Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ваши первые впечатления о БВФ |
Здесь вновь зарегистрировавшиеся найдут массу новой и полезной информации, а также смогут задать вопросы и получить на каждый из них ответы. |
|
Опции темы |
29.02.2008, 15:22 | #61 |
папататар
Не в сети |
ProKing, претят ваши посты, касаемо Родины, уж простите, вас никто в стране не держит, раз тут вам все не по нраву, почему вы все еще здесь? нравится терпеть?
а что касается форума и правил...там есть пунктик о "своеобразности" общения между знакомыми форумцами и вас, прошу заметить, никто сюда не зазывал, а то понаприедут со своими уставами, блин |
29.02.2008, 15:40 | #62 |
Электрик
Не в сети |
Какой раз читаю, что Домолинковцы- халявщики, по-этому сволочи. Ребят, вам завидно или трудности любите (как пионер в гамаке...)
|
29.02.2008, 18:10 | #64 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Несколько слов о том, как оказался в Воронеже. В конце 80-х Союз разваливался, и из Алма-Аты надо было уезжать. Поехали выбирать город. Воронеж очень понравился. Чистенький, порядок в городе. Но один случай насторожил. Сидим с мамой у фонтана в Кольцовском сквере, народ отдыхает. Всё чинно, культурно. С воронежцами разговорились: хвалят город. Да и мы видим - всё класс. Тут компания мальчишек лет по 12-13, дико матерясь, лезет купаться в фонтан. Искупались. Тут же раздеваются догола, ни на кого не обращая внимания, отжимают одежду. И с такими же дикими матами и гоготом уходят. Никто им даже замечания не сделал... Ни я, ни моя мама за всю жизнь ничего подобного в других городах не видели. Ну, подумали, случайность. Другой случай. В середине 90-х, я, насмотревшись, что в Швеции эстрада - одна из статей национального дохода, решил организовать Воронежский областной центр эстрады. На Западе эстраду, особенно на молодёжном уровне очень хорошо финансируют и поддерживают. Почему бы не попробовать и у нас. Попадаю на приём к заместителю губернатора, тот мне: денег нет, но помещение выделим. Я: денег и не надо, Ваше добро, а деньги я с банков соберу, т.е. спонсорскую помощь. Встречаюсь с руководителями всех банков Воронежа. Те: лично тебе, твоему Центру деньги дадим, но только не городским административным структурам, потому как разворуют. Пообещали порядка двадцати тысяч долларов. Я к зам. губернатора. Тот: будет тебе помещение в центре города, работай. Спускается всё это на уровень города. Прихожу к одному из руководителей городских, не буду называть. Он с жуткого перепоя, на шкафу недогрызенная селёдка(до сих пор этот кадр перед глазами), под столом бутылки, духан жуткий. Я ему: А вот в Швеции, а почему бы и у нас не попробовать, чтобы молодёжь по улицам не шарахалась, а музыкой деньги зарабатывали как на Западе. Он мне: О, здорово, банки деньги дают, никому не давали, а тебе дают. А давай на них откроем торговые точки, и будем водкой торговать. Я: да не будем, говорю. Деньги выделяются под музыку. И я банкирам обещал, что через пару лет в городе станут появляться группы российского уровня. Он: ну ладно, ладно, но помещение могу выделить только в СХИ. Естественно, на СХИ я не соглашаюсь. В середине 90-х там просто появляться было опасно, не говоря уже о том, чтобы молодёжь-музыканты ездили туда репетировать, писаться. Да их бы там местная шпана просто поубивала. То есть меня плавно спускают на тормозах. Вот так. Водка тут нужна, а не культура. Меня тут на форуме ещё в фашистких высказываниях обвиняли, и нелюбви к Родине, к Воронежу в частности. У "Пролетария" случай был четыре года назад. Толпа скинхедов в 9 вечера зверски избивала нескольких ребят реперов и девчонок. Народу вокруг дохренища. Хоть бы кто слово сказал или хотя бы остановился. Я с беременной женой вынужден был вмешаться, потому как мальчишка уже лежал без сознания на асфальте, а скины толпой били его ногами по голове, пару минут и пацана бы в живых не было. Да, когда я на них буром полез, тут и другие вмешались, совесть заела. А до трёх курсантов Школы милиции я как-то докопался будучи пьяным в жопу, те в 3 часа ночи пытались обшманать на улице мальчишку, вышедшего из "Парнаса". Отстали. Правда что мне потом чуть не навешали, пришлось удрать. Но не прошёл же мимо... Через две недели видел сюжет про них. Посадили их всё-таки за грабежи на улицах. А с женой и с коляской нас дважды чуть не сбили на пешеходных переходах на зелённый свет... Да много что можно рассказывать про жизнь в Воронеже. Только я мимо откровенного свинства мимо не прохожу, чем, наверное, и вызываю раздражение некоторых форумчан. И раз уж я живу в Воронеже, то и делать не из Воронежа, не из Большого Воронежского Форума свинарник не позволю... Честь имею. |
|
01.03.2008, 02:04 | #67 |
Алтнкарсакал
|
ProKing, а чё ты из Казахстана уехал?
|
01.03.2008, 04:01 | #70 |
Форумец
Не в сети |
И, кстати, обсуждая какие-то национальные темы многие воронежцы не чувствуют опасности от многонационального коктейля. Потому как по 15 казахов-отморозков на них не нападало. И только занятия спортом и отвёртка в кармане меня спасли. Так это миролюбивые казахи, к которым я до сих пор отношусь с симпатией, не смотря на этот случай. Позитива в Алма-Ате было гораздо больше, чем негативных моментов.
А кто побывал в Чечне, не так миролюбиво рассуждают... Поэтому не надо ярлыков "фашист", "расист". Съездите, поживите в регионах с несовместимыми культурами. А потом поймёте, что то, что вам говорят приезжие о необходимости единного российского менталитета европейской ориентированности в России - это не фашисткий примитивизм "всех под одну гребёнку". А желание жить хоть у себя на Родине спокойно. И жить по-европейски. |
01.03.2008, 18:18 | #71 |
Pepper
Не в сети |
Люди люди, что ж вы не можете жить в мире? особенно касается современных националистов, ошибочно называющих себя скин хэдами.
чем им мешает мирный безобидный негр, слушащий рэп и играющий в баскетбол? нельзя относится к людям исходя из нац. признака. и среди белых есть отморозки, и среди чёрных есть подобные, но ко всем это применять нельзя. кто же "скинам" голову так забил интересно? |
01.03.2008, 18:26 | #72 |
БеЗгРаМоТнЫй
Не в сети |
LesNick Saul, кажись тебя разыскивают http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=265427
|
02.03.2008, 10:46 | #74 | |
херововсегда
|
Цитата:
|
|
02.03.2008, 12:01 | #75 | |
Бывалый форумец
Не в сети |
VOO, у меня наверное в то время другой аватор был:психоделический смайлик...
ЗЫ: Цитата:
|
|
02.03.2008, 12:24 | #76 |
Бывалый форумец
Не в сети |
VOO, а чё за Юлька...нехорошо говорит о человеке,когда его не видели)))давай фото её сюда http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...55693&page=209 ,а то что-то скучно
|
02.03.2008, 12:59 | #79 | |
Электрик
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.03.2008, 17:29 | #87 | |
бабай
Не в сети |
Цитата:
А вообще БВФ являет собой прибежище негодяев и мерзавцев. Все хороши |