Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2008, 18:46   #61   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Угу((Кошмар,как людей искалечили!!!((
Старый 28.02.2008, 18:55   #62   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
ariadna, видать действительно твоя подруга обратилась, раз от тебя - ворожеи ушла, ибо гадание мерзость перед Господом. Как ее зовут скажи, я может ее знаю.
Старый 28.02.2008, 18:59   #63   
колдунья

Bravo_Orlov, она ушла от меня15 лет назад.Я тогда была простым библиотекарем в библиотеке))
Старый 28.02.2008, 21:25   #64   
Форумец

Mikka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Mikka, ну не знаю, не знаю, а вдруг ты опять начнешь грубить? Эта ерунда очень эффективная против хамства.
не бойся
Старый 29.02.2008, 06:13   #65   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mikka
не бойся
Ну ладно, убедила. Вычеркиваю тебя из игнора.
Старый 29.02.2008, 18:04   #66   
колдунья

Веровать
Исп.: Александр Розенбаум

Верните веру мне - я веровать хочу,
В кого-нибудь, во что-нибудь, но верить
Мне с верой будет легче жизнь свою измерить
И подойти спокойно к палачу..

Отдайте бога мне, отдайте, что вам в том
Каким он будет - совершенно безразлично
Верните мне, возьму в любом обличье -
Кому-то надо помолиться перед сном.

Веровать, веровать, веровать, веровать
Стало все трудней.
Хлопнули по столу пара апостолов
И выпили до дна...
Стало все нужней.
Мне бы в вириги влезть,
Много религий есть,
А вера-то - одна.

Снимите мне с креста распятого Христа!
Я оживлю его, и он тогда расскажет
О том, как друг мой у него просил однажды,
Чтоб я заснул навек у чистого листа...

Стало все трудней
И выпили до дна
Стало все нужней
Мне бы в вириги влезть,
Много религий есть,
А вера-то - одна...

Какая заповедь гласит: "Не обмани"?
Но, к сожалению, я библии не знаю...
Отдайте библию - немного почитаю,
Совсем чуть-чуть - пусть эта школа извинит.

Стало все трудней.
И выпили до дна..
Стало все нужней.
Мне бы в вириги влезть,
Много религий есть,
А вера-то - одна!

Стало все трудней
И выпили до дна
Стало все нужней
Мне бы в вириги влезть,
Много религий есть,
А вера-то - одна!
Старый 29.02.2008, 21:05   #67   
Форумец

satip1 вне форума Не в сети
F&F, в твоем описании нет самого главного, сейчас объясню чего. С недавних пор я взял себе в привычку следующий подход - когда есть желание предъявить претензии, то начинаю этот процесс с самого себя. Я первопричина всех собственных бед, все остальные выполняют второстепенные роли, только мои просчеты и недоработки ведут к моим ошибкам. Если я их смогу правильно идентифицировать, то в следующий раз я их не повторю. Резюмируя описание твоей проблемы - меня один раз здорово обманул мужчина, теперь я никому из них не верю, и вот теперь я такая бедная и несчастная, спасите кто может. Мой жизненный опыт показывает, что человек начинает врать только тогда, когда его к этому принуждают. Ты ни слова не сказала о том, какова твоя роль в обмане тебя твоей половиной, что ты сделала не так или что вовремя не сделала. Обстоятельства твоей жизни здорово изменились, ты -нет. И ты боишся, что со вторым человеком ты повторишь ранее реализованный сценарий своего поведения. По этому вопросу можно долго растекаться мысленными соплями по тарелке. Но ты сама проанализируй ситуацию начала лжи (ведь ты ее скорее всего видела, терпела и молчала вместо того чтобы откровенно все обсудить со своей половиной). Найди причину в себе, почему у второго человека возникла необходимость врать тебе. Посмотри со стороны как весь этот сложный механизм работал, как он довел ваши взаимоотношения до точки невозврата. Потом обязательно похвали себя, скажи этому сцуке (я имею виду механизм) что ты его убила и больше не позволишь ему работать, выпей водки (заупокойная по механизму) и как только заподозришь что со своей новой половиной начинает что-то повторятся из ранее пройденого сразу рви стоп-кран и немедленно решай вопрос (скорее всего ты рефлекторно что-то начала повторять, но теперь ты знаешь корень зла и сможешь с ним справиться. Если как раньше, извини, будешь жевать сопли, то результат будет прежним. А вот теперь самое главное - все сказанное имеет смысл только тогда когда у тебя есть цель, цель твоих действий (слово-то какое важное - действие, иметь цель лежа на дивание и выполнять действия по ее достижению пока не достигнешь конечного результата разные весчи ). Зачем тебе нужен второй молодой человек? Ты с ним живешь чтобы проверить правильность выражения "все мужики казлы" или живешь чтобы боятся и сомневаться? Начерта он тебе нужен? Какова лично твоя цель пребывания рядом с ним и его прибывания с тобой? Ваши цели совпадают? Твоя проблема в том, что ты сама не знаешь что ты хочешь от себя, от твоего сегодняшнего мужчины, от ваших взаимоотношений.
Старый 03.03.2008, 23:15   #68   
ураганчик

