![]() |
#61 |
Родина-СССР
|
Две модели грузового ИЖа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Родина-СССР
|
Пара универсалов (в меру убитых, к сожалению). И бывший "Люкс". Всё меньше на улицах остаётся классических Москвичей. А те, которые встречаются, находятся, как правило, в плачевном состоянии. Видно сами владельцы считают, что Москвич - позор семьи и не достоин вложений А жаль!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Родина-СССР
|
Абсолютно не в тему, но не мог пройти мимо. Запорожец окрашенный в металлик.
И весёлый 412-й ИЖ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Родина-СССР
|
Да, мне было бы жалко лепить багажник на крышу такого красавца.
И ещё немного снимков с улиц Воронежа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
|
Первые 2 стоят на стоянке кольцовского рынка, 3-й стоял на строительной ярмарке что на окружной
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Родина-СССР
|
Восемь символов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Родина-СССР
|
Ранний ИЖ-Комби, который заслуживает лучшего отношения со стороны своего владельца. Стоит напротив Дома быта по ул. 20-Летия Октября.
А этот М-403 и впрямь хорош и достоин того, чтоб приложить к нему руки. Никель цел, а вот пластмасса в салоне рассыпалась либо "поплыла". Что делать? Время порой не оставляет даже камня на камне. И жаль, что кто-то попрыгал по крыше, на которой теперь здоровенная вмятина. Эх, сдаётся мне, что и этот экземпляр закончит свои дни на вторчермете! Отдайте, злодеи, недорого в хорошие руки! (Глас вопиющего в пустыне ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
|
Очередной рейд по районам города:
Чёрный "Святогор" встретил на пр. Революции около колледжа, в котором я учусь (ВГПГК).Красавец! Белый ИЖ-412, состояние на 3 с "-" и голубой 412 или 408(но на крышке багажника надпись Moscvich) – в идеальном состоянии, видимо, недавно покрашен. Это в районе Нефтебазы. Синий 2140 (его фотку уже выкладывал В.Воронцов, но тогда он был в ином состоянии) – то, что осталось от него после того, как кто-то в ночь с субботы 7 июня на воскресенье 8 июня разбил его. Это мне удалось узнать от жильцов дома, во дворе которого он стоит. Под капотом пока всё на месте. Серый ИЖ-2717 – его фотку также выкладывал В.Воронцов – после 1,5 часов поиска владельца, я толком ничего не узнал: одни говорят, что это дед из 3-го подъезда, другие – дед умер, осталась бабка – его жена, третьи – парень из 2-го подъезда, типа и ТАЗ-2104, стоящий рядом с Ижом, его. Но НИКТО не знает номер квартиры и сходятся лишь в одном – стоит он здесь около 3 лет, а стёкла разбили недавно. Кстати, у него номера 46rus – Курская область, причём один (который спереди висел) отсутствует! Так что приобрести его, думается, довольно сложно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Родина-СССР
|
zubrenok, с передних клыков резиновые вставки оторваны. Задние целы. Бамперы в прекрасном состоянии, молдинги на порогах целы. Но начнёшь откручивать - загребут менты и навесят много чего ещё. Но Мось восстановлению, похоже, не подлежит. Он давно никому не нужный стоит.
P.S. Проходил мимо сегодня вечером. Душераздирающее зрелище. Жильцы сказали, что хозяин есть и указали, где живёт. Можно разговаривать о запчастях. (Съёмка ночная). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Родина-СССР
|
Оранжевый пацаномобиль, фото которого я в старой теме когда-то выкладывал, выкрашен теперь в зелёный цвет и выглядит более достойно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Родина-СССР
|
Красный М2140 в прекрасном состоянии. Сфотографирован мною на ул. Вл. Невского сегодня вечером (ночная съёмка).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
|
салатовый красавец, и на машмете Alexa углядел)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
|
Обследован район Чижовского плацдарма, улиц Чапаева и Грамши (частично). Москвичей встретил маловато...(((
Белый 2140 - "пацанмобиль" - синие брызговики, зализаны ручки задних дверей, насадка на глушак а-ля Миг-29, на крыше - козырёк "такси". Салатовый 412 - около Областного геронтологического центра - брошен. Пироги - тот, что с верхним багажником - довольно убитый + попытка сделать из ижевской морды 4-х фарник путём врезания в неё противотуманок круглых! Второй - очень даже ничего, может как-нибудь узнаю про него побольше))) 408/412 с пря моугольными фарами (как у меня) в очень хорошем состоянии. 412 ИЖ с круклыми фарами (как у Zubrenok), видимо, давно стоит. Задние крылья снизу - гнилые( Кстати, в одном из частных домов во дворе увидел Москвич - 407 с зимней встречи!!!Похоже он там живёт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Форумец
|
Видел данный авто у линии на левом берегу. Интересная надпись на переднем крыле на немецком. Кто может перевести?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
|
1. Сильно загруженный ИЖ-2715. Всегда интересовало,зачем на них ставят сзади поворотники от 412-го? Ведь они есть в блоке обычных задних 40-х фонарей.
2. Просто красивый Москвич в прекрасном состоянии! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
|
Этот Комби стоит по утрам на Кольцовской, 80. Положил приглашение на встречу под дворник - может приедет...на нём гордый шильдик 2.0
Синий 2140 - на Левом берегу у Рембазы, задние фары ЗИЛ/ГАЗ/КАМАЗ))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
|
вот такой аппаратец у меня на работе стоит)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
БегущийотРОК
|
Вчера на пляже в Боровом. За рулем молодой парень, сказал что приедет на встречу сегодня. На машине вроде даже краска родная, состояние хрома тоже отличное. Качество фото оставляет желать лучшего, но другого нет)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Потапов
|
Извините за оффтоп, это на волне Опеля.
что это ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Потапов
|
Не знаю, может видели. я не мог проехать мимо.
улица Керамическая. два прекрасных красных Моси. |
![]() |
![]() ![]() |