| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение прошедших игр.
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Аверс + Ягеря + 41st CBG против Арго, Монолит, Headhunters и остальных
в прошлом сезоне команда Арго например почти никогда не играла на стороне флека и ничего ![]() а Вульф и andrewz были бы хорошими командирами для новичков. imho |
|
|
|
|
#63 | ||
|
бзззз
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
а совсем весело будет если таки сделают новую команду "Немцев", еще одна команда в флеке, видимо с Ягерями будут играть
![]() пысы по поводу опыта, в соседней ветке andrewz очень правильно все расписал и добавить нечего. |
|
|
|
|
#66 | |
|
НЕКТО...
|
Цитата:
В прошлом году отыграл 3 или 4 игры еще на истоке, играл как с аверсом(ягерями, арго) так и против...вот как раз и был интерес к тому что когда сначала играешь с командой а потом против (или наоборот), то сразу видно ошибки, которые потом страешься исправлять. А так получиться что все косячат (ну большинство по крайней мере), а на косяки и указать некому, или собственным примерром показать как надо. |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() а "Ягерей" пишеться через "е", патамушта Егерь |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
денни, в этот раз меня снял флай, и целил он в лицо, хорошо маска была
|
|
|
|
|
#69 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
на звание "убивший девушку со снайперки в лоб" претендуют аж двое снайперов
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
ну что могу сказать- молодцы
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Headhunter
|
Цитата:
Банально, конечно, но вспомните фильм "Револьвер": "Чтобы поумнеть - играй с более умным противником"! Можете, конечно, меня забанить, за резкость, но какого вы все сопли распустили? Мы несчастные новайсы, нас опытом задавили. "Мы проигрывали, потому что деление было неравным, типа противник был сильнее!" Чем сильнее? Опытом? Дело не в опыте, а в прослойке между кепкой и ботинками. Играют в страйкбол в первую очередь головой, а уж потом приводом. Хватит нюни распускать! Начинайте думать во время игры! Приведу пример(обожаю приводить примеры). Рассказывал Гост(пусть поправит меня, если что перепутаю): "Пришёл как-то на игру один товарисч. В первый раз. Просто в гости в Воронеж приехал, решил сходить за компанию. Дали ему в руки обычный китайский спринг(Мку ВЭЛЛовскую вроде). Так вот он за игру "настрелял" 18 фрагов, сделав при этом 20 выстрелов. Просто больше головой думал, чем шаромётил". Выводы из этого примера делайте сами. |
|
|
|
|
|
#74 |
|
бзззз
|
Кстати забыл отметить, ближе всех подошел к флагу в крайней игре и дольше всех на этом расстоянии продержался нервируя своими очередями лично меня, была боец Тата Белка. Учитесь хлопцы!
![]() З.Ы. неужто новая солдат Джейн рождаитсо? А то после ухода Машик както не очень у нас с Джейнами... |
|
|
|
|
#75 | |
|
танкетка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
бзззз
|
Ну думаю все кто хотел оценил и проанализировал размеры полигона - давайте предлагайте миссии и сценарии на следущие игры.
З.Ы. по игре - ооочень понравилась первая сегодняшняя игра - атака на гараж прям порадовала - так держать! (Бронепоезд сцк великая сила )+ харчевня после игры - зачет, Альфу респект! |
|
|
|
|
#88 |
|
.
|
Для всех новичков инфа. Господа, если вы видите, в кого то попали, а тот как ни в чем ни бывало продолжает бежать с флагом или поливать вас далше шарами, то нужно СРАЗУ же орать. А не тихо возмущаться опосля. Вчера было два случая со мной и с Вирусом, когда народ пожаловался Вульфу на меня (дескать в меня попали, а я все равно стрелял) после того как одели красные повязки и вернулись в мертвяк. Ну а Вирус просто убежал с флагом, не почувствовав шара.
Во время игры идет раш, не заметить попадания шара очень легко, но если поорать, то любой нормальный игрок, особенно, если он со стажем, оденет повязку и спокойно подет в мертвяк. Но заявы после уже не будут никем рассматриваться ЗЫ Напомню, что если вам орут, то вы тоже должны одет повязку и пойти в мертвяк. Таких случаев мало, поэтому на вашу результативность по фрагам это никак не повлияет
|
|
|
|
|
#90 | |
|
танкетка
|
Цитата:
спрашиваю: я -Стрелял, он -стрелял, я - Попал? он - Попал Молча одеваю и ухожу в мертвяк, хотя попадаюния - не ощущал, хер его знает куда попал... |
|
|
|