Zabava вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от F&F
вышла замуж, но не удачно. Обман, измена - это всё в прошлом. Сейчас в моей жизни есть человек, который любит меня, хочет быть со мной. Хочется в это верить, НО... не могу!!! Что бы он не делал, я всё подвергаю сомнению. Понимаю, что он не мой бывший муж, который строил отношения на лжи, но всё же НЕ ВЕРЮ. Я устала бороться сама с собой, парню тоже приходится не легко. Что делать? КАк пересилить себя и поверить ему. А может я права и мужчинам доверять до конца нельзя?
если он захочет, то постарается сделать так, что ты будешь ему доверять
хотя мой совет недоверять до конца...потом больнее будет...относись к нему так же, как он к тебе
Старый 04.03.2008, 07:50   #69   
Форумец

Zabava, "если ОН захочет, то постарается сделать так..., но все равно до конца ему не доверяй" - типичная ошибка женской натуры. Почему ОН что-то должен делать, а взамен получать твое недоверие?(ключевые слова ОН, Должен и Делать, а ты ничего не должна делать?) Поверь мне на слово, ты не принцесса, ты совсем не уникальна и у тебя нигде золотом не помазано. Ты самая обычна женщина. Любое действие направлено по пути наименьшего сопротивления - если ты долго будешь играть с мужчиной в меланхолию и недоверие, если его действия не будут иметь прогнозируемого результата, то в итоге он бросит тебя так как найти другую женщину проще чем биться непонятно за что, но знать точно, что результат все равно будет негативным. Ты запрограммирована на неудачу в отношениях с противоположным полом.
Старый 04.03.2008, 10:13   #70   
ураганчик

спасибо, дорогой
извини, что задето твое самолюбие, но мой пост адресован не тебе. я не буду тебе писать мотивацию моего поста и ты не сможешь ввести меня в аппатию и настроить на негатив, я самодостаточный человек и принимаю решения по жизни сама, необоснованное оскорбление и попытка унизить со мной не прокатывают. а тебе желаю всего хорошего зайчик ты ничейный
Старый 04.03.2008, 10:28   #71   
Экстрим Души

Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Зайти в лес, увидеть там под первым кустом пару мухоморов и сделать вывод, что съедобных грибов там нет, хотя другие выходят оттуда с полными лукошками опят?

Конечно доверять. Если у молодого человека есть любовь и терпение он со временем излечит эту психологическую травму, но только при условии желания на это девушки и позитивного настроя "хочу верить, любить и быть любимой".
Старый 04.03.2008, 10:37   #72   
ураганчик

Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама
Если у молодого человека есть любовь и терпение он со временем излечит эту психологическую травму, но только при условии желания на это девушки и позитивного настроя "хочу верить, любить и быть любимой".
согласна
мне пытаются помочь)))
Старый 04.03.2008, 10:50   #73   
задумчивая

КошкаЮ вне форума Не в сети
Своим недоверием ты его не протестируешь, а наоборот запрограммируешь на измену. Если такие мысли и есть, то пусть до него они не дойдут никогда (впредь). В мч наоборот надо вбивать мысль, что лучше тебя нет и изменить тебе не с кем просто напросто -- это не надо говоритьт открытым текстом, это когда в шутку, когда с намеком, когда в скользь и тд. Постепенно эта мысль станет у него основой его отношения к тебе. А если ты еще ему и будешь рассказывать, что именно ты понапридумала пока он был в магазине, то однажды он исполнит твою фантазию. Лучше направь мысли в другую сторону - займи их какой-нибудь полезной идеей.
Старый 04.03.2008, 12:01   #74   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама
Зайти в лес, увидеть там под первым кустом пару мухоморов и сделать вывод, что съедобных грибов там нет, хотя другие выходят оттуда с полными лукошками опят?

