| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охотничьи будни( 2008 фотоотчет)
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Пёс глумливый
|
BR@D, 30 км от Воронежа, курская трасса, проезжаешь поворот на Хохол, через 3-4 км знак "пересечение с второстепенной дорогой" там направо по бетонке метров 500- вуаля- поля. Как ориентир дальше за знаком спуск и подъем- и поворот на Кузиху
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Вчера вечером был на рыбалке на Дону ниже Ямного. По светлому пролетели гуси штук 30.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
надо ехать
|
Цитата:
, Игорек по лисам через месяц только про уткоподобного декообраза вообще молчу))
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
airgunhunter
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Второй раз только получилось в этом сезоне выбраться. На открытие взял двух утей но в этот раз было интересней хоть и утка одна, в этот раз ути по чаще летали хоть и далековато, и в жиже болотной чуть не накупался, и за подранком как сабокен по ряске с травой пробирался, и дождичком нас всю ночь поливало короче СУПЕР!!!
Вот теперь сильно задумался о собачке, потому что можно было бы и по чаще выбираться и по результативней охотиться, но то у меня не получается то у моего друга с кем постоянно ездием. А собачка была бы как напарник если одному ехать и помошник если вдвоем, так что возможно в скором будущем заведу себе коллегу по охоте))) |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
BR@D на фотке, этот маленький с длинным клювом как называется??? В пятницу после работы ездили с напарником на болота зорьку постоять, в итоге я двух крякв взял (фотку позже выложу), а мой друг вот этих с длинным носом настрелял. Их у нас относительно много, но я их никогда не стрелял. Знаю на них тоже охотятся, но не знаю как называются???
|
|
|
|
|
#80 |
|
надо ехать
|
бекасы, дупеля,гаршнепы(на фото бекас)-КРАСНАЯ ДИЧЬ!!!!!!!!! по ним считается самая сложная стрельба по перу, если их много то охота супер, очень увлекательна и спортивна, если много бекаса то мне и кряквы не нать)))
|
|
|
|
|
#81 |
|
Из СССР
|
Вчера вот с друзьями удалось на охоту съездить. Красота.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Что значит красная дичь и почему считается самая сложная стрельба?
|
|
|