Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2008, 17:03   #61   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от I'am
Набьеш ты себе еще десяток мессаг - ты успокоишься?
Ты - бот грифона? У того тоже пунктик по поводу мессаг. Если молчать всю жизнь язык в **** - поневоле начнешь завидовать чужим мессагам.

Цитата:
Сообщение от I'am
А это нормально отправлять слепого человека в маршрутке одного по городу? Можно покопаться в правилах перевозки - думаю закон на стороне водителя. А что отдельные граждане думают своим куском головы - "разик нормально", "авось пронесет" - это как раз и идиотизм. Наш коренной воронежский.
Фу6ля
В русской разговорной речи, а именно в разделе русский мат вы сможете подобрать немало слов для охарактеризации своей личности.
От себя же добавлю, что желаю, чтобы на месте этого человека, которому "посчастливилось" дожить до старости в этом городе, в следующий раз оказась ваша мать. А пока продолжайте придерживаться своей позиции "мне абсолютно без разницы".

Цитата:
Сообщение от grifon
ссылочку в студию плиз. Про то как "мне надо кормить семью - по моим словам.."
Вы тоже бот?
Цитата:
Сообщение от grifon
Попробуйте сами зарегистрироваться в качестве ИП и прокормить семью.
Гм. Так вы даже не за себя радели, видимо, а для красного словца? Вот так и выводятся на чистую воду любители подавить слезу на публику.
Старый 08.05.2008, 17:34   #62   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
Ты - бот грифона? У того тоже пунктик по поводу мессаг. Если молчать всю жизнь язык в **** - поневоле начнешь завидовать чужим мессагам.
Это очень старый отмаз - вертеться и не давать ответов. Ты так и дальше будешь делать? Или ты сам не знаешь ответа, зачем ты это все пишешь?

Цитата:
Сообщение от ALF!
Фу6ля
В русской разговорной речи, а именно в разделе русский мат вы сможете подобрать немало слов для охарактеризации своей личности.
О, сейчас от тебя поток слюней пойдет. Не захлебнись смотри.

Повторяю - у меня очень большие предположения, что водитель абсолютно прав с законной точки зрения.

Проблема недалеких пассажиров маршрутки, не способных этого понять и привыкших все делать как им захочется - остаются лишь проблемами этих самых пассажиров.

Если кто-то хочет поиграть в игру "милосердие" - идите в дома престарелых и помогайте там.

Цитата:
Сообщение от ALF!
От себя же добавлю, что желаю, чтобы на месте этого человека, которому "посчастливилось" дожить до старости в этом городе, в следующий раз оказась ваша мать. А пока продолжайте придерживаться своей позиции "мне абсолютно без разницы".
Я понимаю - тебе надо быстро отвечать и ты читаешь по диагонали - буду делить все длинные абзацы, чтобы ты хоть начало цеплял.

Мою слепую мать я не отпущу одну в маршрутке.

Я также не отпущу своего близкого родственника в маршрутке если у него нога в гипсе.

Для меня это нормально - а для вас нет?
Старый 08.05.2008, 17:46   #63   
Форумец

pari вне форума Не в сети
И все равно палатки ,грязь и мусор в Центре - это нонсенс.
Старый 08.05.2008, 18:06   #64   
тыкватаква

