| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
По книжной полке как по ладоне
|
||
| Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
I'm drop...
|
Joy спасибо, спасибо, а то я никак не могла понять свою сущность уже столько лет. Оч благодарна, оч!
Кстати, всвязи с деятельностью любимого появилось дофига журналов, и что с ними делать не подскажите? |
|
|
|
|
#63 |
|
Murderator
|
Amina хади ко мне, я тебе про психологию и психиатрию целую полку дам
Ентого добра хватает )уже половину знакомым раздал, просвещаются вот (Boruch конечно жуткие и ужасные вещи, ночью иногда вскакиваю и во сне начинаю про алгоритмы Дейкстры вещать ![]() ----------------------------- скоро намечается небольшой перерыв в работе, и вот тогда подналягу на любимую историческую прозу. еще словари и энциклопедии - страсть вот появилась недавно, начал собирать
|
|
|
|
|
#78 |
|
Murderator
|
прости меня, Boruch , я не хотел пользоваться чужими достижениями
Хм... а Хто ж тогда я? O1leg!!!! где оценки??? народ )в моем лице( жутко истомился... вот еще тебе инфа для подпитки: обожаю Дж.Лондона, Хемингуэя, Р.Хайнлайна, историческую литературу Иногда находит стихи почитать байтораздирающие. Люблю перечитывать энциклопедии, особенно связанные с астрономией и техникой.из журналов сейчас читаю только МН, Chip и XXL. |
|
|
|
|
#87 |
|
лесник
|
Amina Дених нету. А во-вторых, кто ж меня с работы на две-три недели пустит? А на недельку мотаться, тока себя изводить.
Boruch добавил [date]1080432710[/date]: ZEUS Кстате, есть спосоп. Едешь просто и недорого в Шарм ас-Шейх, в Египет, Борух припирается в Эйлат, на чек-пойнте подписывает поручительство и вот мы здесь, господа. Это чтоб не долбаться в Москве с израильской визой. |
|
|
|
|
#90 |
|
Registered User
|
Толкин, Крапивин, Олди, Литвак, Саймак, Достоевский, Шендерович, Андерсон (Ганс Христиан), Шекли, Толстой, Туве Янсон, Бхагават Гита (не читала, подарок кришнаитов. Картинки красивые), Стругацкие,Булгаков, Флоренский
|
|
|