Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#66 |
gop killer
![]() |
Жду недождусь когда приеду и телок за жопы перецапаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
gop killer
![]() |
ZEUS у меня в любое время года стояк, просто телки только к весне свои булки оголяют, правда всю зиму целлюлит копят, но я его растормошу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
![]() |
А я сень на версте была =))
Совершила путешествие на ролах из дома до 9ки и обратно =)) Как ни странно на трассе не было луж %) Пора уже начинать регулярные заезды устраивать, а то расслабились после весны совсем ![]() Если что звоните, я терь у Военного городка живу кто не знает 89038501530 |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
gop killer
![]() |
пульс мож перепехнемся? я тож там обитаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
gop killer
![]() |
@xeL нееееет это мой супер-перец творит чудеса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
gop killer
![]() |
Ал я натурал в отличае от .....
McKolby приеду только в воскресенье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Форумец
![]() |
А почему на 9-ке так мало посетителей вроде снег растаял!?
На роликах кататься можно... Zull добавил [date]1082207144[/date]: установим кондиционеры!!! И продадим по разумным ценам! Мы лучшие!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все к нам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Форумец
![]() |
В воскресенье была туева хуча народа. Ездить никто не умеет. По дороге к спускам и обратно обгонял всех. И это на скейте!!! Спуски чистые - палок, листвы нет. Неприятно удивили купленные ABEC7, они пока хуже чистых и смазанных открытых старых советских подшипников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
gop killer
![]() |
Ал да неговори 9-а в воскресенье-рассадник чайников -столько лохов я уже давно не видел. Спуски вобщем хорошем состоянии, но и тут чайники достали, плетутся по дороге нихрена не видят и не слышат. А вообще отработал технику нового прыжка на 360*, в результате сильно повредил запястье,разодрал бедро и порезал палец, и задел в прыжке какогото чайника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Форумец
![]() |
Хочу обрадовать любителей роликов. На ролики кондиционеры тоже устанавливаем!!! Но кататься будет крайне неудобно... хотя есть эксклюзивные портативные модули(с ионизатором воздуха, тепловым насосом И Д.У.), но они и стоят соответственно. ДУМАЙТЕ
P.S. для профессионалов установим сплит-систему (ядерный ДЮРАСЕЛ В ПОДАРОК) Что еще хотел сказать: - бейте в нос всех кто Вас посылает на Х... А то приходят на 9-й всякие левые индивиды, жужат что хотят, а потом обижаются что поймали своим рылом что-то твердое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Форумец
![]() |
Zinger Одевай защиту. У меня тока шлема не хватает, все остальное есть:
налокотники, наколенники, защита на кисти рук, бронешорты JetSport и рюкзак за спиной. Может кто-нить знает, а есть ли заасфальтированные спуски в районе санатория М.Горького? Или еще где-нибудь, только чтобы там машин не было? |
![]() |
![]() |