снега и я сильно ударил ногами об лед и провалился. Меня сразу снесло течением и затащило под лед, я только успел схватиться руками за край пролома и набрать воздух. Было страшно, меня течением прижало ко льду и просто било как тряпку, думал что погибну - стало маму жалко и действительно вспомнил за эти секунды всех близких... хотел уже руки отпустить... как то смерился , даже стало тепло ... Вот тут чудо со мной и произошло - меня как током ударило - может инстинкт самосохранения проснулся я так захотел выбраться и наверно аж заорал под ледяной водой от какой то ярости ! И меня прям подхватила какая то сила и я перестал ощущать свой вес - подтянулся и вынул голову из проруби, потом как то легко - просто мгновенно начал выбираться - руками аж лед крошил ... и вылез ! Пацаны стояли в шоке - они даже мне не помогали выбираться - думали что ушел под лед. Просто молча смотрели как я выбираюсь - оцепенели совсем ...Что это было не знаю - может ангел хранитель - но я почувствовал тогда что не один, меня аж оглушил прилив необыкновенной силы - и чувство страха исчезло... Зато появилась огромная вера! ... Правда ноги я все таки обморозил да и руки пострадали ... все ногти по срывал, изрезал льдом... и пальцы аж до костей раздербанил .... А весь ужас осознал только лет через пять .... А благодарить только Бога могу! Вот такие бывают истории ....
|
|
|
|
|
#65 |
|
всегда ваш
|
Anjey savrasovm@mail.ru илисюда выкладывай. Не знаешь как, высылай, я выложу, если ты не против.
|
|
|
|
|
#66 | |
|
всегда ваш
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Позор двора
|
Хе... Тут разговоры про Драм. театр и Дворец пионЭрофф шли, кажется??? Те еще местечки... Но не единственные... Весёлый у нас всё-таки городок... *сказал так, хмыкнул, и удалился, гася придорожные фонари*
|
|
|