Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
Korsika, мне нравится, когда две толстые, целюлитные попы и два неуёмных предка громоздяться на несчастного, худого коня сбивают ему холку, боятся его, а потом сдают на мясо в Питер дабы наварится
![]() Эх прям сплю и вижу чтоб Мишаня отъелся до такой степени, чтоб в свою левадку не пролазил, а потом сбыть его по уже проверенным каналам, дабы позавтракать бутиками с колбасой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
![]() |
вот он йеху!!! бьет нас зараза и на корде гоняет, мы плакаем горько-корько, интересно есть какая-нибудь секта в защиту мальньким толстожопым человекам, против ужасных, страшных,йеховских лошадей? - я бы вступиланадеюсь на лысо бориться не заставят....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
Да Мишаня он весь такой внезарный
![]() ![]() Мы сёдня в леса забурились...Компания собралась сумасшедшая, надо отметить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Форумец
![]() |
А тем неменее скоро соревноваеия, поэтому Мишаня работается эктреном, уже вовсю галопим в лесу
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
с багаженком
![]() |
ты мне такие ужасы не рассказывай, подобное уже ни слышать, тем более видеть не в состоянии...
не хотите в поход на коняшке? двоем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Satan inside
![]() |
Ух. красотки))..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Форумец
![]() |
Ну так вот.. О чем мы?...Ах да!! Мишаня, Дневник отчет…Продолжим…
Гоняли нашего Господина на корде изо дня в день, ну признаться, кто кого гонял – вопрос спорный ![]() Потом Мишкина спина меняла передки как перчатки – черный на белый и наоборот. Вскоре резиденция толстопузого чемоданчика надоела и его Превосходительство в сопровождении двух коротконогих, разноцветных пажей выбрался наружу ![]() -Так, Рупышева, теперь твоя очередь прощаться с жизнью – пробубнила «злой полицейский», держа ничего не понимающего, изумленного Мишаню за повод. - Садись – скомандовала все та же Кудрина.. Я покорно вытряхнула дерьмицо из штанин и трясущими ногами вскарабкалась на не менее трясущегося коня……..................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
снежная girl
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Форумец