[OFF MODE ON]
Цитата:
Сообщение от I'am
Я понимаю
Я в этом сомневаюсь

Цитата:
Сообщение от I'am
тебе надо быстро отвечать и ты читаешь по диагонали - буду делить все длинные абзацы, чтобы ты хоть начало цеплял.
Окей, будем делить.
Цитата:
Сообщение от I'am
Это очень старый отмаз - вертеться и не давать ответов. Ты так и дальше будешь делать?
Да, я и дальше не буду закрывать глаза на грязь в городе.
Цитата:
Сообщение от I'am
Или ты сам не знаешь ответа, зачем ты это все пишешь?
Ответов на что?
Цитата:
Сообщение от I'am
О, сейчас от тебя поток слюней пойдет. Не захлебнись смотри.
Вернись в хату с краю, а то снесет.
Цитата:
Сообщение от I'am
Повторяю - у меня очень большие предположения
Т.е. ты нихрена не знаешь и выступаешь на стороне здорового жлоба, оскорбляющего старую женщину?Приведи мне хотя бы один пункт правил перевозки пасажиров, дающий право водителю оскорблять руку тех, кто его кормит - пассажиров?
Цитата:
Сообщение от I'am
Проблема недалеких пассажиров маршрутки
Твоя мать и близкие родственники пользуются исключительно услугами такси (те, которые не владеют личным автотранспортом)? Или это ты их сейчас невзначай обосрал?
Цитата:
Сообщение от I'am
привыкших все делать как им захочется - остаются лишь проблемами этих самых пассажиров.
Мда, посадка в маршрутное такси - это сейчас называется "делать как им захочется"?
Цитата:
Сообщение от I'am
Если кто-то хочет поиграть в игру "милосердие" - идите в дома престарелых и помогайте там.
И это накануне дня Победы Я еще удивлялся ублюдкам, пытавшимся нажиться на продаже памятных ленточек, а тут вот оно - ветеранов просто с гавном мешают...
Цитата:
Сообщение от I'am
Мою слепую мать я не отпущу одну в маршрутке.
Я также не отпущу своего близкого родственника в маршрутке если у него нога в гипсе.
А если тебя убило при защите своей страны от фашистских захватчиков - тоже не дал бы? Как? Тебя бы наверное не убило - хата с краю ни во что не ввязывается.
[OFF MODE OFF]

Цитата:
Сообщение от I'am
Для меня это нормально - а для вас нет?
Гавно на городских улицах, остающееся после палаточников?
Протискиваться между лотков?
Покупать нижнее бельё для своей любимой фактически с земли?
Что для тебя нормально?
Старый 08.05.2008, 18:21   #65   
Йа Гений!

grifon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
Что для тебя нормально?
Гавно на городском форуме, остающееся после флудеров.
Протискиваться между бестолковыми и бесполезными постами?
Общаться с немногими нормальными среди дерьма?
Что для тебя нормально?
Ты и есть грязь.
Начни с себя и этого форума.
Старый 08.05.2008, 18:25   #66   
тыкватаква

Цитата:
Сообщение от grifon
Гавно на городском форуме, остающееся после флудеров.
Протискиваться между бестолковыми и бесполезными постами?
Форум создан для размещения постов. Городские улицы для размещения палаток не созданы.
Цитата:
Сообщение от grifon
Ты и есть грязь.
Пеши исчо.
Старый 08.05.2008, 18:31   #67   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
Я в этом сомневаюсь
Ничего страшное - не все сразу понимают и ты поймешь.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Да, я и дальше не буду закрывать глаза на грязь в городе.
И писать об этом на форуме. Молодец.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Ответов на что?
Уже не надо - ты вверху ответил. Продолжай работать на форуме.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Т.е. ты нихрена не знаешь и выступаешь на стороне здорового жлоба, оскорбляющего старую женщину?
Я там не свечку не держал, а как и ты знаю лишь со слов писаки, который как и ты только на форуме писать гаразд...

Цитата:
Сообщение от ALF!
Приведи мне хотя бы один пункт правил перевозки пасажиров, дающий право водителю оскорблять руку тех, кто его кормит - пассажиров?
Я допускаю что до подобного вполне могло дойти, потому что доказать коренному воронежцу что что-то делать нельзя, потому что это запрещено законом без мата невозможно. А если коренных воронежцев целая газель то ситуация сложней.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Твоя мать и близкие родственники пользуются исключительно услугами такси (те, которые не владеют личным автотранспортом)?
Те, кто не владеют личным автотранспортом (и я в том числе) ходят на работу пешком - благо могут себе позволить иметь квартиру и офис вблизи (1-2 остановки).

Цитата:
Сообщение от ALF!
Или это ты их сейчас невзначай обосрал?
Да нет - у меня уже давно так (с местоположением). Меня устраивает.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Мда, посадка в маршрутное такси - это сейчас называется "делать как им захочется"?
Посадка и перевозка нездорового человека в маршрутное такси - почему то ты этот момент в упор не хочешь замечать. Он тебе неудобен?

Цитата:
Сообщение от ALF!
И это накануне дня Победы Я еще удивлялся ублюдкам, пытавшимся нажиться на продаже памятных ленточек, а тут вот оно - ветеранов просто с гавном мешают...
Пустой патриотизм у меня вызывает лишь улыбку - я к окружающим отношусь одинакого и мне не важно - новый год сегодня, масленица, еврейская ханука или 9 мая.

