| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
для мужей, котырые не хотят детей.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
I'm not true
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Каприzная, я про то что в детей тоже надо много вложить (не только материально) сил и времени, тогда они так случайно не пойдут и не убьют когонить, и про родителей своих не забудут.
Хотя не думаю что ты писала про дите с мыслью: рожу, пусть сам с нянямибабушкамиводворе вырастет, а потом я ему предъявлю свои права.
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
![]() Васо,Я куплю тебе виагры...или так справимся ? ![]() Ryzhik, А я выросла с нянями бабушками и во дворе. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Такой крутой мэн описан аж неверю что это он сам про себя написал. Напором напоминает раннего Ельцина. Но поверю в то что это жена описала своего мужа.
Финасовую часть статьи это скорее жёнам дать бы почитать. А из уст мужчины это просто отговорка, истинную причину нехотения детей Flyfisherman озвучивал неоднократно честно и открыто. |
|
|
|
|
#69 | ||
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#70 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Если такого желания не возникает - лучше не рожать вовсе, а то потом такие неболюбленные дети и становятся серийными убийцами. |
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Как то ты себе трагично представляешь жизнь мам. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#74 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Допустим: для меня важно нормально спать, мне нужно общение в коллективе, мне необходимо свободное время чтобы следить за собой, мне хочется ездить отдыхать, мне хочется общаться с друзьями... Это некоторые составляющие моей жизни, которые делают меня счастливой. Был период, когда пришлось от всего этого отказаться. И это было ужасно. Не происходит ли тоже самое, когда появляется ребёнок? |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
.
|
Цитата:
и что мне будет этот запах комочка, если я не спала нормально, бегаю туда сюда разогреваю бутылочки? |
|
|
|
|
|
#76 | ||||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Если есть бабушки-няни, то Цитата:
Мы, например, постоянно с детьми отдыхаем - друзья тоже порожали и пока мамы-папы общаются - детвора играет большой компанией. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#77 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#78 |
|
Злодейка
|
Ладно, фиг с ним..с желанием.
Вопрос вроде был изначально поставле другой. Почему это ТЕ, кто рожает..относятся с ненавистью или еще смешнее с жалостью к ТЕМ, кто детей не хочет? Какое право имеют ? Вот у кого нет детей не осуждаю же нарожавших в том, что они стали хуже..и т. д.... |
|
|
|
|
#80 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Ты еще свои посты поди перечитай
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
![]() Чем ты руоводствуешься - тем и другие. |
|
|
|
|
|
#84 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
1 категория. С ненавистью, потому что пока они корячатся, ты, вся такая из себя, занимаешься собой 2 категория. С жалостью, потому что в принципе добрые. пысы. Капризная, адрес-то тебе зачем??! |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
Я что писала, что жалею тех у кого дети? Я в постах пытаюсь написать, что не надо однобоко смотреть. |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Ты с презрением отзывается о женщинах, которые, по твоему мнению, ТОЛСТЫЕ. Вот какое право ты имеешь их осуждать? |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
краеведко
|
Цитата:
Пятый год, как ограничено свободное время, ограничен отдых, порой бессонные ночи и т.п. чего тут некоторые боятся.... Но когда ты приходишь домой, встааляешь ключ в замочную скважину, начинаешь открывать замок входной двери, а оттуда сышится топот ног и звонкий смех..Просто все забываешь... |
|
|
|