Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Большая болталка
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума.

Результаты опроса: Листерман, ваше отношение?
Расстрелять 38 41.30%
Отрицательное 12 13.04%
Нейтральное 22 23.91%
Положительное, ибо творит добро 20 21.74%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2008, 16:27   #61   
Форумец

Серый Ангел вне форума Не в сети
То есть, если кто-то воспитал дочь так, что она готова иметь дело с Листерманом, то виноват еврей? Не родители и не сама девушка? Любопытная логика, однако.
Старый 05.05.2008, 12:09   #62   
Форумец

fcfv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
То есть, если кто-то воспитал дочь так, что она готова иметь дело с Листерманом, то виноват еврей? Не родители и не сама девушка? Любопытная логика, однако.
ну не ангел же? его доля вины есть вкупе с "благотатностью" туповытых мамо\папо - воспитавших дочурку в традициях "купи-продай" и дочурки, которая несмогла противостоять воздействию.
Старый 05.05.2008, 13:03   #63   
Форумец

Не ангел. Но такой активности можно было бы найти лучшее применение, чем пинать бедного еврея, который ничего особенного и не сделал-то. Не убил никого, ни разорил, а жизнь если и испортил, то по обоюдному согласию. Просто, как цель для нападок, он мелковат, не находите?
Старый 05.05.2008, 13:07   #64   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
Не ангел.
ну слава Богу.
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
ничего особенного и не сделал-то. Не убил никого, ни разорил, а жизнь если и испортил, то по обоюдному согласию.
вот знаете что обманом можно сделать что угодно...это про листермана.... он манит деньгами...деньги для безбожников это первые идеалы...для некоторых людей он манит тем, что для них превыше всего...но - продавшись, дама эта теряет даже себя в своих же глазах...вскоре она понимает насколько она в душе говно...даже одевшись в миллионнодолларовые шмотки и едя в ролсройсе по парижу - в душе она говно, и это понимает и она, и ее родственники и никакими деньгами это не укрыть
Старый 05.05.2008, 17:28   #65   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Жадность наказывает людей.
Старый 05.05.2008, 20:11   #66   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
То есть, если кто-то воспитал дочь так, что она готова иметь дело с Листерманом, то виноват еврей? Не родители и не сама девушка? Любопытная логика, однако
Вашу логику я бы тоже назвал прелюбопытной - если человека не научили(ну, не знаю почему) переходить улицу только по "зебре", значит кто-то имеет право его давить... так что-ли? Удивляет какое-то абстрактно-философское отношение к судьбам людей. По сабжу: ентот Петька по своей ссути - обыкновенный сутенёр, только гламурный.
Старый 05.05.2008, 20:14   #67   
cut u deep

IronBee вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от fcfv
но - продавшись, дама эта теряет даже себя в своих же глазах...вскоре она понимает насколько она в душе говно...
fcfv, Вы маньяк конченый. Почему продаться Листерману - означает стать говном? Если логика, как у Gorilla, в том, что тунеядство - это плохо, то говном становится любая неработающая женщина на содержании у мужа. Если не в тунеядстве, то в чем?
Старый 05.05.2008, 22:18   #68   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Я думал, что живу в мире свободных и ответственных (ну хотя бы за себя) людей. А вы пишете о каком-то детском саде, где надо всем сопли вытирать и спички в сейф прятать. Дяденька из-за забора конфетку показал - и писец... Так что ли?
Старый 05.05.2008, 22:50   #69   
Форумец

Цитата:
Сообщение от IronBee
Вы маньяк конченый.
маньяк но не конченный
Цитата:
Сообщение от IronBee
Почему продаться Листерману - означает стать говном? Если логика, как у Gorilla, в том, что тунеядство - это плохо, то говном становится любая неработающая женщина на содержании у мужа. Если не в тунеядстве, то в чем?
в том что человек становиться товаром.
Цитата:
Сообщение от Gorilla
Дяденька из-за забора конфетку показал - и писец... Так что ли?
не не дяденька и не конфетку
Старый 06.05.2008, 08:16   #70   
cut u deep

IronBee вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от fcfv
в том что человек становиться товаром.
лол! всегда человеческие ресурсы были товаром, на этом экономика строится. если человек вместо рая в шалаше предпочитает сытую жизнь во дворце, это уже другой разговор (причем не факт, что это аморально), но Листерман-то тут при чем? находит девушек, выдает замуж - обыкновенная сводня, не более. но чтобы мегаурод и мразь - ну не знаааю..
Старый 06.05.2008, 08:51   #71   
Форумец

Цитата:
Сообщение от grigor
Вашу логику я бы тоже назвал прелюбопытной - если человека не научили(ну, не знаю почему) переходить улицу только по "зебре", значит кто-то имеет право его давить... так что-ли? Удивляет какое-то абстрактно-философское отношение к судьбам людей. По сабжу: ентот Петька по своей ссути - обыкновенный сутенёр, только гламурный.
Давить права не имеет конечно. Но, если задавит, то его оправдают. Так как не виноват он, что какой-то идиот полез на красный. И если мыслить подобными категориями, то надо приходить на суд и орать что он урод, что должен сидеть, что надо ехать не больше 20 км час, а то давит тут всех подряд. Может вместо подобных воплей потратить это время на разъяснение соседским ребятишкам, что на красный свет бегать не надо?