Выделять отдельно 9 мая и вести себя по другому в другие дни - зачем? Что этим можно показать?

Цитата:
Сообщение от ALF!
А если тебя убило при защите своей страны от фашистских захватчиков - тоже не дал бы? Как? Тебя бы наверное не убило - хата с краю ни во что не ввязывается.
Ты еще спроси служил ли я. Я тебе честно отвечу.

А выше ты путаешь внутренние проблемы и внешние.

Цитата:
Сообщение от ALF!
Гавно после студентов или отдыхающих чем-то от этого гавна отличается?

Цитата:
Сообщение от ALF!
Зачем? Я просто там не хожу.

Цитата:
Сообщение от ALF!
А зачем его там покупать?

Цитата:
Сообщение от ALF!
Что для тебя нормально?
Ну вот как я живу нормально - а то что делаешь ты я не понимаю...
Старый 08.05.2008, 18:31   #68   
Форумец

Mr.Den вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grifon
Аха.. просто все палаточники олигархами стали. А в дождь, жару и морозы на улице торчат только ради спортивного азарта. Они просто не хотят сидеть в теплых офисах. Им нравится духота и пыль улиц, вонь выхлопных газов!!
Если вам не нравится работа, надо искать другую, а не нуть как всё плохо. А то что сейчас некоторые в офисах сидят, а некоторые в жару горбатятся, так раньше надо было думать... головой... И в школе учиться, а не балду пинать.
Старый 08.05.2008, 18:33   #69   
Форумец

UFOlog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pari
И все равно палатки ,грязь и мусор в Центре - это нонсенс.
Совершенно правильно!
Цитата:
Сообщение от grifon
99% умников, здесь сидящих - типичный офисный планктон или аналогичное быдло . Или вообще школяры и студенты на родительской шее. Да, сегодня вам по молодости удалось устроиться на работу в офисе младшим помощником ученика менеджера или мальчиками на побегушках, вот у вас и создалось впечатление своей исключительности. Хотя на самом деле в профессиональном плане все вы такой же ноль, как и те, кто сегодня торгует шмотками. Пройдет лет пять-семь и вас с этого теплого места турнут только потому, что у новенькому можно платить меньше и он моложе. Или у новенькой сиськи больше.
И тогда вы страшно удивитесь, будете бегать и возмущаться, как же так, вас такого замечательного и пинком под сральник... А потом попытаетесь устроиться на другую работу. А вам ответят: "Сорри, таких специалистов офисных, как грязи."
Те, кто сегодня на улицах торгует тоже когда-то были молодыми и считали себя незаменимыми специалистами. Это хорошо в 25 учить других жизни. В 40 - уже жизнь будет учить таких как вы.
Но, и вот в этих словах я со многим согласен. Так как очень хорошо знаю насколько, у нас в Воронеже, бывает коротким переход от офисного клерка, к тому самому продавцу в палатке на каком нибудь рынке.
Сегодня ты щёлкаешь по клаве в рабочее время в тёплом офисе, который, правда, тебе не принадлежит, и грязно ругаешь продавца, который даже не знает об этом(что-то есть в этом дешёвое, имхо), и потому не может тебе достойно ответить, а завтра ты уже на улице, и хорошо если есть ещё какие нибудь связи, и возраст ещё не за 40, а то не дай бог, будешь сам себе - место продавца-палаточника просить у настоящего владельца этой палатки.
Да и в бомжах российских, тоже не мало офис-менеджеров бывших найдётся. Надеюсь, ещё никто здесь, не забыл нашу российскую истину - от сумы, и от тюрьмы не зарекайся, а?

to ALF!, to grifon, прошу вас сбавьте накал страстей. Не нужно в предверии такого большого праздника портить друг другу настроение. Есть гораздо более серьёзные проблемы в стране, чем две вновь появишиеся палатки у ''России''. Может они вообще там стали так сказать на ''дурочку'', перед праздниками по быстрому подзаработать, пока про них местные милиционеры не узнали? И завтра их уже не будет... а может уже и сейчас нет))), а вы тут нервы друг другу трепите.
Старый 08.05.2008, 21:07   #70   
Форумец