Конечно доверять. Если у молодого человека есть любовь и терпение он со временем излечит эту психологическую травму, но только при условии желания на это девушки и позитивного настроя "хочу верить, любить и быть любимой".
немогу с этим не согласиться. Все верно... Да и кто тебя просит доверять ему жизнь свою? Начни доверять с малого. Например начни верить ему в том, что он выполняет свои обещания.. ведь выполняет?
Можешь доверять ему в том, что он будет тебе писать приятные смс перед сном. Что он окажет тебе поддержку в трудную для тебя минуту, поднимет настроение и прочее.... Разве это сложно? Нет, никапли. А когда в один прекрасный день ты поймешь, что этот человек тебя не подводил(ну не всегда, а почти всегда), не давал пустых обещаний, держал свое слово и прочее ты сама начнешь ему доверять больше. Так зачем саму себя убеждать ,что ты боишься обмана? Это не так... ты просто не хочешь доверять ЕМУ, потому что так тебе проще. Проще не доверять, чтобы не быть обманутой, проще самой на себя надеяться, быть независимой и свободной.... хочешь быть свободной - будь. Кто тебе мешает? Только не плачься о том, что никто нее хочет быть с тобой рядом, такой гордой и свободной. Потому что союз двух людей держится именно на доверии, а не гордости.
Старый 04.03.2008, 12:21   #75   
Форумец

Zabava, Разбитое сердце, "Радость... Боль... А мне плевать" - это ли не аппатия? Тебя не надо в нее вводить - ты там живешь, да и мне в этом нет никакой выгоды. Самодостаточность личности - это относится только к Богу, человек же априорно не может быть самодостаточным, мы не можем жить вне среды, которая нас окружает. Но как мне подсказывает жизненный опыт, когда женщина говорит, что она самодостаточна, то это следует понимать как "я независима от мужчин, по крайней мере я так считаю" - в большинстве случаев это тоже заблуждение. Но и до этого мне дела нет. Поэтому, искренне прошу извинить если что-то тебя задело (не дай Бог оскарбило). Я всего-то пытался донести одну единственную мысль - начало всех бед ищи в себе, и если ты действительно самодостаточная (вернее самостоятельная) личность, которая принимает решения (соответственно должен нести ответственность), то и действия по реализации этих решений нужно совершать самой, а не доверять их воплощения Ему.
С глубочайшим уважением, ничейный зайчик.
Старый 04.03.2008, 14:17   #76   
ураганчик

satip1, Если тебе интересно...расскажу про аватар свой его я повесила в декабре, когда мне было действительно плохо...потом два месяца этим акком не пользовалась, в аппатии пребывать долго не умею, я жизнерадостный человек и на данный момент у меня все окей, вечером обязательно сменю на новый - заценишь еще вчера хотела поменять, да поздно домой пришла, возиться не охота было. Думаю тебе понравиться
Если тебе так удобно думать, что мне плохо, да ради Бога Я действительно не зависима от мужчин финансово и материально (типа квартиры и тому подобное), и ен считаю, что это плохо, но психологически я зависима уже и этому рада. Я никогда никого не виню...один из пары никогда полностью виноват не может быть, всегда виноваты оба...в разной степени. Я сама приняла решение и о нем не жалею и наврядли когда-либо пожалею. Я знаю, что у меня сейчас все хорошо в личной жизни и будет еще лучше, а с текущими вопросами и возникающими проблемами я справляюсь...тем более, что есть кому помочь, только не привычно пока делиться своими проблемами и давать принимать решения за себя.
Тебя прощать не за что, все хорошо Меня тяжело вывести из полного равновесия...а уж тем более каким-то постом с форума...
Старый 11.03.2008, 19:45   #77   
Муза

F&F вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vitok
может не встретила еще того человека, с которым забыла прежние обиды и
снова начала доверять близким. Я думаю все еще будет, может не с этим человеком а сдругим но будет хорошо. Сам такое проходил
Моё недоверие переросло в какую-то истерику. Наверное это не моё, раз всё так сложно и ничего не получается
Старый 11.03.2008, 20:48   #78   
Форумец

может, он вампир какой-то, тянет из тебя эмоции ? ты проанализируй свое состояние после взаимодействия с ним .
Старый 11.03.2008, 22:04   #79   
колдунья

Mikka, есть такое выражение:"Не лежит душа..."Вот если это так-лучше не затевать сыр-бор,и себе сломать жизнь можно и человеку...
Старый 11.03.2008, 22:59   #80   
Форумец

ariadna, ты имеешь в виду слушать свое сердце ? а то ведь можно такого напридумывать, заранее расписавшись в собственном малодушии
Старый 03.04.2008, 17:56   #81   
ingeneering

Obezyanko вне форума Не в сети
F&F, свыкнись с тем что мы мужики любим наибать.
Старый 03.04.2008, 20:32   #82   
колдунья

Цитата:
Сообщение от Mikka
ariadna, ты имеешь в виду слушать свое сердце ? а то ведь можно такого напридумывать, заранее расписавшись в собственном малодушии
Я вышла замуж за своего Кольку-как в воду бросилась.Все были против-его родители,мои родители,друзья,даже родственники)А я слушалась своего сердца-оно мне говорило,что он мой человек))И я н и минуты не пожалела.Это было великое везение и огромное счастье.жаль,что всего -то 6 лет.Но я была счастлива эти годы.Вот так!
Старый 03.04.2008, 21:51   #83   
колдунья

ТоТоТ, смотри"Красивые девушки".Только что выложила))
Старый 03.04.2008, 21:55   #84   
колдунья