Отношение не абстрактно-философское. Я просто считаю что взрослые люди должны отвечать за себя сами. И вместо осуждения взрослых надо воспитывать детей и тех, кто восприимчив.

PS. Он действительно обыкновенный сутенер. Только я не понимаю чем он хуже тех, кто ищет его помощи. И чем он хуже доброй четверти моих соседей по дому, например.
Старый 06.05.2008, 23:41   #72   
Форумец

Расстрелять 16 38.10%
Положительное, ибо творит добро 7 16.67%

радует что все же от резко положительно до крайней степени отвращения отрыв большой.
Старый 07.05.2008, 19:46   #73   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Хороший бизнесс, ничего не производит, никаких напрягов. Мужик умеет зарабатывать.
Старый 07.05.2008, 19:51   #74   
Артемий Тр.

Флеш Гордон вне форума Не в сети
Листерман-очень грамотный бизнесмен использующий все возможные каналы ( в том числе и черный пиар) для зарабатывания денег. Хотел бы я иметь такой бизнес.
Старый 08.05.2008, 08:16   #75   
Форумец

Цитата:
Сообщение от o2
Хороший бизнесс, ничего не производит, никаких напрягов. Мужик умеет зарабатывать
Есть ещё варианты продавать детей на органы для пересадки. Чем не бизнес?
Старый 08.05.2008, 11:45   #76   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
если девушка чувствует себя товаром и непротив себя продать подороже через посредника. то чем плох отличный посредник?
на мой взгляд, дядя Вася не плохой и не хороший, он как истинный еврей сумел вовремя подсуетиться и организовать прибыльный бизнес. удачи ему в этом.
что касается сравнения с продажей детей на органы... не надо передергивать. у Очкарика всё на добровольной основе. и с движением к светлому будущему... каждый его светлость для себя определяет сам...
Старый 08.05.2008, 14:40   #77   
Bogema

Цитата:
Сообщение от fcfv
потому что дамы это животные в некоей мере... но животные которые являються носителями наших детей, которых необходимо защищать, в том числе и от таких уродов как пЕТЯ, и появление таких мразей, показатель кстати и достаточной несостоятельности мужиков.
да вы, вьюноша, как я погляжу, куда хуже Пети будете... женщина - животное... кто ж тогда выразитель подобной идеи? скот, как мне сдаётся... в загон да на клейменеие оного...
Цитата:
Сообщение от IronBee
сталинист
ничего в нем сталинистского не увидела... обычный хам троллейбусный с претензией...
Старый 08.05.2008, 14:43   #78   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nataly
у Очкарика всё на добровольной основе. и с движением к светлому будущему... каждый его светлость для себя определяет сам...
Если бы речь шла о вокзальных шлюхах или профессиональных блейдях типа ( не буду приводить фамилий - сами знаете), то пусть живёт. Но такой товар не котируется, им подавай молодых девушек. Девушка в 20 лет... может сама выбрать себе правильный жизненный путь? Многие из них могут, но не все. Родители не знают ( учится в Москве), петьки подталкивают, Вы одобряете, ещё куча равнодушных зевает глядя на это. Вернёмся к этой теме когда у вас подрастёт дочь....
Старый 08.05.2008, 14:51   #79   
Bogema

grigor, в 20 лет девушка не только сама может четко выбрать свой путь, но и сделает всё (если это нормальная девушка), чтобы его пройти так, как ей нужно. Если же в 20 девушка не в состоянии самостоятельно сказать А и сделать Б, ей даже Листерман не поможет.
Цитата:
Сообщение от grigor
Вернёмся к этой теме когда у вас подрастёт дочь....
увольте, разговаривать с людьми, у которых по логике был неуд, это слишком для моей ЦНС
Что ж вы на Хефнера не напускаетесь, который в нонешние годы сразу с тремя девушками живет, а в прошлые так вообще гарем содержал. И ни одна мама, ни одна playgirl бывшая не сказала, что ей было плохо. Каждый в этой жизни выбирает то, что ему по нутру и делает то, что у него лучше всего получается.
Старый 08.05.2008, 15:47   #80   
Злодейка

Записей в дневнике: 6

КаприZная вне форума Не в сети
классный очкарик.
Старый 08.05.2008, 16:19   #81   
Форумец

Nataly, не намерен с Вами ссориться из-за этого пройдохи секс-сталкера. Я не планирую воспользоваться его услугами... и Вас не отговариваю
Старый 08.05.2008, 17:05   #82   
Форумец

