| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факел решили убить из-за неблагозвучности его названия на английском?
|
||
| Результаты опроса: Факел решили убить из-за неблагозвучности его названия на английском? | |||
| Да, это главная причина |
|
10 | 12.35% |
| Нет, это полный бред |
|
66 | 81.48% |
| Не знаю |
|
5 | 6.17% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А я точно слышал: фак"л, фак"л.... Резко как лай, с кратким "а" и почти не слышным-неразборчивым "л". Вот так! Тоже мне еще: "фа-а-а-а-к-е-е-е-е-е-е-е-е-е-л". Кто ж так кричит на стадионе???!!! Разе что "Песняры" поют... Особенно, это: ....к-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-л. |
|
|
|
|
#65 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Повторяю еще раз. Я тебе ничего не должен. Цитата:
Цитата:
Ты кто по образованию или кем работал? С лингвистикой связан? Если нет, то не спорь с профессионалом. Я вот никогда не буду спорить с профессианальным водителем, как правильно поступить в той или иной сиутации на дороге, только на том основании, что тоже вожу машину. Т.к. это просто глупо. Не будь глупцом и не упорствуй в своей глупости ![]() Цитата:
Я понял, что ты не признаешь свою неправоту, но думаю, для людей, которые хоть чуть-чуть умеют думать, все понятно. Добавлю еще варианты: 1. Это кричали люди с деффектом речи (очень странно, что у нескольких людей одинаковый деффект) 2. У Садда плохо со слухом. (Не подумай, что это попытка оскорбить тебя, это не так. Я просто пытаюсь разобраться в ситуации). Но я сколоняюсь, всеже к тому, что ты просто слышал то, что хотел услышать, а не то, что было на самом деле. |
||||
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Наберусь терпения, и растолкую тебе. Как справедливо ты заметил, вероятность того, что "Факел" перед матчем ФК Факел с ФК Труд кричали люди, родным языком которых является язык тюркской группы очень мала, точнее близится к нулю. Значит, эта версия неверна, а версия: Цитата:
Есть еще один вариант: ты все это придумал. Но я, кончено, думаю, что этот вариант неверен, разве ты мог? Я тебе бесконечно доверяю и эту версию не рассматриваю
|
||
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Попробуй, Skorpi. Всё сойдется. И еще. Я здесь ничего не придумываю. (Как с кричалкой? Получилось?). |
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Садд,
Кому надо тот разберётся! Skorpi, Цитата:
ещё разок прочитай! |
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кричали на стадионе сотня, две три. Если чувствовался «тюркский» акцент, то значит их было большинство? Вот это да! А я после игры ходил на улице в толпе фанатов и не то, чтобы много, вообще не заметил «таджиков»… Вот так. А как "кричалка"? Получилось? Не вижу результатов "эксперемента", как ты говоришь... |
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Садд,
Мне интересно ты правда такой гм. не очень умный или притворяешься? Я сказал, что вероятность этого близится к нулю. А значит я думаю, что тебе послышалось, т.к. ты очень хотел это услышать. Цитата:
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#87 |
|
Только Факел
|
Какая мега тема
Жалко не употребляю, а то бы по укурке хорошо пошла бы, кажется. |
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А не знать русскую классику стыдно (это ф про абырвал). Кстати про Факелонов. Я хоть и не фанат, но свои 19 лет на стадион отходил, так что кое о чем всеже судить могу. В том числе о том, что никто кроме тебя, Садд, не воспримет мои слова, к которым ты так безуспешно придираешься, как наезд на фанов Да и ты их так не воспринял, просто попытался переврать их так, чтобы фанам не понравилось. Но тут не дураки собрались, чтобы на такие элементарные вещи вестись.
|
||
|