| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Она всё ещё любит своего бывшего...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
призрак
|
Главное не спешить.
|
|
|
|
#65 |
|
призрак
|
А на месте тоже не надо сидеть. Просто не надо на неё давить, а нужно окружить вниманием и заботой. Дай ей привыкнуть. Но нужно часто обращать её внимание на себя!
Ну и получите вы дипломы. Ну она ведь не в какой Сызрань не уезжает. А если ещё у тебя есть её Аська и телефон, то вообще шикарно. |
|
|
|
#66 | |
|
граж-н мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#69 |
|
призрак
|
Да.........м.........Картина маслом!
|
|
|
|
#70 |
|
призрак
|
Главное пример не бери с парня из соседней темы!
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
quick, вот уж не согласна.. самообманом я полгода занималась, когда на меня забили, а я верила, любила и ждала, только вот кроме меня это больше никому не надо было.
А сейчас когда старые чуства остыли, я по настоящему счастлива с человеком, который поддержал меня как никто в трудный период, он тогда смог показать, что понимает и любит меня, а теперь это у нас и взаимно. |
|
|
|
#74 |
|
граж-н мира
|
где в этом скрытый смысл??? зачем поворачивать все вспять??? как было никогда уже не будет это точно.
|
|
|
|
#75 | |
|
граж-н мира
|
Цитата:
Молодому человеку нефига не уважуха, подоночно так поступать, играть на слабости.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
quick, и за что неуважуха бедному молодому человеку? За то, что он был рядом с девушкой, когда ей было плохо или за то, что не обломался, вытерпел и добился? По моему, вполне нормальное поведение. Автору стоило бы поучиться.
|
|
|
|
#77 |
|
граж-н мира
|
Серый Ангел, когда тебе тяжело ты ищешь исключительно поддержки и понимания, и смотришь на мир предвзято. Играя на этом человеку очень легко войти в жизнь другого, причем не факт что в нормальной ситуации у него это получилось бы.
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
quick, не факт. Но стоять в стороне и смотреть как нужной тебе девушке хреново, тоже не вариант. Так что, на мой взгляд, он поступил совершенно правильно. А, в остальном, я не рискну обсуждать незнакомого мне человека имея столь мало информации о нем.
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
quick, знаешь лично на меня никто не давил и в итоге выбор я сделала сама.
я просто поняла что если на протежени полугода в моей жизни с бывшим мч ничего не изменилось(а мы ссорились, ругались по тем же причинам), и в это очередной раз не изменится.. а с другим человеком будет по другому...может не намного лучше зато подругому я сделала свой собственный выбор |
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Что то много обсуждений по поводу того, как она переживает по бывшему, тут скорее так: она не так переживает, как просто любит и, возможно, ждет момента когда он решит помириться, ведь она слишком гордая для этого. А может и не собирается мирится, но все равно любит, любит и все тут. Так вот я хочу выяснить это наверняка, в ближайшие дни планирую с ней поговорить обо всем: о причине их ссоры, о том хочет ли она с ним помириться или ей просто нужно время, является ли "это" единственной причиной или есть еще что то... Я в замешательстве, этот разговор может многое прояснить и даже помочь, ведь возможно она сама ждет этого, но не исключено что это все только испортит...
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Zekr, а оно тебе надо? Ну вот, какая нафиг разница, любит она его или нет? Ждет, что он к ней вернется или нет? Запомни, девушек добиваются те, кому пофиг на это все. Такой разговор заводят лишь для того, чтобы понять стоит поухаживать еще недельку, пржде чем отдастся или сразу бросить, дабы время не тратить.
|
|
|
|
#83 | |
|
граж-н мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#86 |
|
призрак
|
Главное не делать резких поступков!
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Zekr, не вздумай сейчас в таком состоянии что-то предпринимать!!!!!!!!!!!! никаких там: "все, не могу больше, лучше поговорю, а там все равно что будет..." не в коем случае так делать нельзя!!!! нужно переждать и прежде всего привести в порядок себя. если начнешь действовать в таком состоянии-провал гарантирован. когда будешь что-то предпринимать,ты должен быть на подъёме, у тебя должно быть хорошее настроение, ощущение что ты можешь все, но не самоуверенность конечно, и в то же время ты должен быть внимательным. не зацикливайся на том что она может тебе отказать и т.д. нужно быть уверенным в себе.
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
RLD, тебе не кажеться что ты сам себе противоречишь в какойто степени? И вообщето я написал, что она уже отказалась говорить, сказала что все уже решено...и вот теперь то я действительно даже не догадываюсь что мне делать...
Вот смс, написанное мной когда она ушла после пар и не стала меня ждать: Я: "Ты хочешь свести меня с ума? Так мы можем хоть когда нибудь поговорить?" Она: "А кто виноват, что ты не успел сделать задание? Тем более я думаю, что мы уже все выяснили." Я:"Я мог бы пойти с тобой, просто ты так внезапно ушла. Так ты что действительно считаешь что нам совсем не о чем говорить?" Она:"А я должна было умолять тебя уйти со мной? И я думала, что ты все понял и нам действительно не о чем говорить."Хоть стой...хоть падай... Но я ей отправил неплохой ответ на это |
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Хммм, видимо зря я выше распинался. Когда будешь пытаться завоевать следующую девушку, советую перечитать минимум раз пять. А лучше до полного понимания написанного. Хотя... Себя сразу не переделаешь. Привыкай.
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Zekr, противоречу.... может быть. но сам подумай: ей сейчас тяжело, не важно по какому поводу, она в своих хреновых мыслях, расстроенных чувствах, а тут ее пытается утешить человек у которого самого не все в порядке, и он всем своим поведением это показывает. ей нужна поддержка сейчас, ненавязчивая, но ощутимая. а ты показываешь панику.
пришел за советом-тебе постарались его дать. но зачем тебе советы, если ты сам все знаешь и делаешь по-своему? тяжело тебе.... понимаю.... и все же паника ни к чему. а вообще думай. сам. удачи!!!! |
|