LeonSV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
Второй этаж Центрального рынка, видимо, и в голову не пришло посетить?Именно так.
Ума до фуя! Там этим да-а-а-вно не торгуют!
Старый 08.05.2008, 21:12   #71   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dr. Gonzo
1. Палаткам на центральных улицах Воронежа не место.
2. Процесс трудоустройства "палаточников" - вопрос совершенно отдельный.
3. Каждый, по большому счёту, сам для себя выбирает свой путь развития. Верю,что для кого-то торговля тряпками на улице - высшая ступень. Но разве кто-то в этом кроме самого человека виноват?
Не путайте эти три очевидных вопроса.
Хоть у одного человека в городе более или менее трезвая мысль в голове!
Старый 08.05.2008, 21:18   #72   
Форумец

Цитата:
Сообщение от andrewz
LeonSV, Ты идиот. Или хочешь таким казаться. Все твои утверждения в контексте ответа на мой пост глупы и безосновательны. Научись читать и понимать смысл написанного, потом уже отвечай.
Andrewz! А вы мне ны тыкайте... Мы с вами на брудершафт не пили... И я вас не оскорблял. Читать я умею не хуже вас. И в отличие от вас, как человек работавший в администрации области, знаю о чем говорю.
P.S. Да и постарше вас буду...
Старый 08.05.2008, 21:34   #73   
Только Факел

Agent Orange вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grifon
Точно. Тогда давайте всяких попрошаек, бомжей и нищих старух выгоним за пределы города в специально отведенные места. Они ведь портят лицо города. Идешь понимаешь, весь такой красивый, а тут старуха в лохмотьях сидит, копеечку клянчит. Или того хуже, в мусорном баке роется. Давайте построим гетто в Юго-западном и их всех туда выселим.
Идея неплохая, но против Юго-западного протестую!

Цитата:
Те, кто сегодня на улицах торгует тоже когда-то были молодыми и считали себя незаменимыми специалистами.
Просто кто-то действительно оказался незаменимым специалистом, а кто-то нет. Так можно и воров оправдать, им ведь тоже надо кормить семьи и они тоже ничего больше не умеют.
Старый 08.05.2008, 21:37   #74   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Если вам не нравится работа, надо искать другую, а не нуть как всё плохо. А то что сейчас некоторые в офисах сидят, а некоторые в жару горбатятся, так раньше надо было думать... головой... И в школе учиться, а не балду пинать.
Не соглашусь... среди "палаточников" очень много людей, которые как раз очень хорошо учились... которые являются хорошими специалистами своего дела, имеют хорошее образование,... но волею судьбы после закрытия (приватизации, банкротства...) предприятий были вынуждены пойти торговать на улицы...
Старый 08.05.2008, 21:38   #75   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SERG16
Не соглашусь... среди "палаточников" очень много людей, которые как раз очень хорошо учились... которые являются хорошими специалистами своего дела, имеют хорошее образование,... но волею судьбы после закрытия (приватизации, банкротства...) предприятий были вынуждены пойти торговать на улицы...
а кто им мешает снова пойти работать туда на кого учились ?
Старый 08.05.2008, 21:44   #76   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
а кто им мешает снова пойти работать туда на кого учились ?
Через 18 лет поймешь...
Старый 08.05.2008, 21:45   #77   
Форумец

=Дмитрий=, просто есть очень много "узких" специальностей, чтобы получить которые - надо было очень много учиться и получать опыта... а сейчас - когда такие специальности не востребованы... куда людям деваться?
Пример: раньше в здании "Солнечного рая" была "Энергия", где создавали системы энергоснабжения космической станции "МИР"... нет уже той "Энергии", и нет космической станции... Куда бывшим работникам идти с их то опытом - грузчиками в торговый центр??? Это так - в качестве упрощенного примера...
Старый 08.05.2008, 21:46   #78   
=ТрамваЙ=

SERG16 я не думаю что у нас проблема с инженерами в городе
Старый 08.05.2008, 21:50   #79   
Форумец