Ничем помочь не могу))Фотога на форуме))
Старый 03.04.2008, 22:04   #85   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
Своим недоверием ты его не протестируешь, а наоборот запрограммируешь на измену. Если такие мысли и есть, то пусть до него они не дойдут никогда (впредь). В мч наоборот надо вбивать мысль, что лучше тебя нет и изменить тебе не с кем просто напросто -- это не надо говоритьт открытым текстом, это когда в шутку, когда с намеком, когда в скользь и тд. Постепенно эта мысль станет у него основой его отношения к тебе. А если ты еще ему и будешь рассказывать, что именно ты понапридумала пока он был в магазине, то однажды он исполнит твою фантазию. Лучше направь мысли в другую сторону - займи их какой-нибудь полезной идеей.
Ох тетки... Вы прекращайте пытаться думать как мы.
Если пытаться вдолбить что лучше тебя нет, появляется соблазн проверить это, и сравнить тебя с кем-нибудь.
Старый 04.04.2008, 12:16   #86   
Алёша Фомкин

Миша Ложкин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от F&F
не верю
Значит ты Веряневеря!
Старый 04.05.2008, 15:16   #87   
задумчивая

КошкаЮ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от o2
Ох тетки... Вы прекращайте пытаться думать как мы.
Если пытаться вдолбить что лучше тебя нет, появляется соблазн проверить это, и сравнить тебя с кем-нибудь
появится - если будешь кричать об этом на каждом углу и говорить как сильно ему повезло, а если все делать по уму, то шансы на успех есть.
Но озвучивать свои подозрения вслух однозначно нельзя.
Старый 09.05.2008, 22:51   #88   
колдунья

Святая ложь, пусть даже ты свята,
Твоя мне надоела доброта.
Я тебе не верю!
Зачем ко мне являешься ты в дом?
Зачем сидишь, как гостья, за столом?
Я тебе не верю!
Зачем меня ты бережешь от бед,
А я киваю головой в ответ?
Ты боль больнее делаешь вдвойне,
А истина давно известна мне!

Мне правда горькая сказала: "Не робей!",
И стала я от этих слов еще сильней!
И потому не надо ложью помогать,
Не надо лгать, не надо лгать...

Твоя мне ненавистна доброта,
Я тебе не верю!
За то, что в душу лезешь ты ко мне,
За то, что всем довольна ты вполне,
Я тебе не верю!
Но я терплю - гостей не гонят вон,
И я давлю в себе невольный стон,
И что со мной — не ведают друзья,
И в этом правда горькая моя.

Мне правда горькая сказала: "Не робей!",
И стала я от этих слов еще сильней!
U потому не надо ложью помогать,
Не надо лгать, не надо лгать...

Но зло твоя рождает доброта.
Я тебе не верю!
А значит, доброта твоя страшна!
Конечно, ложь, конечно, я грешна, конечно.
Тем, что тебя терпела до сих пор,
Тем, что с тобою я не вступала в спор.
Ну, хватит! Буду я теперь иной!
Ты видишь, правда горькая со мной!
Твоя мне надоела доброта.
Я тебе не верю, не верю, не верю...
Старый 12.05.2008, 21:36   #89   
я хорошая...

erinne вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от satip1 Посмотреть сообщение
С недавних пор я взял себе в привычку следующий подход - когда есть желание предъявить претензии, то начинаю этот процесс с самого себя. Я первопричина всех собственных бед, все остальные выполняют второстепенные роли, только мои просчеты и недоработки ведут к моим ошибкам. Если я их смогу правильно идентифицировать, то в следующий раз я их не повторю.
у меня был такой подход к делу.
Появилось подозрение? а откуда оно появилось? А может это я себе все накручиваю? Я виновата сама... Воображаю невесть что, раздуваю из мухи слона...
А он включился в мою игру - "Да хватит тебе, ведь ни чего страшного нет, это ты сама себе все придумываешь!"
В итоге добилась того, что мне стало в сотни раз больнее!
А вывод только один - если есть подозрения, значит есть почва, на которой они могли возникнуть.
Старый 21.05.2008, 19:19   #90   
Муза

F&F вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от erinne Посмотреть сообщение
у меня был такой подход к делу.
Появилось подозрение? а откуда оно появилось? А может это я себе все накручиваю? Я виновата сама... Воображаю невесть что, раздуваю из мухи слона...
А он включился в мою игру - "Да хватит тебе, ведь ни чего страшного нет, это ты сама себе все придумываешь!"
В итоге добилась того, что мне стало в сотни раз больнее!
А вывод только один - если есть подозрения, значит есть почва, на которой они могли возникнуть.
вот и я о том же, ну не на пустом же месте сомнения вырастают?! сколько времени прошло, а ничего не меняется.....
Поиск в теме: