| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
случай в АРТ-клубе "выход"
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
онотолий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Iridescente
|
Цитата:
после очередного стопарика они идут плясать опца-гоп-ца дри-ца-ца, сходи на любую свадьбу))))
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
_MadneSS_, не корявь смысл моей фразы, пожалуйста! Многие поняли, что я имею ввиду!
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: ИДЕЯ, СЕКТАНСТВО - это нацизм, , а АНТИФАШИЗМ - это НОРМАЛЬНОЕ АДЕКВАТНОЕ СОСТОЯНИЕ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА и пока все это не поймут будет так как сейчас. Антифашистом не надо, блять, становиться, прочитав книги. Им нужно просто быть и чувствовать.
В Германии на улице,в любом транспорте, в вагоне электрички встретишь взрослого чувака в майке Good Night White Pride. Стоит задуматься, где антифашизм "победил". http://despertar.spb.ru/novosti.htm |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Всем искуствоведам просьба скачать и ознакомиться http://ifolder.ru/5595373 скажем так путеводитель по хардкор танцам...особенно это касается администрации EXIT
|
|
|
|
|
#69 |
|
полный ПЭ...
|
А по теме, наверное усиление вытяжки раза в 3-будет оптимальным решением проблемы,т.к. в клубах,имхо,долны иметь возможность расслабиться и получить удовольствие от музыки как курящие так и нет.
з.ы. выгонять человека за его личное мнение,выраженное культурным языком - не айс... |
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
tyua, если я тебе тут выложу сколько "политических" свинтили в этот день сотрудники так скажем правоохранительнительных органов - тут томик будет небольшой
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Только я не уверен, что "политические" избрали бы для своей акции арт-клуб. А какому-нибудь скину или так называемому АнтиФа я и сам бы с удовольствием что-нибудь свинтил - весь город своими надписями изгадили! Всё-таки я больше склоняюсь к тому, что это была предвыборная провокация, осуществлённая в неподходящем месте. |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
toil&trouble
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
онотолий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Urotsukidoji
|
по-моему, форумец exit решил теперь бвф игнорировать
|
|
|
|
|
#85 | |
|
влюблена Т_т
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 | |||
|
Мерссский
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#90 |
|
***PDR36***
|
Администрация любого клуба вправе принять любое решение и привести его в исполнение без объснения причин. И если вы уже настолько привыкли и готовы принести свои тапочки и раскладушку - клуб создает домашнюю атмосферу, но все же... И если кому-то что-то хочется сказать людям со сцены - пусть даже самое теплое, светлое и хорошее, то для начала было бы классно поинтересоваться о возможности такого действия у администрации, а не лезть с этим на сцену и негодовать по поводу того, что кого-то за такой поступок выдворили. Буду рекомендовать администрации клуба вводить практику черных карт для таких вот "активных борцов" вне зависимости от того, насколько бы уважаемым этот человек ни был в каких-либо кругах или комьюнити
|
|
|