Или другой пример: муж - военнослужащий... жена, имеющая высшее образование - на рынке в палатке торгует... т.к. жизнь заставляет...
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Проблема в низкой оплате труда ...
Старый 08.05.2008, 21:51   #80   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Опять же, лет через 18 расскажите это своему сыну...
18 лет назад я дембельнулся с "курорта", как выразилась одна дочка офицера" в нищую страну. Я еще помню как молодые, хорошо одетые и, с виду интеллигентные люди пили от жажды воду из лужи напротив центрального рынка. А березовый сок с мякотью в овощных магазинах считался за благо. Потому что можно было купить 3-х литровую банку.
Старый 08.05.2008, 21:52   #81   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от SERG16
Или другой пример: муж - военнослужащий... жена, имеющая высшее образование - на рынке в палатке торгует... т.к. жизнь заставляет...
у меня тетка жена военного везде работала но продавцом еще нет.
Старый 08.05.2008, 21:52   #82   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SERG16
Пример: раньше в здании "Солнечного рая" была "Энергия", где делали системы энергоснабжения космической станции "МИР"... нет уже той "Энергии", и нет космической станции... Куда работникам идти с их то опытом - грузиками в торговый центр??? Это так - в качестве упрощенного примера...
Часто встречаю объявления о наборе работников на заводы. З/П 10-15 тысяч. Может на энергии за свой индивидульный труд они получали больше, но 15 тысяч думаю побольше чем в палатке на морозе зарабатывают. Да и так практически по специальности продолжаешь работать.
И соглашусь с Agent Orange насчёт воров. Тем более что палатки в центре города так же незаконно.
Старый 08.05.2008, 21:52   #83   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
С толковыми? Оху..............................................т ельная!!!
Старый 08.05.2008, 21:54   #84   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
у меня тетка жена военного везде работала но продавцом еще нет.
Кстати давайте не путать продавцов и тех кто торгует в палатках. К обычным продавцам никаких притензий нет..
Старый 08.05.2008, 21:55   #85   
Форумец

LSR вне форума Не в сети
Лично я не против палаток
считаю что пусть городские власти сначала починят дороги, вымоют город, уберут свалки гнилья и говна, приведут в божеский вид внешний вид зданий а потом уж и торгашей убирают
а так - пусть работают
Старый 08.05.2008, 21:56   #86   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Часто встречаю объявления о наборе работников на заводы. З/П 10-15 тысяч. Может на энергии за свой индивидульный труд они получали больше, но 15 тысяч думаю побольше чем в палатке на морозе зарабатывают. Да и так практически по специальности продолжаешь работать.
И соглашусь с Agent Orange насчёт воров. Тем более что палатки в центре города так же незаконно.
Глупость какая-то! Почему палатки незаконно?
А заводы у нас красиво банкротят. И когда вышвыривают рабочих не спрашивают у мэра где они будут работать.
Старый 08.05.2008, 22:00   #87   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от LeonSV
Глупость какая-то! Почему палатки незаконно?
потому что у 90% если не больше стоят потому надавали взяток что бы стоят на улицах города.
Старый 08.05.2008, 22:11   #88   
Форумец

Цитата:
Сообщение от LeonSV
А заводы у нас красиво банкротят. И когда вышвыривают рабочих не спрашивают у мэра где они будут работать.
Ну если уж совсем крайняк, можно той же уборщицей в ТЦ работать. Тем более сегодняшние убощицы, это уже не тётка в лахмотьях с деревянной шваброй. Всё уже довольно цивильно. Если что, можно туда.
Старый 08.05.2008, 22:23   #89   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
потому что у 90% если не больше стоят потому надавали взяток что бы стоят на улицах города.
Да ну!!!
А вы считаете, что подавляющее большинство народу в городе получает белую зарплату с уплатой работодателем всех налогов?
Неуплата подоходного налога считается одним из тягчайших перступлений в большинстве развитых стран. Так чтож никто из работников никак не настучит на то, что получает зарплату процентов на 30 больше?
Может вы считаете, что у всех кафе города нет никаких трений с Роспотребнадзором? А у всех типографий города - с пожарной инспекцией? Могу продолжить список для тех у кого с фантазией плохо.
Странное дело...
Ходит по городу народ после работы... Весь такой белый и пушистый... А злобный 45-летние старушки тыкают этому народу, извиняюсь, в морду женскими трусами. И что характерно - никто их не покупает, а они все продают и продают...
Старый 08.05.2008, 22:24   #90   
Форумец

lvvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grifon
Аха.. не надо всех мерять на свои 20-30 лет. В молодости все крутые и умные ниипаца. А куда деваться тетке за 40? Куда ее возьмут? Попробуйте сами походить по работодателям и поспрашивать , вот типа у меня есть родственница, 45 лет -двое детей, ни возьмете ли на работу.
А потом о результате доложите... Умный вы наш.
Завод СК, нужны аппаратчицы, уборщицы, и т.д. милости просим!!!!
Поиск в теме: