Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стишки о форумцах |
|
Опции темы |
17.04.2008, 12:06 | #63 | |
Всегда!
Не в сети |
Цитата:
мы не имели еще честь в щенячьей позе лицезреть вас ... в дУше Плюс латекс, кожа, цепи, плеть .... (уууу .. батенька ... куда это меня понесло...) |
|
17.04.2008, 12:20 | #64 |
Наночлен
Не в сети |
... от меня вам балалайка...
|
17.04.2008, 14:00 | #66 |
Не палюсь
Не в сети |
Тут форумцев несло нехило
Читал всё это сколько мог Скажи-ка, Рус, в твоих ли силах Мне объяснить что за щенок? Кому впихнул, кого пороли, Какие буратины тут? Быть может форумцы дебилы И им банально не дают? Жду с нетерпением ответа И в этом нихуа не вру Не вынесет душа поэта Читать подобную муру |
17.04.2008, 14:09 | #68 |
калабаха
Не в сети |
известен всем форумец, ник фкфв
его посты можно увидеть везде неважно о чём вы затеяли спор его аргументы остры как топор если вдруг начал что-то осбуждать знай, он зайдёт, справедливость восздать опасайся его разительных выпадов он не боится каких-то там *****ов позицию чётко свою очертил пока ты на фотки берковой дрочил ты чё вообще не везжаешь придурок он постом своим тебя затушил как окурок он чётко и ясно вам всем обьяснил на форуме спроить не хватит вам сил спор с ним тебе не принесёт диведенды он клал с прибором на твои аргументы ты круче не встретишь на всём бвф форумца с ником фкфв |
17.04.2008, 15:14 | #71 |
Есть темО
|
вот это бред тут, господа.
поэму сочиню тогда отвечу на вопросы разом ведь знают все, что я зараза. катюшка, солнышко не льсти не льсти себе и не завидуй и хватит чушь уже нести ты лучше адрес в личку выдай Тогда закружится весна а то что замужем-неважно к мужчинам равнодушен был всегда адреналин так прет когда опасно а фриман, тоже мне герой отбить чтоль у него катюху хотя не стОит это геморой чтоб сделать гадость другу Вон ромка с именем ресукл опять все верит в сказки ему опять чет не дают он выдержит, он той еще закваски Васо - поэт! давно известно и спорить с этим не резон он с Авкой говорил прелестно и вот опять стихов сезон а Нерв, он да, бывало время к девченкам всюду приставал но щас одумался и семя в одну до селе выпускал а русский, гляньте мне герой кричит, строчит, а все напрасно не заработай геморой идика подрачи под кассой все, замолкаю, надоело кого обидел, сорри, вот вам презик я идиот, дебит, трепло и просто ненавистный всеми крэзи. |
17.04.2008, 17:53 | #74 |
Не палюсь
Не в сети |
Припомнили fcfv тут
Весьма забавный персонаж По делу несомненно пишет, Но очень часто входит в раж Тогда трендит без доказательств, Что чурки в *опу всех *бут, Про преподов-уродов, тёлок, Что "гупки писей" там и тут... Тогда его пугаем дружно Коротким чётким словом БАН! Но он кладёт на эту тему, Ведь Саша - правильный пацан! Удач ему в нелёгком деле, Побольше постов типа: ЫЫЫЫЫ!!! Незлобных модеров и чтобы Никто не дал ему ... |
17.04.2008, 18:05 | #75 |
Не палюсь
Не в сети |
Решил катнуть про Лёшу-Сразу,
Как сам себя он любит звать Корпел, искал получше рифму, Но получилось "твою мать!" Он очень любит поглумиться, Особо жалует друзей, Что в мыслях вызывает слово... Плохое слово, типа "гей" Но Лёша - друг великолепный, Одно хреново - он пропал Под каблучок одной мадамы На веки вечные попал Но верю я, что он вернётся И все мы славно поорём, Хотя дня через три совместно, Его, наверное, мы убьём)) |
17.04.2008, 18:50 | #77 |
Форумец
Не в сети |
хyясе стих пра мя баларят
тут дело четко, отдуши када беру я четки четко, закинув сэмак в спортиши а куле, форум дело добро забанять - в рот иво ипать и модератор злой и добрый мне даст возможность пабухать бухаю четко, из граненых поллитра выпить в самый раз занюхав руковом когото по плану намутить косяк на форуме ж я отдыхаю, люблю мальчишник и строяк и автофорумом страдаю а куле, без таза никак=) не люблю гламурных млядей и сук высокомерных в куй пускай они в своих жилищах порядок резка наведут а то заедешь напопойку то тут трусы, то там лифон пазор вам дамы гламурята а звать меня не князь гвидон=)))))))))))))))))))))))))) |
17.04.2008, 22:08 | #80 |
Не палюсь
Не в сети |
Теперь скажу я про Кирилла
Себя успел он показать Хозяином гостеприимным, Всегда готовым побухать Да и не только жидким йадом Гасил свой моск он не щадя И даже с темОвцами рядом Порою уходил в себя Спасла его любовь большая, Друзья, работа и семья Он перестал быть распи*дяем (В то всей душою верю я) Хочу, Кирюха, чтобы чаще Ты темО радовал собой Ведь ты, дружище, уникален Клянусь своею головой! |
18.04.2008, 11:58 | #81 |
Не палюсь
Не в сети |
Руслан, наш молодой товарищ,
Был чист и светел как бутон, Но бандой форумцев коварных Был очень быстро развращен Набрать пытался тыщу постов, Как клоун злобный подсказал На форумки ходить он рвался И всяк над ним тогда орал Но Рус обид не помнит долго, Замстит - забудет, молодец! Но что в ОЛВЗ вступил он, Я вам скажу, большой ... Камрад, твой моск зохавал Ктулху Хотя бы печень пожалей! Ведь ты один из самых лучших Моих на форуме друзей |
18.04.2008, 12:21 | #82 |
Не палюсь
Не в сети |
Жил-был на свете Антон Деревягин
Водки не пил, не курил всякой шняги Шарил в компах он всегда нипадеццки Не то что какой-то Антон Городецкий Десигнер был славный, одминить пытался Покуда с естемОвцами не связался Но как-то закончил он свой институт (Кто с нами бухал, меня сразу поймут) Тогда же настигла Антона любовь, Девица Наташа, горячая кровь Герой наш не мог ей ни в чём отказать Тусил на ВАях, сутками мог не спать Сейчас у Антона всё просто ништяк Работа, девчёнка, шоп каждому так! Друзей тоже помнит, идёт им навстречу Нормальный пацан, за базар свой отвечу. Вы спросите: В чём же мораль сей поэмы? Ответ будет краток: Вступайте в Есть темО! |
18.04.2008, 15:29 | #84 |
апокалипсис
Не в сети |
Recycle, ну почему ты раньше не писАл?? у тебя ТАК здорово получается!!! прям респект!
®y©©kuu, ну почему ты меня всегда так умиляешь? |
18.04.2008, 17:40 | #85 |
Не палюсь
Не в сети |
Ещё в Есть темО есть Марина
Всех может плёткой отхлестать Той, что с Антоном в день рождения Мы ей ходили покупать Читает много разных книжек И очень любит загрузить Коль с ней не хочешь ты ругаться Старайся осторожным быть Предпочитает садо-мазо И видно в этом знает толк Её боится даже Сразу, На что уж он матерый волк Ягнёнок или барракуда? Не понимаю всё равно Хоть мы знакомы и давно Понять поможет только чудо Сорь, Маринк, если не понравится)) Писалось от души)) |
18.04.2008, 18:50 | #87 |
Не палюсь
Не в сети |
Русский - главный физик темО
Лисапетов не топил За мячами он не плавал Только водку тихо пил Щупал разных форумчанок Под пивко и просто так И под утро, несомненно, Посещал его стояк Где теперь герой Есть темО? Он под кассою сидит Дрочит письку (со слов Крези) И на форуме п*здит)) Прости, Рус, ты сам нарвался)) |
18.04.2008, 19:25 | #89 |
Ищу себя )
Не в сети |
Recycle, я твоя поклонница!
|