Цитата:
Сообщение от o2
Хороший бизнесс, ничего не производит, никаких напрягов. Мужик умеет зарабатывать.
продажа людей это хороший бизнесс? ну тада остаеться пожелать вам удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от grigor
вариант... причем не менее неаморальный чем продавать женские половые органы для временного пользования олигархам...грубо но жизненно
Цитата:
Сообщение от Nataly
если девушка чувствует себя товаром и непротив себя продать подороже через посредника. то чем плох отличный посредник?
а тем что этот посредник делает представление этого безпредела нормой.
Старый 10.05.2008, 13:35   #83   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Девушка в 20 лет... может сама выбрать себе правильный жизненный путь?
да может, представьте себе. Совершеннолетие с 18, уголовка с 14, в брак можно вступать с 16 лет... А в 20 лет многие девушки, Вас за пояс заткнут. Отстали Вы от жизни. И вообще, кто должен "наставлять на правильный жизненный выбор"? Более старший человек? А если он (человек) сам кучу ошибок в жизни сделал и его основная ошибка - непредприимчивость например. имхо.
Цитата:
многие уже занимаются, только не афишируют себя как Петя. Область деятельности другая, исключающая публичность.
Цитата:
Многие из них могут, но не все.
Если брать за 100% едуших в Москву телок, то примерно 85 точно знают за чем они туда едут, не исключая возможности "торгонуть клювом" подороже.
Цитата:
Если бы речь шла о вокзальных шлюхах или профессиональных блейдях типа ( не буду приводить фамилий - сами знаете), то пусть живёт. Но такой товар не котируется, им подавай молодых девушек.
вокзальная или валютная блять отличается от потенциальной только опытом работы
Цитата:
Сообщение от fcfv Посмотреть сообщение
продажа людей это хороший бизнесс?
ты меня продолжаешь удивлять... Продажа людей это у чеченских боевиков, а в этом случае - обычная сделка, которая устраивает все стороны. Не путай одно с др.
Цитата:
а тем что этот посредник делает представление этого безпредела нормой.
Беспредел был бы в случае, если он воровал баб и продовал.
Старый 10.05.2008, 15:04   #84   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RDman Посмотреть сообщение
. Продажа людей это у чеченских боевиков, а в этом случае - обычная сделка, которая устраивает все стороны. Не путай одно с др.
я то не путаю. да только продав себя даже "сделкой" это хуже гораздо, чем продажа чичами
Старый 10.05.2008, 15:45   #85   
Iron Mask

Цитата:
я то не путаю. да только продав себя даже "сделкой" это хуже гораздо, чем продажа чичами
Гы Каждому самому решать что ему по душе, уже говорилось 100 раз.
Старый 10.05.2008, 17:30   #86   
Форумец

Цитата:
Каждому самому решать что ему по душе, уже говорилось 100 раз.
тогда какого куя я в 100тый раз спрашиваю у всех такое недовольство наркоманами???
они тоже сами выбирают и сами решают.
Старый 11.05.2008, 01:07   #87   
Iron Mask

Цитата:
тогда какого куя я в 100тый раз спрашиваю у всех такое недовольство наркоманами???
мне на них глубоко пофуй. Проблема в другом, что нарики=криминалу. Человек может жить как хочет, если он при этом не затрагивает интересы др. людей. Если телка сама хочет пи3ду подороже продать, почему Петя должен ей отказать в ее желании?
Ты сравниваешь несравнимые вещи - заразу-наркоту, распространение которой ведет к смерти многих людей и желание простой колхозной телки поездить на хорошей тачке и красиво пожить. Ее желание чем-то ущемляет интересы и права др. людей?
Цитата:
И что? кому бухать при сухом законе бф2 на спирт перегоняли.. Если челу хочется подохнуть от наркоты - пусть дохнет, НО задача в том, чтобы оградить от этого др. людей. Многие курят, несмотря на надпись "Минсоцразвития предупреждает..." Их выбор.
Тема про "плохого" Петю не имеет смысла.
Старый 11.05.2008, 01:14   #88   
Iron Mask

fcfv, и еще: если ты "борешся" за т.н. нравственность в обществе, то (имхо), ты ее не сможешь навязать, т.к. у каждого своя нравственность, интересы и жизненные цели. У каждого своя правда.
Старый 12.05.2008, 22:59   #89   
Форумец

Цитата:
Если телка сама хочет пи3ду подороже продать, почему Петя должен ей отказать в ее желании?
смысл в том, что не всегда под руку пети попадают такие глупые индивиды как желающие продаца... вот когда он был в воронеже, он за собой манил далеко не продающихся девочек...

Цитата:
ты ее не сможешь навязать, т.к. у каждого своя нравственность, интересы и жизненные цели. У каждого своя правда.
правда меняеться... и ее можно изменить.
ценности 60-70 годов и ценности 90х отличались - согласись - и правда изменилась....в 2000х годах правда стала иной....а прошло то всего 10 лет...
Старый 15.05.2008, 01:01   #90   
Форумец

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!
Поиск в теме: